У меня это первые отношения и со стороны своих знакомых или родственников всегда были фразы : « Парень должен быть инициативен,первое проявление знаков внимания от него-самое главное»
И вот уже почти год вместе живём,но мой парень хоть и любит меня,но знаков внимания особо и нет.На свидания не зовёт,лишь прогулки,цветы дарил только два раза.Просто подскажите это нормально или же нет. #отношения
А какие " знаки" тебе нужны ?
Залезть к тебе под юбку ?
А ты ему знаки внимания оказывывала? Любовь должна быть взаимной, ибо въ ситуация пѣчальна когда одинъ супругъ влюблёнъ, а супруга холодна какъ стальной палаш.
да ну эти ваши инициативы и звать куда-то (кто зовет тот и платит еще). не стоит это всего, даже секса
какие свидания если вы и так вместе живете, психическая?
А нафиг с ним жить и трусы ему стирать просто так? Жили бы отдельно, были бы свидания
Вас нет смысла завоевывать, вы уже ему покорились и наверняка роль жены исполняете ею не являясь...
полезная схема:
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Прояви ее ты.
Просто понимаете, ему это не надо, Вам тоже не особо - это просто кто-то там сказал, что якобы надо из дома выходить. А кому надо? Если бы было критично, думаю уже нашли бы выход из ситуации.
Уверена что есть на что деньги потратить кроме кафе, кино и тд. Это все прикольно - До совместного проживания. А у Вас уже семья практически. Вам уже другие эмоции и впечатления нужны. Другие ценности. Так и скажите, тем кто советует цветочки - мол, переросли мы букетно-конфетный период. У нас другие интересы.
Ну правда, неужели в кафе можно Вас чем-то удивить?)) Ищите новые впечатления с мужем. Делайте друг другу сюрпризы. Придумайте совместную деятельность - чтобы повысить качество жизни. Ваш МЧ оценит такой подход 100%
В отношениях главное чтобы обоим было комфортно. Бывает по всякому, есть парни активные, есть женщины, которые за двоих все сами решили и им норм. Ориентируйтесь на то что вам хочется, а не на стереотипы о том как «правильно»