Гость
Статьи
Любовница - это …

Любовница - это унизительно

Читая форум, не перестаешь удивляться. Реально –шок!
Одна женщина пишет – любовницей содержанкой быть модно.
Как такое может говорить человек разумный!? Быть вещью –это модно.
Дальше …

киса мурыса
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я не была любовницей никогда. И никогда не могла понять, почему не имеет места диалог между этой парой, мол, ты разводись, сделай все как мужик нормальный по честному, и будем тогда уж вместе, раз у нас такие отношения крутые. А то как крысы оба, шухерятся что- то по углам, самим- то не противно..

киса мурыса
Monika

Ясно-понятно, Маслоу ошибся а тем временем вы непризнанный гений. Почему не признанный?
Вы не правы в своем инфантилизме, потому что про отношения речь не ведется, если народу выживать нужно

Хмм.. любовь всегда была. И во время войны, и после.. и еще в иные тяжелые времена.
Инфантилизм в чем заключается и сколько вам лет?))
Любовь и отношения бывают, когда и оч трудно.
Семейная пара проходит и взлеты и падения, единственное что непоравимо -это смерть.
Остальное все можно преодолеть и быть счастливыми.

Гость

В 1956—1963 гг. Академия наук УССР проводила антропологическое исследование украинского сельского населения. Изучать городское население было бы бессмысленно, поскольку оно включает представителей различных антропологических типов, живущих вперемешку, большое число людей смешанного этнического происхождения. Для неспециалистов следует предварительно объяснить, что антропология, подразделяя человечество на три большие расы — европеоидную (белую), монголоидную (желтую) и негроидную (черную), выделяет внутри каждой из них малые расы или антропологические типы.

Гость

В большинстве случаев народы мира состоят из разных антропологических типов. Исследования 1956—63 гг., наиболее полные и обширные, которые когда-либо проводились на территории Украины, констатировали, что здесь существует пять антропологических областей сельского населения: центральноукраинская; валдайская, или деснянская; ильменско-днепровская; нижнеднепровско-прутская; карпатская.
Валдайский (деснянский) и ильменско-днепровский типы отличаются высокой долей светловолосых, светлоглазых и светлокожих представителей.
В центральноукраинском типе (75% всех сельских жителей Украины) доля темноволосых и темноглазых значительно выше, нередко у его представителей наблюдаются монголоидные признаки, унаследованные от тюркско-монгольских предков.

Темные волосы и глаза, смуглая кожа ярко выражены у представителей нижнеднепровско-прутского типа украинцев, причем прутская подгруппа имеет много общих черт с молдаванами.

Гость

К этому следует добавить, что изначально население Восточной и Западной Украины формировалось на основе разных славянских племен, которые, возможно, отличались между собой и в антропологическом отношении. Многовековое проживание в разных государствах (Галиция и Северная Буковина вошли в состав СССР соответственно лишь в 1939 и 1940 г., а Закарпатье — в 1945 г.) также не могло не сыграть своей роли в углублении антропологических, религиозных и культурно-цивилизационных различий.

Гость

Как бы ты не пыталась, ты не сможешь переубедить промытых бабок с этого форума. Да, это и не требуется. Всё, что они тут пишут, это просто их фантазии, не более

К

Если он ее полностью обеспечивает, и она имеет от этого какие-то плюшки- это она его использует)
Найдёт себе мужа- этого бортанет)

Гость

"Женщину любят за ее честь, достоинство, за ее независимость и неприступность!"- эти качества вообще никак не связаны с любовью к женщине. Такие женщины вообще чаще всего одиноки и никем не любимы.
А про " Унизительно", так это вообще от человека зависит и от того чего он хочет. Кому то секс в целом это унижение, а для другой унижение когда мужчина не захотел и отказал в сексе. У меня есть множество подруг рcп, им по кайфу быть любовницами и они в открытую говорят что новый брак им даром не нужен, интересует только секс. Много времени уходит на детей, поэтому на полноценные отношения у них нет ни времени ни желания.

Гость
Гость

"Женщину любят за ее честь, достоинство, за ее независимость и неприступность!"- эти качества вообще никак не связаны с любовью к женщине. Такие женщины вообще чаще всего одиноки и никем не любимы.
А про " Унизительно", так это вообще от человека зависит и от того чего он хочет. Кому то секс в целом это унижение, а для другой унижение когда мужчина не захотел и отказал в сексе. У меня есть множество подруг рcп, им по кайфу быть любовницами и они в открытую говорят что новый брак им даром не нужен, интересует только секс. Много времени уходит на детей, поэтому на полноценные отношения у них нет ни времени ни желания.

А нужно обязательно женатого этим рспэшкам заводить? Холостых не осталось что- ли?

Гость

Ну,это мужчины женатые скрывают свой статус и морочат женщинам голову Ни одна нормальная девушка,женщина не мечтает об отношениях с женатым,поверьте.Друное дело,что женатики,как правило,очень красиво ухаживают,им так хочется адреналина,разнообразия,новизны,что они даже могут больше вкладываться в любовницу,и эмоционально,и материально.Мое один запудрил мозги,несколько месяцев скрывал свой семейный статус, я поверила,т.к.по телефону был всегда доступен,открыто ездил и ходил со мной везде,мы не прятались и т.д.Мне потом его друзья сказали , что он со своей женой никогда никуда не ходил , не гулял, а со мной с радостью Мы и на природу ездили,и по ресторанам Я видела фото его жены-ну,допустим,фигура хуже моей,но на лицо красавица редкая,ещё и моложе меня Я так понимаю,есть мужчины,им адреналин нужен,и их не переделать Очень тяжело мне было,расставаться , я же думала,встретила свою судьбу...

Гость
Гость

"Женщину любят за..." безусловно, только к любовницам любовь причем? Их не любят, им платят деньгами и подарками за секс и за их молодость. И большинство это устраивает.

Не смешите,любовница -то слова любовь Если муж любит жену,любовницу не заводит А если не любит,то любовнице будет даже больше и подарков,и эмоций дарить

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Чего вы прицепились . Обе бабешки отвратительные . Прогуглила вашу Катюху это вообще какая-то дешевка из фильма ужасов, как говорится и на Halloween маска не нужна . Губы эти на всю морду, брови на весь лоб . Короче такое же сельско-бюджетное чучело . Самая дорогая содержанка , это супер элегантная женщина, хорошо образованная , если и с пластикой , то незаметной

Гость
Гость

А нужно обязательно женатого этим рспэшкам заводить? Холостых не осталось что- ли?

Холостые пусть со свободными встречаются, у них есть шанс построить честные и хорошие отношения. А тут у людей семьи не сложились, пусть уж утешают друг друга. Какая у кобеля может быть семья?

Гость

Да, любовница это унизительно. Как бы ни утешали любовницы себя тем, что с женой серые будни, а с ними яркие праздники, но весь вклад основной мужчина делает в жену (что бы он ни плел про "не люблю" и "живем как с сестрой", они все это говорят как под копирку, а что им еще говорить? "ее люблю, а тебя тр ахаю для разнообразия?"). Деньги он отдает ей. Праздники проводит с ней. Врет, изворачивается, боится - ее. А с любовницей просто сбрасывает напряжение, отдариваясь какими-то бирюльками и крошками с барского стола. Подарки любовнице - это всегда копейки по сравнению с тем, что мужчина дает жене. При этом он ее не бросает - значит, она для него важнее.

Смысл быть любовницей-то тогда? Можно как угодно себя утешать, но я не знаю ни одного человека, которого бы не обижало, что он - на вторых ролях в отношениях и что выбор всегда не в его пользу, что он всегда запасной вариант, а в центре всегда кто-то другой. Умная женщина никогда не будет тратить свою молодость на бесперспективные отношения с женатым.

Другое дело - когда влюбился и готов от жены уйти. Но я таких почти не знаю. 90% пудрят мозги любовницам и остаются с женами, иногда это занимает десятилетия - вот реально молодая фертильная баба тратит время на сказки про "вот подрастут дети уйду", "вот исполнится дочери 18 - уйду", "вот жена вылечится - уйду".

😂
НоыВоигура

Я не допускаю такого,чтоб моя любовница мокла под дождем. Каждое утро приехжаю к ней,чтоб отвезти на работу,а после работы отвожу домой. Ни одна из ее подруг не может похвастаться,что,ее муж так же возит ее до работы и обратно забирает после работы. Если ей нужно куда-нибудь съездить,она пишет мне и я через 10 минут стою у ее дома. Машина у нее есть,но она не ездит,любит,чтоб я ее возил.

Да никого ты не любишь, кроме себя, больнойублюдок! Иди рога полируй, которые, если не врёшь, тебе две психические бабы наставляют! Потому что женщины изменяют не прощают никогда! На каждый твой левак ты получаешь 2 от жены и 4 от любовницы, олень!

😂
Август

В нашем обществе не практикуется многоженство, как в мусульманских обществах, а потребность к этому есть

В нашем обществе большинство мужчин не может семью с одним ребенком содержать достойно при неработающей жене, а Вы нафантазировали многожёнство😂

😂
Гость

Так мы на равных с дедом. Он стар и никому не нужен. Не было бы денег у него, сама понимаешь. А я оплачу ипотеку и найду мужа)

Нормального мужа не найдешь. Альфонса только

😂
киса мурыса

Не поняла про подружек, что вы хотели этим сказать?

Комментатор восприняла Вами скопированный текст из ЖЖ за Ваш.

Гость

Ну, почему унизительно? Кому какая доля досталась. Если вдуматься, так и парикмахер тоже унизительно. Чесать чужие лысины... Должен же кто-то заниматься головами. И А любовница занимается ниже пояса. Тоже обслуживающий персонал. Всякий труд почетен (с)

киса мурыса
Гость

Как бы ты не пыталась, ты не сможешь переубедить промытых бабок с этого форума. Да, это и не требуется. Всё, что они тут пишут, это просто их фантазии, не более

Я и сама это пркрасно пониманию.
Потому что на словах можно что угодно наплести- про деда дурачка, кт каждый месяц просто так отдает 50тыс., только в жизни так не бывает.
И дедов дурачков тоже нет.
А любовницей быть унизительно.
Двое -это всегда какие то отношения. А в отношениях все непросто.
И те, кто фантазируют, просто этого не представляют.

киса мурыса
Гость

Такие женщины вообще чаще всего одиноки и никем не любимы.
После этой вашей фразы можно далее не читать и понятно, что вы далее напишите.

У вас с пониманием и психологией ноль.

Я вот как раз такая женщина, кт любили всю жизнь.
И друзья мои высоко ценят такие качества в женщине.
Такмх Ж как раз любят, и таким не изменяют.

Примите это к сведению.

киса мурыса
Гость

Это просто фантазии автора поста.
Не столько уж женатых мужчин готовы на сторону.
Как будто это все так просто. За этим целач трагедия порой кроется.

киса мурыса
Гость

Ну,это мужчины женатые скрывают свой статус и морочат женщинам голову Ни одна нормальная девушка,женщина не мечтает об отношениях с женатым,поверьте.Друное дело,что женатики,как правило,очень красиво ухаживают,им так хочется адреналина,разнообразия,новизны,что они даже могут больше вкладываться в любовницу,и эмоционально,и материально.Мое один запудрил мозги,несколько месяцев скрывал свой семейный статус, я поверила,т.к.по телефону был всегда доступен,открыто ездил и ходил со мной везде,мы не прятались и т.д.Мне потом его друзья сказали , что он со своей женой никогда никуда не ходил , не гулял, а со мной с радостью Мы и на природу ездили,и по ресторанам Я видела фото его жены-ну,допустим,фигура хуже моей,но на лицо красавица редкая,ещё и моложе меня Я так понимаю,есть мужчины,им адреналин нужен,и их не переделать Очень тяжело мне было,расставаться , я же думала,встретила свою судьбу...

Очередная фантазия одинокой женщины.

Тут еще ни один чел не рассказал реальную историю

киса мурыса
Гость

Да, любовница это унизительно. Как бы ни утешали любовницы себя тем, что с женой серые будни, а с ними яркие праздники, но весь вклад основной мужчина делает в жену (что бы он ни плел про "не люблю" и "живем как с сестрой", они все это говорят как под копирку, а что им еще говорить? "ее люблю, а тебя тр ахаю для разнообразия?"). Деньги он отдает ей. Праздники проводит с ней. Врет, изворачивается, боится - ее. А с любовницей просто сбрасывает напряжение, отдариваясь какими-то бирюльками и крошками с барского стола. Подарки любовнице - это всегда копейки по сравнению с тем, что мужчина дает жене. При этом он ее не бросает - значит, она для него важнее.

Смысл быть любовницей-то тогда? Можно как угодно себя утешать, но я не знаю ни одного человека, которого бы не обижало, что он - на вторых ролях в отношениях и что выбор всегда не в его пользу, что он всегда запасной вариант, а в центре всегда кто-то другой. Умная женщина никогда не будет тратить свою молодость на бесперспективные отношения с женатым.

Другое дело - когда влюбился и готов от жены уйти. Но я таких почти не знаю. 90% пудрят мозги любовницам и остаются с женами, иногда это занимает десятилетия - вот реально молодая фертильная баба тратит время на сказки про "вот подрастут дети уйду", "вот исполнится дочери 18 - уйду", "вот жена вылечится - уйду".

Спасибо за пост.
Наконец то реальное мнение!
Все именно так.

киса мурыса
Гость

Как всегда, потребность есть, возможностей нет. Тут с одной женой и ребенком нытье, что это дорого, а тут гарем захотели.

Быть НИКЕМ -это страшно. Никакие деньги не заменят любви и человеческого тепла.

Мнение психолога=
Недостатки статуса любовницы
Если плюсы отношений с женатыми партнёрами очевидны: финансовое обеспечение, отсутствие обязательств, страсть и адреналин, шанс параллельно искать постоянного спутника жизни (хоть и не всегда), то о минусах редко кто задумывается. Любовница будет ощущать себя счастливой ровно до тех пор, пока её требования не станут выше возможностей избранника. И речь идёт вовсе не о материальных ценностях. Подавляющее число женщин “на вторых ролях” несчастны по нескольким причинам:

Любовница – не единственный и не главный человек в жизни женатого мужчины, жена и дети всегда будут для него на первом месте.
Любовники вынуждены постоянно скрываться, поэтому о совместных походах в кино, кафе, рестораны и театры можно даже не заикаться.
Нельзя открыто знакомиться с друзьями любимого или представить его своим близким – как минимум, этот роман будет обсуждаться и осуждаться.
Любовница должна подчиняться мужчине, ведь именно он устанавливает дни, время и продолжительность встреч.
Отношения из разряда “это просто секс” рискуют перерасти в нечто большее, что, в конечном счёте, разобьёт сердце и может закончиться депрессией.
В Сети есть множество грустных рассказов от имени любовниц, которые так и не смогли обрести счастье. Пожалуй, 9 разлучниц из 10, имевших подобные связи, оказываются в итоге не у дел. Безусловно, рассказы в стиле “Моя история любви: он ушёл из семьи и стал моим мужем”, тоже встречаются, однако такой расклад событий следует рассматривать как исключение из правил.

Гость
Барби

Сообщение было удалено

А почему она чувырла? Вы же ее не видели.

Гость
НоыВоигура

Я не допускаю такого,чтоб моя любовница мокла под дождем. Каждое утро приехжаю к ней,чтоб отвезти на работу,а после работы отвожу домой. Ни одна из ее подруг не может похвастаться,что,ее муж так же возит ее до работы и обратно забирает после работы. Если ей нужно куда-нибудь съездить,она пишет мне и я через 10 минут стою у ее дома. Машина у нее есть,но она не ездит,любит,чтоб я ее возил.

У тебя блин 20 лет любовница и ты ей даже бюджетную тачку не оплатил ?! Или она у тебя не обучемая ( про вождение) или честная *** 🤣
Короче оба варика позор 🙈

Гость

А что такое со словом д@v@lka- давно вне закона?

киса мурыса
Гость

У тебя блин 20 лет любовница и ты ей даже бюджетную тачку не оплатил ?! Или она у тебя не обучемая ( про вождение) или честная *** 🤣
Короче оба варика позор 🙈

Нет у него ни любовницы, ни жены, уже давно выяснили. Это его фантазии, сам в них путается

Гость
киса мурыса

А зачем вы судите по себе?)
Я вам уже все написала.
Конечно все знаю и про себя и про свое окружение, причем с детства)
И оно такое же) Ничего не изменилось. и у дочери такие же отношения.
Оч много пар имеют счастливый брак, но вы живете в другом мире, далеком от этого.

80% разводов, но очень много счастливых браков. 20% не развалилось но из них дай бог треть счастливы. И кто тут живет в другом мире?

Гость
киса мурыса

Такие женщины вообще чаще всего одиноки и никем не любимы.
После этой вашей фразы можно далее не читать и понятно, что вы далее напишите.

У вас с пониманием и психологией ноль.

Я вот как раз такая женщина, кт любили всю жизнь.
И друзья мои высоко ценят такие качества в женщине.
Такмх Ж как раз любят, и таким не изменяют.

Примите это к сведению.

Живи дальше в своих фантазиях если тебе так удобно. За независимость и неприступность ее любят, ахаха. Бывают же дуры такие.

киса мурыса
Гость

80% разводов, но очень много счастливых браков. 20% не развалилось но из них дай бог треть счастливы. И кто тут живет в другом мире?

Нет, в своем) Из моего окружения не развалилось, и все счвастливы)
Каждый говорит и пишет о себе. У вас мир неудачников необразованныз глупых людей, кт не способны любить.
У меня свой, где все с точностью до наоборот.
Так вот бывает, представьте.
Но уровенб форума иной....свора неудачников нищих и НЕСЧАСТНЫХ главное((

киса мурыса
Гость

Живи дальше в своих фантазиях если тебе так удобно. За независимость и неприступность ее любят, ахаха. Бывают же дуры такие.

Прожитая жизнь -это реальность, она не бывает фантазией. Потому что многое пройдено.
Жизнь со своими взлетами и падениями, со своими неудачами и удачами в основном) Любовь все выносит, и вдвоем легче преодлевать трудности..
Если ваша жизнь не удалась, то причем тут остальные?
Говорите о себе. Вы о других ничего не можете знать. Потому не стчиняйте от себя, и от своей неудавшейся жизни.
Это токо ваше!

Гость
киса мурыса

Прожитая жизнь -это реальность, она не бывает фантазией. Потому что многое пройдено.
Жизнь со своими взлетами и падениями, со своими неудачами и удачами в основном) Любовь все выносит, и вдвоем легче преодлевать трудности..
Если ваша жизнь не удалась, то причем тут остальные?
Говорите о себе. Вы о других ничего не можете знать. Потому не стчиняйте от себя, и от своей неудавшейся жизни.
Это токо ваше!

Я не писал ничего своего, я писал статистику которая является фактом. Ваши слова противоположны официальной статистике и потому они будут для любого адекватного человека лишь бредом бабки в вумана. Ты просто пишешь то что хочешь и выставляешь свое сочинение истиной. И ни 1 твое слово не сможет доказать обратного.

Гость
Гость

Я не писал ничего своего, я писал статистику которая является фактом. Ваши слова противоположны официальной статистике и потому они будут для любого адекватного человека лишь бредом бабки в вумана. Ты просто пишешь то что хочешь и выставляешь свое сочинение истиной. И ни 1 твое слово не сможет доказать обратного.

ЛисаАлиса теперь живет в отношениях с Засранцем и он ей блины печет и возделывает огород, в огороде он прыгает на месте и выскакивает

Гость
Гость

ЛисаАлиса теперь живет в отношениях с Засранцем и он ей блины печет и возделывает огород, в огороде он прыгает на месте и выскакивает

А за ней ВАЙНОТ ухлёстывал, который искал москвичку с квартирой)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: