Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за эпилепсика?

Всем привет, у меня есть мужчина, который старше меня на 14 лет. Он страдает эпилепсией. Она у него не врождённая. Сейчас он уже лет 8 как не пьет алкоголь, только каждый день пьет таблетку. Как думаете, стоит ли с таким строить семью? Не будет ли это потом как то выражаться? Мне 24 #отношения #здоровье

Форум
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я знаю престарелую пару. Она эпилепсик, детей нет. Но там любовь большая у них друг к другу. Всегда вместе. И так трогательно он ее поцелует в щечку при встрече..

Гость

А зачем автору в 24 года 38-летний поношенный и больной мужчина? Опять тут фантазии дедов о студентках развернулись. Фу.

Гость

Черт с ним,с мужчиной,но тебе бы тоже надо каждый день пить таблетку от психического расстройства.

Гость

Я бы и за здорового старикана не пошла.

Гость

Нет, я не настолько придурошная.

Если все остальное привлекает в этом человеке, то эпилепсия - не помеха. Разве что стоит проконсультироваться с врачами, если планируете детей: нет ли риска, что передастся, нет ли проблем с зачатием на фоне препаратов итп. А так - я понимаю, болезнь компенсирована, препараты помогают, приступы случаются очень редко, ну и в чем вопрос? Все мы не идеально здоровые. Мой муж тоже со своими хронями, я со своими, если кого что беспокоит - просто лечимся.
Тут больше смущает разница в возрасте, все-таки это у вас разные поколения, разные взгляды, разное отношение к некоторым бытовым вопросам. По сути это почти зумер и миллениал, сами понимаете, у каждого свои заморочки в плане поколения.

Гость
Olginha

Если все остальное привлекает в этом человеке, то эпилепсия - не помеха. Разве что стоит проконсультироваться с врачами, если планируете детей: нет ли риска, что передастся, нет ли проблем с зачатием на фоне препаратов итп. А так - я понимаю, болезнь компенсирована, препараты помогают, приступы случаются очень редко, ну и в чем вопрос? Все мы не идеально здоровые. Мой муж тоже со своими хронями, я со своими, если кого что беспокоит - просто лечимся.
Тут больше смущает разница в возрасте, все-таки это у вас разные поколения, разные взгляды, разное отношение к некоторым бытовым вопросам. По сути это почти зумер и миллениал, сами понимаете, у каждого свои заморочки в плане поколения.

Будешь его из лужи мочи поднимать и домой на себе тащить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: