Гость
Статьи
Парень сказал, что у …

Парень сказал, что у меня кривые ноги

Это было когда мы пошли гулять. Он сказал, что девочки с кривыми ногами не должны носить обтягивающие брюки. Я послала его и ушла. Но такой неприятный осадок остался

Настя
23 ответа
Последний — Перейти

А зачем тебе такой мальчик? Он не боится тебя обидеть. Вы давно вместе?

Люби себя, такой какая ты есть. Самооценку не надо понижать. Мало ли кто что сказал. Ты самая лучшая.

Гость

Забей, наверняка это его манипуляция принизить, надо было сообщить что не кривее его ч..лена

Гость

Правильно сделали, любимый человек никогда не посмел вас обидеть. Значит, он еще ребенок, судит по внешности и стандартам интернета. Так что это не явно ваш человек и не расстраиваетесь, он того не стоит.

Было ровно 7

Ну,дала бы ему с ноги .
Чтобы в следующий раз думал ,а потом говорил .
А что с осадком ?
Ну,что поделаешь . Ну,вот голуби там ,утки как поели долго не переваривают и сразу срут . Так же и он . У него нет в голове понятия обдумать информацию ,а потом сказать . Он сразу вываливает все . И еще наверно называет это правдой !

Продавшица из Пятёрочки

И у меня ноги кривые.и що нах?

Гость

И молодец что послала.

Продавшица из Пятёрочки

А у мужиков как будто ровные ноги и животов нет. Все как облезлыши выглядят. Есть конечно красавцы вроде моего любимчика)))
А 90% штанов страшилы

Гость

Почему то у большинства современных девушек кривые ноги.

Гость
Было ровно 7

Ну,дала бы ему с ноги .
А что с осадком ?
Ну,что поделаешь . Ну,вот голуби там ,утки как поели долго не переваривают и сразу срут . Так же и он . У него нет в голове понятия обдумать информацию ,а потом сказать . Он сразу вываливает все . И еще наверно называет это правдой !

А что, если бы она дала ему с ноги, то у неё бы ноги выравнились?

Не обращайте внимание на слова дебилов.
Это у него в мозгу просто извилин не хватает)

Гость.

А они (ноги) в какую сторону кривые — наружу или внутрь? Это очень много значит, поверьте!

Гость

Про своего парня так шутите)

А Вы ему скажите,что так легче на лошади кататься.А на лошадях катались только аристократы.

Гость

Почему то у большинства современных девушек кривые ноги.

А у большинства мужчин напрочь отсутствует воспитание. Зато присутствует хамство и гнилой юмор 🤷‍♀️

Гость

Заметь, он не ноги твои критиковал, а манеру одеваться. Всё правильно сказал.

Черпак
Было ровно 7

Ну,дала бы ему с ноги .
А что с осадком ?

С кривой ноги прямо не пнёшь.

Гость
Гость

Заметь, он не ноги твои критиковал, а манеру одеваться. Всё правильно сказал.

Все бабы так реагируют. Если жирная корова одела вечернее платье и оно на ней сидит, как на корове седло, то мужик обязан сказать, что платье плохо сшито, не не дай ему Бог сказать, что платье плохо сидит, потому что она жирная и у нее нет вкуса.

Гость

Ну и что , что с кривыми, что теперь вообще ничего не одевать. Че хочу, то ношу. Знаешь сейчас все одеваются кто во что горазд. Прлсто она обиделась.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И у меня ноги кривые.и що нах?

Да ничего, живи с этим. Из-под кассы, главное, нн высовывай.

Гость

Девушка, понятно вам неприятно
Вы показали свою слабость, тем самым повышая ему самооценку
Дождаться удобного случая надо было, и ткнуть парню на его недостатки
Сейчас итог, вам неприятно, он небось еще с улыбкой ходит

Гость
Гость

У него 😂 ну, как в мультике, когда от *здюля вытягиваются в направлении полученного импульса 😂

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да ничего, живи с этим. Из-под кассы, главное, нн высовывай.

Возьму и высуну! Сдачу ногами!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: