Мне 35 без детей браков и скромных отношений,обращают внимание только деды 60,70 лет возраст, 55 может. Минимум 50.
А нам-то что ??
Поругаться на них , что б к тебе не приставали ??
педофилы...
вы им в дочки годитесь... но вы же знаете где вы живете...
В России мужик мало. Было бы много, то не смогла бы отбиться.
Так тебе и надо 😄
А чем ты их привлекаешь? Давно подмечено, что "сучка не захочет - кобель не вскочит".
Ну ты сочная милфочка для них. Самое то трахнуть
Ну и что... Дед старой борозды не испортит, а улучшит..!!
Мда... Вопиющее непонимание мужской психологии. Мы же реагируем на невербальные знаки женщины даже сильнее, чем на её слова. Чуть изменилось выражение лица, взгляда - и мужик уже встрепенулся. Тем более, мужик видавший виды, опытный, наблюдательный. Кстати, возмущение, ну там поджатие губ, вздёргивание подбородка, отведение взгляда с его опусканием, считывается скорее как неравнодушие, плохо замаскированный призыв. Что распаляет инстинкт охотника несравнимо сильнее, чем жалобные ждущие призывные взгляды. Кстати, у тебя запросто может быть реальный конфликт между разумом, которым ты возмущённо отстраняешься от "дедов" и бессознательным, которое к ним ещё как тянется. Собственно, бессознательное и выдаёт все эти не контролируемые тобой призывные микросигналы. Судя по твоему возмущению, к "дедам" ты вовсе не равнодушна, что бы твоя контролируемая разумом часть психики ни говорила. Как-то так...
Важно не кто на вас обращает внимания, а на кого вы обратите внимание.
Если вас привлекают мужчины постарше, то почему тогда нет? Открою вас секрет «деды», как правило повидали в жизни многое. А значит на фигню зарится не будут.
Но если они вам противны, то просто игнорьте.
Ну любоваться красотой НЕ ЗАПРЕТИШЬ.
Пусть смотрят..
И им приятно( взгляд ласкают Ж ), и тебе приятно--взглядом погладили..
В чём проблема-то ?
Мне не приятнно ужасно ,как на голое мясо на прилавке !! Что тут приятного старье смотрит ,ладно когда любимый человек или муж ! Что в этом причтно мужичье ,вы не знаете женщин ,это вам приятно задрочится до мазолей ! Если бы не раздражало темы бы не было.
Ты полная?
Важно не кто на вас обращает внимания, а на кого вы обратите внимание.
Если вас привлекают мужчины постарше, то почему тогда нет? Открою вас секрет «деды», как правило повидали в жизни многое. А значит на фигню зарится не будут.
Но если они вам противны, то просто игнорьте.
Да никому в здравом уме деды ненужны, мало ли кого они хотят.
Вам повезло автор, что деды., а не извращенцы. Мне 38, на сз полно ровесников, но все с фантазиями в их сторону. Один просит потоптать его, типа он коврик, на другого покакать надо, именно на лицо. Другого отпороть. Мужиков то и не осталось. А деды хоть старой закалки воспитанием
Вам повезло автор, что деды., а не извращенцы. Мне 38, на сз полно ровесников, но все с фантазиями в их сторону. Один просит потоптать его, типа он коврик, на другого покакать надо, именно на лицо. Другого отпороть. Мужиков то и не осталось. А деды хоть старой закалки воспитанием
Так на сайтах вообще ...молчу ,один кекс .
На дедов смотреть противно.
Ну это так естесственно, как же вы не понимаете! Мы часть животного мира, хотя в нас и преобладает разум, но инстинкты, которые достались нам от прапрапрадедов, от древних людей, диктуют, увы, свои условия! Вы же ищите себе пару, мужчину, для совместной жизни, со стороны многие мужчины, даже старше вас также понимают и "чуют" это и поэтому стараются овладеть вами всеми правдами и неправдами! Здесь даже удивляться нечему, так устроено все природой, чтобы продолжалось продолжение рода, так что не обижайтесь на дедушек, они тоже люди и хотят многого! 😂
И по иметь могут как надо, не то что молодь изнеженная и слюнтявая!
Ну это так естесственно, как же вы не понимаете! Мы часть животного мира, хотя в нас и преобладает разум, но инстинкты, которые достались нам от прапрапрадедов, от древних людей, диктуют, увы, свои условия! Вы же ищите себе пару, мужчину, для совместной жизни, со стороны многие мужчины, даже старше вас также понимают и "чуют" это и поэтому стараются овладеть вами всеми правдами и неправдами! Здесь даже удивляться нечему, так устроено все природой, чтобы продолжалось продолжение рода, так что не обижайтесь на дедушек, они тоже люди и хотят многого! 😂
Они понятия не имеют на работе какого я ищу или не ищу .я эти разговоры не веду ни с кем. Вообще ничего про личную жизнь не говорю
да потому что в в 35-45 лет у всех практически есть отношения стабильные.А к 50ти,многие устают от долгого брака,остаются одни.И вообще достало одиночество.Да и денег подкоплено.