Гость
Статьи
Непонятная бывшая

Непонятная бывшая

Жили с девушкой год. Снимали квартиру.
Завели собаку. Строили свой комфорт.
Все шло к свадьбе.
За 2 месяца до расставания пропал секс. Как выяснилось начала общаться с бывшим. Как итог свалила к нему. Начала жить вместе. Я переболел и нашел в себе силы отпустить ее. Прошел месяц.
Она объявилась и начала ( что я свинья , что так поступила , мне стыдно очень. Мне тебя не хватает и я очень скучаю. Что со своим еще живет , он не хочет съезжать так как за квартиру он заплатил. Они уже не общаются 5 дней вообще. Она не знает как его выгнать. Спят на разных кроватях. И всякую такую чепуху. )
Что хочет я был рядом с ней. Что ценим когда теряем , многое переосмыслила. Сама встречи назначает мне.
Я не знаю давать шанс или нет.
Я считаю так : *** если бы действительно так было все , что своего выгнала бы быстро. А так тянет кота.
Говорила дай мне пару дней 😂
Как это выглядит со стороны.
Девушки или парни кто сталкивался с таким #бывшая

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Перебежчица. Пока бывшего не отпустит и не переболеет горе расставания с ним, скорее всего снова к нему вернется. Возможно сейчас ей нужна
эмоциональная затычка в твоей роли

Гость

Нет конечно, зачем вам такая, которая в любой момент опять найдет вам замену. Ищите другую

Ева

Девушка со своими чувствами не разобралась еще, если бегает от нынешнего к бывшему и обратно. Она вас не достойна, пусть найдет себе дурачка который будет позволять так относиться к себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: