Всем привет, встречаемся с парнем уже 3 года хочет семью позвал жить к себе, решили снять квартиру, но мне очень тяжело уехать из родительского дома очень к ним привязана, как побороть эту истерику не знаю, помогите советом
А че замуж не позвал? Хочет тестирование продолжить? Все еще решить не может та самая вы или нет?
У меня тоже самое было)
Прям плакала от осознания что прощаюсь с родительским домом. Конечно, я к ним хожу в гости, но это не тоже самое. Это как будто перейти на новый этап жизни)
Но к этому быстро привыкаешь. Просто почаще бывайте у родителей когда переедете, общайтесь с ними и не будет такого ощущения потерянности
Если вы боитесь конкретно с ним съезжаться - не делайте этого. С другой стороны, может вы маменькина дочка и всю жизнь живёте с родителями, в этом случае будет немного тяжело разорвать привычный ход вещей. Первые пару месяцев, потом понравится.
А зачем вам сожительствовать с парнем? Живите у родителей!
Неужели для него поставить синячок в паспорт сложнее, чем тебе жить с ним? Если так - подумай, семью ли он хочет. А свадьбу договоритесь отпраздновать шумно боХато на 5 лет семейной жизни, когда и если будет что праздновать, с проверенными друзьями семьи и проверенными родственниками. Ещё бы ты не истерила сейчас, ведь скорее всего разбежитесь. Только не спеши беременеть. Гляньте вдвоём прикольный фильм "Лицензия на брак", там в шутливой форме вполне серьёзные мысли. Ещё можно глянуть "Брачные игры земных обитателей".
А прикинь, он тебя бить начнёт, а родители обратно не возьмут? Вот кайф!
Мне кажется, если вы не готовы, то и не надо. Не знаю, сколько вам лет, может совсем молодая ещё и не хотите. Может, конкретно он не тот самый парень. Мне лично хотелось съехаться, потому что больше времени с парнем хотелось проводить, хотя и дома с родителями я отлично жила
Если он семью хочет, то вместо "позвал сожительствовать", в ЗАГС должен был позвать
Не будь дурой.
Он хочет свой комфорт за твой счёт устроить всего лишь.
Соглашаясь на переезд, заранее оговаривайте условия. Глупо лезть в болото, не зная тропы или не вооружившись жердиной или привязанной веревкой.
Каковы сроки сожительства? Как будет складываться семейный бюджет? Что парень готов делать сам и что ожидает от Вас? и многое другое.
Если он семью хочет, то вместо "позвал сожительствовать", в ЗАГС должен был позвать
Не будь дурой.
Вы станете покупать авто без драйв-теста? Вот и в брак глупо лезть без проверки мужчины. А чтобы не увязнуть в сожительстве на годы и десятилетия, всего лишь надо оговорить срок сожительсва. Вроде: " Милый, поживём полгода, до 1 мая, присмотримся. Если все понравится обоим, то будем жениться, если не понравится - разбегаемся." Тогда оба будут знать что к этому сроку надо определиться. Для мужчины - сделать предложение или озвучить уход. Для женщины - быть готовой свалить при отсутствии предложения. А то и свалить раньше, если совместная жизнь не понравится.
Понятно, что мужчина от сожительства хочет получить удобство и комфорт. Но никто и женщине не запрещает получать желаемое и не становиться прислужницей, ублажающей мужчину в ущерб себе. Только иди-ётки в надежде, что мужчина женится, бросаются выполнять все функции жены, таковой не являясь. Умные поступают иначе. Знают, что прислугу никто не уважает, не любит и не ценит...
Не будь дурой.
Говорят ,что сейчас можно будет разводиться на "госуслугах" в два клика.
Так что все эти ваши замуж, теряют всякий смысл. Женился - потрахался- развёлся. И всё это не отходя от компа.
Как вам такое? 😉
Автор,просто Вы не готовы к взрослой жизни-покинуть родительский дом,где о вас заботились и помогали во всем,а с парнем приходиться выживать и самостоятельно что-то делать. Может тогда не стоит делать рискованный шаг ,чтобы потом обжечься . Прежде чем жить с человеком ,Вы должны для себя уяснить важное-тот ли человек и ради него Вы готовы кардинально поменять жизнь?