Я не понимаю. Я переехала в город к жениху, с женихом дома постоянно. Он не хочет никуда ходить. Иногда ходим покушать только. В клубы, бары он не хочет. Мое развлечение покушать где то и сделать маникюр. Я чувствую себя подавлено. А что будет когда будет ребенок? Я боюсь такой жизни. Мне 23, молодость, а ощущаю себя на 40, готовка, уборка, походы в магазин. Завидую подруге которая работает и ходит на гулянки каждый день. Не понимаю кто хочет замуж. Это же рабство. #брак
Ну... А зачем Вы с таким Мужчиной? Который от Вас требует и денеХ и готовки и уборки и взял Вас в рабство?
Ужас, ещё одна домработница, и спрашивает "а зачем?"
Было такое...слава бону мужем он так официальным не стал и детей нет, сейчас с родителями живу, и хочеться просто встречаться с мужчиной без семей и совместного жития)))
Замуж хотят по двум причинам:
1. Нет денег, хочет привязать к себе мужика, который будет финансово поддерживать. Ну и оттяпать что-нибудь при разводе
2. Чтобы повысить "статус перед обществом". Типа, я востребованна, я жена.
Все.
Остальные отговорки, типа любовь... Бред. Любить друг друга можно и без штампа.
И жить вместе хоть 50 лет можно без штампа
Так замужем можно также вести активную жизнь и с ребенком тоже. Сами загоняете себя в рамки
"...Это же рабство..."
Ессно..
А чего хотела ?
А так лет в 18 еще до совместного жития с парнем хотелось именно штампа в паспорте кольца и белого платья, чисто для понта...ну типа чтоб все сказали "вот такая молодая и с кольцом как круто")
Теперь с возрастом поняла что это глупость)
Да никто уже не хочет замуж.
Вы можете найти подработку чисто для себя.
Ходить также с подругами в бары и тп (если он захочет , то присоединиться).
Сходить на курсы ин.яз и тп(у нас есть тип кружок, там женщины рисуют, пьют вино и общаются).
Есть разные занятия в фитнес центрах, тип: пилатес и тп
И мне кажется, что когда у вас появится ребенок, будет веселее, вы сможете вместе проводить время.
+дома можно чем-то заниматься, мыловарение и тп.
Еще можно заняться волонтерством.
Я бы сбежала.... Не выдержала бы такой тоски. Бытовуха, дом, муж , стирка, готовка.... Ребёнок - это для человека активного и деятельного вообще кандалы. Что бы кто ни говорил, а в замужестве женщины, увядают.
Вы можете найти подработку чисто для себя.
Ходить также с подругами в бары и тп (если он захочет , то присоединиться).
Сходить на курсы ин.яз и тп(у нас есть тип кружок, там женщины рисуют, пьют вино и общаются).
Есть разные занятия в фитнес центрах, тип: пилатес и тп
И мне кажется, что когда у вас появится ребенок, будет веселее, вы сможете вместе проводить время.
+дома можно чем-то заниматься, мыловарение и тп.
Еще можно заняться волонтерством.
Мои подруги в другом городе :(
А что не так тогда? Из развлечений - покушать, маникюр, постирать трусы. Что тебе не нравится?)
Какая сама, такие и развлечения 😂
Всё верно, она сама скучная. Поэтому ей и скучно. Вот я сейчас сижу читаю про спутники Юпитера и Сатурна, ем селедку под шубой, пью апельсиновый сок и мне норм)
Если бы не было паршивой погоды, еще бы сходил прогуляться.
Всё верно, она сама скучная. Поэтому ей и скучно. Вот я сейчас сижу читаю про спутники Юпитера и Сатурна, ем селедку под шубой, пью апельсиновый сок и мне норм)
Да уж, мы тоже никуда не поехали, мужа даже будить не стала, тоже сделала селёдку под шубой, пусть радуется когда проснется 😁
Так вы свой возраст пишите. Мне 23. Я хочу по вечеринкам ходить и тусовкам. Если вам за 40 это нормально
Да уж, мы тоже никуда не поехали, мужа даже будить не стала, тоже сделала селёдку под шубой, пусть радуется когда проснется 😁
Не, у меня покупная, я ради селедки заморачиваться не хочу так, много возни ради 300г)
А погода такая, что даже до магазина не охото идти 10 минут.
Самое время в парк вытащить какую нибудь женщину 😁
Не, у меня покупная, я ради селедки заморачиваться не хочу так, много возни ради 300г)
А погода такая, что даже до магазина не охото идти 10 минут.
Самое время в парк вытащить какую нибудь женщину 😁
А у меня все было. Хотела ещё котлет накрутить, но за мясом пойти не решилась (( написано, ещё неделю такая погода будет, потом снег пойдёт ((
Вытаскивайте своего парня куда то гулять, в кино, на концерт, в кафе.
А у меня все было. Хотела ещё котлет накрутить, но за мясом пойти не решилась (( написано, ещё неделю такая погода будет, потом снег пойдёт ((
Поэтому в Петербурге так много питейных заведений. Где еще дождливую осень и зимы пересиживать?) Еще нехватка солнца, витамином Д приходится закидываться.
Вам просто пока рано туда, не время вот и все. Замуж хотят чтобы был рядом верный надежный друг, любимый человек с которым легче идти по жизни вместе и растить детей. К 30 годам ваша точка зрения начнет меняться поверьте.
Если ты любишь этого мужчину и хочешь с ним жить, тогда зачем ты жалуешся. Я вот вышла за мужчину потому что я за ним как за каменной стеной. И люблю и делаю для него. А ты видимо устала.