Вчера в соцсети видела девушку, которая говорила что она не хочет детей, т.к с ними куча проблем в любом возрасте, а потом они все равно уйдут. Я бы тут добавила что проблем ещё куча и со здоровьем.
Мужчинам в комментариях видео явно не зашло. Восновном писали вроде "Паприроди должна хотеть" или "Помрёт с 5 кошками".
Что не так, мужики? Если "Дети бабская хотелка", вроде все должно быть нормально. Но даже у тех из вас, которые детей не хотят или хотят "Наследника" для галочки, без физических усилий и материальных вложений с вашей стороны загораются *** когда слышите что женщина не хочет детей. #дети #мужчины
Это сугубо ваши фантазии и хотелки аленей,которые "жаждут" платить алики,не зная о том,что дети это пи пе ц как дорогого.
Их ещё бомбит когда говоришь, что страпер нужен молодой только для денег. Вот оплачу ипотеку и пошлю своего старика.
Так их мамо ихнее учило - фсе тети хотят ребенков и смотри, сына, чтоб тибя пузом не приперли. И вдруг....их мирок рушится. Им страшно от непонятных теть вокруг и пердачек искрить начинает.
Почему ты задаешь вопросы ответ на которые очевиден и еще и обобщаешь всех мужчин?
Потому что в методичках для глупых мужиков комрады говорят, что мечта любой женщины - это штаны и личинки.
Видела в инстаграме видео, типа девушка играла свекровь кавказскую, которая смотрит на невестку и думает: уже прошло два дня месяца, а ее ДАЖЕ не тошнит. Бесплодная что ли. Гинеколога надо искать хорошего. Понимаете? В некоторых семьях на Кавказе настолько узкое мышление, что их жизнь буквально под копирку и по расписанию: поженились, в первую ночь надо забеременеть и потом рожать каждый год. И если не получилось в первый раз, то все, напряги. То есть молодые красавицы выходя замуж буквально с первых чуть ли не часов готовы переходить в статус вечно беременных.
Такие все разные конечно
А наоборот восхищаюсь такими женщинами и хотел бы, чтобы их было намного больше. У женщин какой-то бзик насчет детей. Им так и хочется разродиццо. После 30 уже пойти не найти бездетных. Приходится искать среди помоложе и даже они через время намекают на брак и детей, приходится расставаться и искать новую.
потому что муж-ло само о детях не заботится никогда, редко пеленки меняет, к врачу не ходит, вот они и бомбят. привыкли за чужой счет проезжаться
А наоборот восхищаюсь такими женщинами и хотел бы, чтобы их было намного больше. У женщин какой-то бзик насчет детей. Им так и хочется разродиццо. После 30 уже пойти не найти бездетных. Приходится искать среди помоложе и даже они через время намекают на брак и детей, приходится расставаться и искать новую.
секс токмо для зачатия. если встречаешься с девушкой, то всё должно быть невинно, а ты портишь девушек? ты потаскун?
Ну не знаю. Не видел таких мужчин.
Моё отношение простое - Не хочет, ну и ладно. Никто не заставляет.
Какое мне вообще должно быть дело до того, что какая-то девушка\женщина решила, что она чайлдфри?
мечта любой добропорядочной девушки - это мужчина при доходе, так как умный мужчина и ответственный, готов содержать семью и он сильный, а не сопля рабская обглоданная
Только добропорядочных женщин и уж тем более девушек - раз,два и обчелся...так что губу не раскатываем,а смотрим на реальное положение дел.)))
А я как то уважаю таких женщин, они берут ответственность за свою жизнь а не бегут рожать от какого нибудь алкаша который оставит их с ребенком на руках без жилья и денег. А вот те мужики что ее осуждают как раз скорее всего минимум одного ребенка вот так и оставили - для них это очень характерное поведение...
мечта любой добропорядочной девушки - это мужчина при доходе, так как умный мужчина и ответственный, готов содержать семью и он сильный, а не сопля рабская обглоданная
Это вам в патриархат. Там так и было. Мужчина содержит. Женщина - девственница с придаными, полностью и беспрекословно подчиняется мужчине.
Мужики-обиженки просто)
Их то дело небольшое - сунул, вышел и пошел. Они не знаю, что такое роды, беременность и какие проблемы после)
Это были не мужчины, а женщины с фейковых аккаунтов. Мужчинам в дети не нужны, это общеизвестный факт
Только добропорядочных женщин и уж тем более девушек - раз,два и обчелся...так что губу не раскатываем,а смотрим на реальное положение дел.)))
ты не имеешь права рассуждать о своей добропорядочности, так как ты разведёныш и трусливый сопливый маменькин сынок, а я имею. я добропорядочна и умна.
Это вам в патриархат. Там так и было. Мужчина содержит. Женщина - девственница с придаными, полностью и беспрекословно подчиняется мужчине.
патриархат тут не причем. равенство для равных. умный и достойный должен выбирать умную и достойную, это правильно. вместе они создают счастливый и успешный союз двух благородных сердец
патриархат тут не причем. равенство для равных. умный и достойный должен выбирать умную и достойную, это правильно. вместе они создают счастливый и успешный союз двух благородных сердец
Какая же она умная и достойная, если даже себя содержать не может? Это бестолочь и паразит, мамина корзинка)
У них горит потому что женщина без детей свободна. Её не закабалить.