Женщины уходите от мужчин, если понимаете, что вам он не подходит!
Я сама была в такой ситуации, когда понимала со временем что мы с мужчиной разные, мне интересно одно, ему другое, какие то сложные задачи он не мог решить и откладывал их на потом, но строил из себя героя,ты что!! Покупал продукты мне и делал вид что уже озолотил...)) причем он таким раскрылся не сразу, а спустя какое то время...
Он инфантилен, не разносторонний, с ним было скучно, он не мог меня чему то научить а тянул только на дно...я хотела иметь возможность путешествовать а ему это не нужно было, как он говорил что ему и тут хорошо, и он лучше поедет на ночь на природу с палаткой.....
Я поняла что достойна большего, у меня внешность достойная, фигура, я могу еще встретить лучше...
А он имел женскую черту на все обижаться, губки надует и потом подолго не идет на контакт...сначала терпела а потом поняла что мне это так все надоело...
Поэтому девочки уходите от тех кто не соответсвует вашим ожиданиям и потребностям в отношениях, с кем вам не легче живется чем когда вы были одни, когда этот мужчина ничего не может вам дать, когда рядом с ним у вас внутри много тревожности и странного чувства дискомфорта... #отношения
Хорошо, что ты ушла. А вот как быть если мужик прилип и его даже из своей квартиры не выгонишь.
Обижулькин вообще неликвид, послать и жить дальше.
я с таким прожила 33 года - был ппц полный
Если вам не понравились кроссовки - это не значит, что нужно всех заставлять их не надевать
Уходите быстрее, хватайте тряпки и на выход!
Да, нищеры не нужны. И бабы в штанах не нужны.
Хммм....более 80% процентов разводов(из них более 70% по инициативе женщин!)говорят о том,что современной женщине никакой мужчина не подойдёт!!!
Совпадение!?Не думаю!☝️🤭
Ну автор это по молодости с такими встречаются, по влюбенности по глупости. И ждут чего-то потом. А с возрастом такие сразу отпадают. С ними скучно, неинтересно.
Ну о чем разговаривать с парнем живущим в 30 лет с мамой-бабушкой? О его маме бабушке?? Или например я пол мира в молодости объездила, а он нигде не был и не собирается, то дорого ему, то неинтересно. Это к примеру. И еще я с 17 лет работала сама, квартиру купила, машину, сбережения, ну вот как разговаривать с парнем который вторую вышку закончил и сидит на простой работе где платят мало и он ничего Себе позволить не может, не то что семью содержать или хотя бы в отношениях быть, сходить куда-то. Съездить вместе. На это нужны деньги и тд. И он это понимает, будет сидеть молчать на свиданиях, слушать мои интересные рассказы?? Ну умный он 2 высших, но для жизни никакущий, тормозной, тихий например. Это неподходящие люди и жить такие вместе не смогут. Начнет раздражать.
Такие парни которые ниочём, всегда хотят девушек красивых, ухоженных.
Да сколько уже можно толочь воду в ступе. Уже давно всем ясно, женщины уходите от любых мужчин, мужчины уходите от любых женщин, а еще лучше вообще не подходите к ним, хватит уже нам другу друга насиловать, жизнь проходит.
>>Я поняла что достойна большего, у меня внешность достойная, фигура,
>> я могу еще встретить лучше...
Жѣнская внѣшность это расходуемый рѣсурсъ.
Ну автор это по молодости с такими встречаются, по влюбенности по глупости. И ждут чего-то потом. А с возрастом такие сразу отпадают. С ними скучно, неинтересно.
Ну о чем разговаривать с парнем живущим в 30 лет с мамой-бабушкой? О его маме бабушке?? Или например я пол мира в молодости объездила, а он нигде не был и не собирается, то дорого ему, то неинтересно. Это к примеру. И еще я с 17 лет работала сама, квартиру купила, машину, сбережения, ну вот как разговаривать с парнем который вторую вышку закончил и сидит на простой работе где платят мало и он ничего Себе позволить не может, не то что семью содержать или хотя бы в отношениях быть, сходить куда-то. Съездить вместе. На это нужны деньги и тд. И он это понимает, будет сидеть молчать на свиданиях, слушать мои интересные рассказы?? Ну умный он 2 высших, но для жизни никакущий, тормозной, тихий например. Это неподходящие люди и жить такие вместе не смогут. Начнет раздражать.
Мой зарабатывал выше среднего по нашему городу.больше остальных.но он все равно находил отговорки чтобы куда то не ехать.типа это нецелесообразно и прочее.или в магазинах постоянно ценники изучал.что сколько стоит.и если я клала в корзину что то дорогое то начинал причитать мол этот товар столько не стоит да лучше взять другой.чем этот и прочее
Конечно же со временем я перестала его хотеть и секс исчез.а он удивлялся почему.не понимал
И еще я заметила что ему например что то обьясняешь простое из жизни а он понять не может. Начинает спорить.свою версию ложную доказывает.вот бесит тоже
Ага.при этом нисколько на нее не тратится либо тратить по мелочи.
Ну я считаю женщины в какой то степени сами виноваты.ведь мы выбираем.если видишь что он не сможет тебе делать подарки которые ты хочешь ну уходи тогда.нет.многие живут или встречаются годами.тратят свое время.спят с такими
Я вот отказалась от секса.т.к. на таких слабых мужчин у меня не встает.либидо на нуле.ничего внутри не ощущаю
Я в 30 лет жил с родителями. И что? Учился и снова учился, работал. Первую квартиру в новом доме купил в 31. В 33 еще... потом это превратилось в конвеер. Некоторые сдаю сейчас. Даже лень ехать к квартирантам за данью. Кто медленно запрягает, тот быстро едет.
Не пугайте своими поездками за рубеж, весь паспорт под хохлому штампами раскрашен.
Ну и? Нашла идеал? Скольких уже перебрала?
Халявщица. Одного обобрала, обожрала... и погналась за следующей халявой - типа "прошлой халявы мало".
Мой зарабатывал выше среднего по нашему городу.больше остальных.но он все равно находил отговорки чтобы куда то не ехать.типа это нецелесообразно и прочее.или в магазинах постоянно ценники изучал.что сколько стоит.и если я клала в корзину что то дорогое то начинал причитать мол этот товар столько не стоит да лучше взять другой.чем этот и прочее
Конечно же со временем я перестала его хотеть и секс исчез.а он удивлялся почему.не понимал
И еще я заметила что ему например что то обьясняешь простое из жизни а он понять не может. Начинает спорить.свою версию ложную доказывает.вот бесит тоже
Теперь у тебя обеспечун? Телегами водит деликатесы? 🤣
Или теперь ты просто их не покупаешь?
Кстати почему такая тенденция,что в корзине у бабы которая идёт в магазин со своим кошельком в корзине обычный набор продуктов со средней ценовой линейки, а когда рядом мужик, то её выбор резко меняется в сторону всякой дорогой экзотики?
Я в 30 лет жил с родителями. И что? Учился и снова учился, работал. Первую квартиру в новом доме купил в 31. В 33 еще... потом это превратилось в конвеер. Некоторые сдаю сейчас. Даже лень ехать к квартирантам за данью. Кто медленно запрягает, тот быстро едет.
Не пугайте своими поездками за рубеж, весь паспорт под хохлому штампами раскрашен.
Так это не про вас. А про моего знакомого. Причем тут вы
Так вы медленно запрягали и быстро поехали. А у того даже денег на продукты не было. Чего вы себя к нему прировняли?))
просто это был лучший вариант для вас
Да и я не пугаю поездками, сама ездить люблю, мир посмотреть очень интересно. Погулять, посмотреть что-то красивое, попробовать новую еду, на людей посмотреть))
Что-то вы уже мои слова исказили слишком)
Ага.при этом нисколько на нее не тратится либо тратить по мелочи.
Ну я считаю женщины в какой то степени сами виноваты.ведь мы выбираем.если видишь что он не сможет тебе делать подарки которые ты хочешь ну уходи тогда.нет.многие живут или встречаются годами.тратят свое время.спят с такими
Я вот отказалась от секса.т.к. на таких слабых мужчин у меня не встает.либидо на нуле.ничего внутри не ощущаю
Ничего страшного, к 30+ взвоешь от одиночества и планка снизиться автоматически.
Не ты первая не ты последняя. 😉
Жадина немножко парень ваш. Ну что дорогое можно положить в корзину?)) поэтому вам и не хотелось ничего с ним.
Живите за свои деньги, берите в корзину что захочется. Или ищите такого, который будет все покупать что нужно. У всех взгляды разные на жизнь и на трату денег. Бывают такие парни которые девушке икры баночку зажмут взять в корзину если ей оч хочется, а себе новую машину из салона выгонят. Так-то.
А я сидел за изнасилование
То же мне,блин , истина в последней инстанции, а то бабы без тя не знали
, ты дура тупая
Ушла и ушла. Чего теперь орать то? Что то я не встречал людей которые готовы от счастья кричать "О боже как же я счастлив(а), поступайте как я и вам тоже будет счастье". Обычно так голосят те кто обосрался в своем выборе и теперь хочет посадить в лужу соседа.
Так уходила, он же караулит возле двери и проходу не даёт
А не похожих людей. Надо быть с тем, кто готов отдавать. А таких людей единицы. Поэтому я без пары.
Я хотела..Я поняла что достойна большего..Что за ***??
Похоже на крик раненого животного. Ушла- так наслаждайтесь.
Теперь у тебя обеспечун? Телегами водит деликатесы? 🤣
Или теперь ты просто их не покупаешь?
Кстати почему такая тенденция,что в корзине у бабы которая идёт в магазин со своим кошельком в корзине обычный набор продуктов со средней ценовой линейки, а когда рядом мужик, то её выбор резко меняется в сторону всякой дорогой экзотики?
Теперь на макароновой диете😁
Ушла и ушла. Чего теперь орать то? Что то я не встречал людей которые готовы от счастья кричать "О боже как же я счастлив(а), поступайте как я и вам тоже будет счастье". Обычно так голосят те кто обосрался в своем выборе и теперь хочет посадить в лужу соседа.
Согласен на все 100. А вообще ньюнсов много. Сколько лет Автору,дети,жил.условия,доход без мужчины и т.д. Такое ощущение что под Полтос и там всё БУГАГА. Но кричит громко- делай как я😆