Гость
Статьи
Первая влюбленность

Первая влюбленность

Сразу прошу не смеяться, потому что я ничего не знаю об отношениях и любви, поговорить об этом нескем, вроде и взрослая уже, ( 21) но совершенно не разбираюсь, такое воспитание, что все время посвещала учебе, пока не встретила его...
Увидела его на работе, он по началу ходил мимо смотрел, но не здоровался, с его стороны был виден интерес, но он был холодный, не знала как подступиться к нему.
Как-то начали общаться, сначала просто на переменке на работе, потом за чашкой кофе, потом стали переписываться, общаемся почти каждый день, видимся редко, ( смены не совпадают ) бывало такое, что он после 2й работы поздно вечером приезжал ко мне на работу и сидел со мной до поздней ночи.
Если я заболела он интересуется здоровьем, на просьбу о помощи без разговоров помогает, редко,когда смены совпадают может подолгу сидеть со мной в кабинете, но он никак не проявляется, не пытается стать ближе, никаких намеков на флирт, комплиментов и прочее.
В общем я не понимаю, нравлюсь ему или нет, вроде проявляется какой-то интерес с его стороны, но наполовину что-ли.... #любовь

Анастасия
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может у него есть кто-то, а общается и помогает только из-за вежливости. Человек, который уверен в своих чувствах давно бы проявился, значит ему это не нужно. Хотите рискнуть, можете его пригласить куда-то, посмотреть на поведение, намекнуть самой в симпатии. Но, если не хотите портить общение, забейте на него, вы просто придумали что-то себе в голове, стоит переключиться на что-то другое или на кого-то другого, потому что от этого парня можете не дождаться ничего и потерять много времени

Гость

Интерес если есть, то только сексуальный, на безрыбье.
Чувств абсолютно нет, судя по рассказанному.
При наличии чувств так себя не ведут.

Гость

полезная схема:
Что это — любовь или увлечение?

ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: