Такой случай. Есть парень 3 недели общались,после уже были целовашки и тд. Начали встречаться .Как то пригласил недавно в гости ,приставал настаивал на сексе,но я ему заранее говорила ,что пока не готова. Вообщем отказала. Потом на следущий день опять позвал,я пришла и история такая же. Обиделся говорит видимо мы поторопились. Говорю и что в итоге между нами? Он отвечает: ну мы гуляем ,общаемся,но пока без любви (целовавшее ,секса) я говорю ну хорошо. В итоге вроде общаемся ,но гулять не зовет уже 4 день,говорит горло болит. Суть в том что он попросил у меня в долг денег с моей зп. И такое чувство,что он просто продолжает общаться со мной ради выгоды. А я не хочу переставать с ним общаться,но и не хочу чтобы мной пользовались. #общение
Дура, блин
Месяц назад на работе познакомилась с таким же ублюдком. По ушам проехал в итоге был секс на втором свидании потому что понравился и нет мужика. Он высокий и мнение о себе зашкаливает. Итого он без работы не стал работать ушел тяжело показалось)) тоже спрашивала его планы и цели на дальнейшее, и что между нами отношения или просто секс? С его стороны никакой конкретики. Как-то бросил мысль что хочет занять денег у меня. Я с ним сразу рассталась и в чс чтобы не звонил и не писал. Месяц потеряла с ним.
Всяк польза от Вас - секса не дали, так хоть деньги отдолжили. Впрочем, долг он скорее всего не вернет...
Начнем с того, что он занял деньги.... Придётся продолжать общаться... Но и это уже говорит о том,что он без денег и будет еще раз просить.... Нужно чтобы он отдал и потом закончить общение...
Много денег то занял?
Даа... Я тоже не хотела бы, чтобы мной пользовались. Тут неизвестно отдаст он деньги или нет...
Нафига тебе пиявка, такой присосется и будет деньги клянчить.
Избавляйтесь от него после того, как получите деньги назад. Хочет от вас только секса и денег. Какой парень будет просить одолжить у девушки с которой еле знаком. Родители, друзья, знакомые, но никак не у девушки. Тоже был такой недопоклонник, толком еще не узнали друг друга, он уже лезет, тоже спросила, что между нами, ничего не ответил и я больше с ним не общалась) цените себя и шлите его как можно далеко и надолго
Да не верни он ей деньги
Это долбанный пользователь
Он вами и хочет попользоваться, там нет никакой любви, только инстинкт...
Избавляйтесь от него после того, как получите деньги назад. Хочет от вас только секса и денег. Какой парень будет просить одолжить у девушки с которой еле знаком. Родители, друзья, знакомые, но никак не у девушки. Тоже был такой недопоклонник, толком еще не узнали друг друга, он уже лезет, тоже спросила, что между нами, ничего не ответил и я больше с ним не общалась) цените себя и шлите его как можно далеко и надолго
На данный момент занял 5т ,но попросил ещё 20т ,он мне очень нравился я сказала с зп займу теперь не знаю как отказать