Это было когда мы пошли гулять. Он сказал, что девочки с кривыми ногами не должны носить обтягивающие брюки. Я послала его и ушла. Но такой неприятный осадок остался
А зачем тебе такой мальчик? Он не боится тебя обидеть. Вы давно вместе?
Люби себя, такой какая ты есть. Самооценку не надо понижать. Мало ли кто что сказал. Ты самая лучшая.
Забей, наверняка это его манипуляция принизить, надо было сообщить что не кривее его ч..лена
Правильно сделали, любимый человек никогда не посмел вас обидеть. Значит, он еще ребенок, судит по внешности и стандартам интернета. Так что это не явно ваш человек и не расстраиваетесь, он того не стоит.
Ну,дала бы ему с ноги .
Чтобы в следующий раз думал ,а потом говорил .
А что с осадком ?
Ну,что поделаешь . Ну,вот голуби там ,утки как поели долго не переваривают и сразу срут . Так же и он . У него нет в голове понятия обдумать информацию ,а потом сказать . Он сразу вываливает все . И еще наверно называет это правдой !
И у меня ноги кривые.и що нах?
И молодец что послала.
А у мужиков как будто ровные ноги и животов нет. Все как облезлыши выглядят. Есть конечно красавцы вроде моего любимчика)))
А 90% штанов страшилы
Почему то у большинства современных девушек кривые ноги.
Ну,дала бы ему с ноги .
А что с осадком ?
Ну,что поделаешь . Ну,вот голуби там ,утки как поели долго не переваривают и сразу срут . Так же и он . У него нет в голове понятия обдумать информацию ,а потом сказать . Он сразу вываливает все . И еще наверно называет это правдой !
А что, если бы она дала ему с ноги, то у неё бы ноги выравнились?
Не обращайте внимание на слова дебилов.
Это у него в мозгу просто извилин не хватает)
А они (ноги) в какую сторону кривые — наружу или внутрь? Это очень много значит, поверьте!
А Вы ему скажите,что так легче на лошади кататься.А на лошадях катались только аристократы.
Заметь, он не ноги твои критиковал, а манеру одеваться. Всё правильно сказал.
Ну,дала бы ему с ноги .
А что с осадком ?
С кривой ноги прямо не пнёшь.
Все бабы так реагируют. Если жирная корова одела вечернее платье и оно на ней сидит, как на корове седло, то мужик обязан сказать, что платье плохо сшито, не не дай ему Бог сказать, что платье плохо сидит, потому что она жирная и у нее нет вкуса.
Ну и что , что с кривыми, что теперь вообще ничего не одевать. Че хочу, то ношу. Знаешь сейчас все одеваются кто во что горазд. Прлсто она обиделась.
Девушка, понятно вам неприятно
Вы показали свою слабость, тем самым повышая ему самооценку
Дождаться удобного случая надо было, и ткнуть парню на его недостатки
Сейчас итог, вам неприятно, он небось еще с улыбкой ходит