Недавно переехала от мч (ему 23,мне18)обратно к родителям. Там тоже жили с его родителями. А сейчас сижу у своих и не понимаю, что делать - и тут находиться как то дискомфортно, морально давит то, что снова у них на шее. А если к мч переезжать - никаких забот, только помощь по дому, да и вроде с любимым рядом постоянно..
Понимаю, как глупо это всё выглядит, но правда не знаю что делать.
Игры во взрослых
Живи у меня
Учись как из пушки. Учись и профессионально, и психологически. Обретай устойчивость и финансовую, и эмоциональную. Будешь с нежностью вспоминать своё нелепое и безграмотное подростковое желание быть "с любимым рядом постоянно". Полагаю, его такое твоё желание могло достать незнамо как. Ещё раз: изучай психологию мужчин.
надо было после школы идти учиться.. в колледж или куда там...
вот и занятие
Учиться
Учись как из пушки. Учись и профессионально, и психологически. Обретай устойчивость и финансовую, и эмоциональную. Будешь с нежностью вспоминать своё нелепое и безграмотное подростковое желание быть "с любимым рядом постоянно". Полагаю, его такое твоё желание могло достать незнамо как. Ещё раз: изучай психологию мужчин.
да не думаю, что достало… сам проявляет инициативу в сожительстве, да и внимания много.
Тупая автор боже 🤦🏼♀️ быть с любимым , че других дел что ли нет , фу , подростковый минимализм. Иди учиться, на работу, хобби , увлечения. Работай, снимай свое жильё, там постарше станешь, получше себе найдешь, если повезет, со своим жильем без предков. Этому только не давай без подарков и денег. И постарше ищи, а у этих 20-25 лет мальчиков, юношей пятиклассников ветер в голове, кс и дота, и денег нет, сидят у мамы на шее, ищи постарше!!! опытного, с баблом. Вот те взрослый совет от женщины 25 лет.
Тупая автор боже 🤦🏼♀️ быть с любимым , че других дел что ли нет , фу , подростковый минимализм. Иди учиться, на работу, хобби , увлечения. Работай, снимай свое жильё, там постарше станешь, получше себе найдешь, если повезет, со своим жильем без предков. Этому только не давай без подарков и денег. И постарше ищи, а у этих 20-25 лет мальчиков, юношей пятиклассников ветер в голове, кс и дота, и денег нет, сидят у мамы на шее, ищи постарше!!! опытного, с баблом. Вот те взрослый совет от женщины 25 лет.
Только вот гле найти этого мужчину постарше да опытного и с баблом? Вот в чём вопрос. Не от большой же вариативности женщины живут со сверстниками своими инфантильными, у которых за душой ни гроша
не давай без подарков и денег… Кажется глупая здесь Вы.. Если даете из - за подарков и денег - мне Вас жаль.
Только вот гле найти этого мужчину постарше да опытного и с баблом? Вот в чём вопрос. Не от большой же вариативности женщины живут со сверстниками своими инфантильными, у которых за душой ни гроша
Я нашла на практике в колледже , посылали на земельный проект, познакомилась с перспективным мужчиной 28 лет. В 18 ровесники не цепляли, нищие, да дети, 20-25 лет ни о чем. Счс мне 24, ему 34, мы обеспечены, 5 лет брака. И ни с какими мамами не жили) осуждаю мелких и инфантильных ровесников мальчиков. Их даже мужчинами назвать нельзя.
Квартиру свою купи