Гость
Статьи
Любовница - это …

Любовница - это унизительно

Читая форум, не перестаешь удивляться. Реально –шок!
Одна женщина пишет – любовницей содержанкой быть модно.
Как такое может говорить человек разумный!? Быть вещью –это модно.
Дальше падать некуда –это днище.
Это отсутствие личностных качеств даже в зачаточном состоянии.
Даже животные понимают, что такое хорошо, и что такое плохо.
/с/
Любовницей пользуются, она просто развлечение и в любой момент от нее уйдут без объяснения причин.. . и на любой ее вопрос, следуют ответ "милая, ну ты же с самого начала знала, что я женат - и жена это святое, я ничего тебе не должен". Вот самое страшное для любовницы.. . А самое унизительное то, что ЭТО ПРАВДА!!!
Вспомним всеми любимый фильм – Ирония судьбы или с легким паром.
Где героиня говорит, что у нее были отношения, она встречалась с женатым.
Ее слова «С тех самых пор я не люблю выходные, вообще не люблю праздники»
Это отравление жизни, это психологическая травма, это низкая самооценка.
А если женщина не любит себя, ее никто не полюбит. Это приговор.

Женщины, одумайтесь! Что вы говорите!
Женщину любят за ее честь, достоинство, за ее независимость и неприступность!

киса мурыса
150 ответов
Последний — Перейти
Солист

Алиса,Скандинавка,Брунгильда....опять в своём репертуаре 😂😂😂

Гость

А что делать-то? Умные мужчины жениться не желают и даже дураки скоро разводятся, правда, с имущественными потерями. Боролись за свои женские права и свободки, получите...

Гость

"Женщину любят за..." безусловно, только к любовницам любовь причем? Их не любят, им платят деньгами и подарками за секс и за их молодость. И большинство это устраивает.

Гость
Солист

Алиса,Скандинавка,Брунгильда....опять в своём репертуаре 😂😂😂

а вот у тебя есть любовница?

Гость

Сообщение было удалено

Да. Но не до всех сразу доходят все три позиции...
Мне вот мужем быть нравится.
Одиночество, как обычно, просто так на грядке корни не пускает.
Короче - у всех по разному.
Главное - все эти вещи в башке прокручивать, и выбирать нужное.

НоыВоигура
Гость

"Женщину любят за..." безусловно, только к любовницам любовь причем? Их не любят, им платят деньгами и подарками за секс и за их молодость. И большинство это устраивает.

Любовниц тоже любят. По крайней мере,я люблю свою любовницу. Бросать ее не собираюсь. Она со мной уже больше двадцати лет,и считает эти годы лучшими в своей жизни. Многие ее подруги и приятельницы замужние гораздо менее счастливы со своими мужьями,многие по несколько раз выскакиввли замуж,но счастливыми не стали,поэтому,все ее подруги ненавидят меня самой лютой ненавистью и всеми силами пытаются оторвать ее от меня.

Знаешь, далеко-далеко в горах шла одна неприступная женщина...
Ладно, не буду продолжать.

киса мурыса
Гость

Сообщение было удалено

Если б было норм, то вот такого бы не писали

из ЖЖ =
«С тех самых пор я не люблю выходные, вообще не люблю праздники»
Так говорит героиня фильма «Ирония судьбы» - Надя.
Почему-то сейчас я сижу и думаю, что у меня так же. Я не люблю выходные, не люблю праздники, потому что в эти дни я одна. В обыденной жизни я бегаю туда-сюда, что-то делаю, вокруг всегда есть люди, которые почти ничего не значат для меня, но они есть. В праздники же я одна, ибо праздники нужно проводить с семьей и близкими людьми. Работать на износ нужно, когда ничего кроме работы у тебя нет. Когда твоя жизнь- это только работа. Среди тысячи ненужных дел, которые люди выдумывают себе, очень легко потеряться и забыться. Не вспоминать, что что-то не так. Но все равно, когда остаешься наедине с собой, приходит ощущение неправильности и никчемности жизни. Думаю, что так не только у меня. В современной жизни так легко потеряться, принять добро за зло, дружбу за любовь, честь за показуху. И нет рецепта счастья, его нет! Мы все сидим по свои коморкам и делаем вид, что все замечательно. Когда нас спрашивают «Как дела?», мы отвечаем «Все хорошо». Правильно ли это?
Вчера я попала под ливень, у меня не было зонта, и я стояла на остановке и мокла, а автобуса все не было. Рядом стояли люди с зонтами и никто, никто не предложил встать под зонт, а я не попросила, мы чужие, нам плевать.
Когда-то я поднималась на эскалаторе в метро и рядом стояла девушка, и рыдала в голос. Мне было странно на нее смотреть, ведь это так редко, когда люди не скрывают своих эмоции. Но я ничего не сказала ей, мне очень хотелось сделать что-нибудь, чтобы ей стало легче, но я понимала, что мое вмешательство сделает только хуже.

Гость

Ну, автор, вас послушать, так и работать тогда крайне унизительно, продавать свои навыки за деньги, как вещь! Где достоинство и независимость тех, кто вынужден работать на дядю, а? И знать, что всё зависит от начальника - ведь и уволить могут.

киса мурыса
Гость

Сообщение было удалено

продолжение
Бесчувственный ли я чурбан? Нет, я так не думаю. Но в тот момент, я стала частичкой этой серой массы, которой плевать на все, кроме себя. Надо ли ненавидеть себя за это? Думаю, нет. Надеюсь, что у той девушки все теперь хорошо, она увидела краски этого мира гораздо ярче.
В пятницу человек, которого я люблю всем сердцем, и который делал мне так больно, в очередной раз попытался наладить со мной отношения. Он сказал, давай быть подружками. Я сказала, нет. Мне видится спасение только в одном, искоренить любое наше общение, вычеркнуть его из жизни и из памяти. Но это утопия, что же делать? Жить так больше нельзя. Я долго думала, так и не пришла ни к какому решению. Возможно, быть подружками это вариант, но я надеюсь на то, что исчезну из его жизни навсегда, и тогда мне станет легче. Это как потеря близкого человека, сначала очень плохо, потом долго не веришь, что это случилось, а потом остается только смириться и жить дальше. Видимо, так я и поступлю./с/

киса мурыса
Гость

А что делать-то? Умные мужчины жениться не желают и даже дураки скоро разводятся, правда, с имущественными потерями. Боролись за свои женские права и свободки, получите...

С правами и свободами все норм)
И самодостаточных сильных Ж все как раз любят, потому что они личности. И все они замужем.
Надо искать причтны в себе. Дело то не в мужчинах.
Как себя ведет Ж, такое к ней и отношение.

Гость

Рогатой женой, особенно если там не разовая случка, а именно любовница-по моему быть еще хуже... И с моральной точки зрения и для самооценки...

НоыВоигура
киса мурыса

из ЖЖ =
Почему-то сейчас я сижу и думаю, что у меня так же. Я не люблю выходные, не люблю праздники, потому что в эти дни я одна. В обыденной жизни я бегаю туда-сюда, что-то делаю, вокруг всегда есть люди, которые почти ничего не значат для меня, но они есть. В праздники же я одна, ибо праздники нужно проводить с семьей и близкими людьми. Работать на износ нужно, когда ничего кроме работы у тебя нет. Когда твоя жизнь- это только работа. Среди тысячи ненужных дел, которые люди выдумывают себе, очень легко потеряться и забыться. Не вспоминать, что что-то не так. Но все равно, когда остаешься наедине с собой, приходит ощущение неправильности и никчемности жизни. Думаю, что так не только у меня. В современной жизни так легко потеряться, принять добро за зло, дружбу за любовь, честь за показуху. И нет рецепта счастья, его нет! Мы все сидим по свои коморкам и делаем вид, что все замечательно. Когда нас спрашивают «Как дела?», мы отвечаем «Все хорошо». Правильно ли это?
Вчера я попала под ливень, у меня не было зонта, и я стояла на остановке и мокла, а автобуса все не было. Рядом стояли люди с зонтами и никто, никто не предложил встать под зонт, а я не попросила, мы чужие, нам плевать.
Когда-то я поднималась на эскалаторе в метро и рядом стояла девушка, и рыдала в голос. Мне было странно на нее смотреть, ведь это так редко, когда люди не скрывают своих эмоции. Но я ничего не сказала ей, мне очень хотелось сделать что-нибудь, чтобы ей стало легче, но я понимала, что мое вмешательство сделает только хуже.

Я не допускаю такого,чтоб моя любовница мокла под дождем. Каждое утро приехжаю к ней,чтоб отвезти на работу,а после работы отвожу домой. Ни одна из ее подруг не может похвастаться,что,ее муж так же возит ее до работы и обратно забирает после работы. Если ей нужно куда-нибудь съездить,она пишет мне и я через 10 минут стою у ее дома. Машина у нее есть,но она не ездит,любит,чтоб я ее возил.

Гость

Так старые мужики это только ресурс для денег. Никто их не любит.
Содержанки молодые подсыпывают всякую гадость, чтобы те быстрее засыпали или стали импотентами. Ничего страшного в этом не вижу.

Глупости. Скорее любовница использует женатого мужика. Особенно та, которая раскручивает мужика на дорогие подарки, использует его для карьерного роста и тд и тп. И, при этом, не отягчена домашним бытом (готовка, постирушки, глажка,, уборка за мужчиной) Используют только, если можно так сказать, неприхотливых любовниц, которые ничего не просят, а только ждут звонка, а потом встречи. Но таких сейчас все меньше и меньше))
А последнее предложение поста вообще бред бредовый.

Гость
киса мурыса

С правами и свободами все норм)
И самодостаточных сильных Ж все как раз любят, потому что они личности. И все они замужем.
Надо искать причтны в себе. Дело то не в мужчинах.
Как себя ведет Ж, такое к ней и отношение.

Это всё равно, что сказать - маньяк убивает из-за того, как себя ведут.

киса мурыса
Умнюк

Да. Но не до всех сразу доходят все три позиции...
Мне вот мужем быть нравится.
Одиночество, как обычно, просто так на грядке корни не пускает.
Короче - у всех по разному.
Главное - все эти вещи в башке прокручивать, и выбирать нужное.

Все верно).
Если чел себя считает вещью, он себя и предлагает как вещь.
К вещи соотвественное отношение, использовали, надоела, выкинули. Купили новую.

киса мурыса
Умнюк

Знаешь, далеко-далеко в горах шла одна неприступная женщина...
Ладно, не буду продолжать.

Так не надо в горах ходить))

Гость
киса мурыса

Все верно).
Если чел себя считает вещью, он себя и предлагает как вещь.
К вещи соотвественное отношение, использовали, надоела, выкинули. Купили новую.

Я не понимаю, чего вы злитесь.
У меня было два любовника, один оплачивал ипотеку, с другим был секс, но с последним мы были ровесники.

Гость
киса мурыса

продолжение
Бесчувственный ли я чурбан? Нет, я так не думаю. Но в тот момент, я стала частичкой этой серой массы, которой плевать на все, кроме себя. Надо ли ненавидеть себя за это? Думаю, нет. Надеюсь, что у той девушки все теперь хорошо, она увидела краски этого мира гораздо ярче.
В пятницу человек, которого я люблю всем сердцем, и который делал мне так больно, в очередной раз попытался наладить со мной отношения. Он сказал, давай быть подружками. Я сказала, нет. Мне видится спасение только в одном, искоренить любое наше общение, вычеркнуть его из жизни и из памяти. Но это утопия, что же делать? Жить так больше нельзя. Я долго думала, так и не пришла ни к какому решению. Возможно, быть подружками это вариант, но я надеюсь на то, что исчезну из его жизни навсегда, и тогда мне станет легче. Это как потеря близкого человека, сначала очень плохо, потом долго не веришь, что это случилось, а потом остается только смириться и жить дальше. Видимо, так я и поступлю./с/

Вся ваша история любви говорит о том,что для вас мужчина и все ,что с ним связано заняли полностью ваш мозг и душу.Нельзя дела́ть мужчину смыслом всей жизни.Это проигрышный вариант. Н ужадо помнить и о себе,то есть свои хобби ее смп,друзей,

Гость

Унизительно быть не любовницей, а унизительно быть женой, изменяющего мужа. Если жена это святое, ей не изменяют.

Гость
Гость

Унизительно быть не любовницей, а унизительно быть женой, изменяющего мужа. Если жена это святое, ей не изменяют.

Вот здесь согласна, позорно быть штанишницей.

киса мурыса
Гость

Я не понимаю, чего вы злитесь.
У меня было два любовника, один оплачивал ипотеку, с другим был секс, но с последним мы были ровесники.

Почему я должна злиться и на что?
Ну, считаете вы себя половой тряпкой, о кт вытирают грязные ноги, так это ваше дело.
Для норм здорового психически человека это унижение.

киса мурыса
Гость

Сообщение было удалено

С терпилами -да.
Женщин, кт не уважают себя, так и поступают.

Гость
киса мурыса

Почему я должна злиться и на что?
Ну, считаете вы себя половой тряпкой, о кт вытирают грязные ноги, так это ваше дело.
Для норм здорового психически человека это унижение.

Мне эти страперы не нужны, что они там своим полувялым могут? Они и женам не нужны, а я могу себе ипотеку на двушку взять. Если он сдохнет, найду другого. Да и вообще выгодно с несколькими встречаться.

Автор, вы смотрели фильм "Ночная фиалка" с Натальей Рудовой?

Солист
Гость

а вот у тебя есть любовница?

Зачем мне проблемы???

киса мурыса
Гость

Вся ваша история любви говорит о том,что для вас мужчина и все ,что с ним связано заняли полностью ваш мозг и душу.Нельзя дела́ть мужчину смыслом всей жизни.Это проигрышный вариант. Н ужадо помнить и о себе,то есть свои хобби ее смп,друзей,

Смешно)) точно про меня))

киса мурыса
Гость

У вас трудности с пониманием смысла написанного?

киса мурыса
Гость

Мне эти страперы не нужны, что они там своим полувялым могут? Они и женам не нужны, а я могу себе ипотеку на двушку взять. Если он сдохнет, найду другого. Да и вообще выгодно с несколькими встречаться.

Где вы увидели в моей теме про старперов?))

Гость
киса мурыса

Где вы увидели в моей теме про старперов?))

Я вам просто говорю, что выгодно иметь пару страперов любовников от 40 лет. Многие любовницы ещё медикаменты подсыпают, чтобы не спать с дедом. А деньги всегда пригодятся.

киса мурыса
Мони Моника

Автор, вы смотрели фильм "Ночная фиалка" с Натальей Рудовой?

нет

В нашем обществе не практикуется многоженство, как в мусульманских обществах, а потребность к этому есть

Вот я содержанка, я не стыжусь и не отрицаю этого. Я живу за счет мужчин, они оплачивают мне квартиру, дарят разные подарки.
Быть содержанкой и любовницей не стыдно, стыдно быть женой, которая знает что ее муж развлекается с другой и ничего с этим сделать не может.

киса мурыса
Гость

Я вам просто говорю, что выгодно иметь пару страперов любовников от 40 лет. Многие любовницы ещё медикаменты подсыпают, чтобы не спать с дедом. А деньги всегда пригодятся.

Норм иметь счастливую семью, построенную на любви, общей заботе, полном доверии и понимании.
А прыгать по ккуям -это удел Ж соотвествующего уровня, они несчастны по жизни, рано стареют и озлоблены на весь мир.
Я полагаю от чувства неудовлетворенности и безнадеги вы и пишите так.
Для вас праздники и вых -это ад, как в фильме. Вы никому не нужна, вот что самое ужасное(

Гость
киса мурыса

из ЖЖ =

Зря Вы к девушке не подошли...мне кажется, это Вселенная Вам испытание послала, а Вы не прошли.... Как то я прочитала что Вселенная постоянно над нами работает, чтобы мы были лучше и проверяет усвоили мы урок или нет...Вы не усвоили...жаль...

Гость
киса мурыса

Норм иметь счастливую семью, построенную на любви, общей заботе, полном доверии и понимании.
А прыгать по ккуям -это удел Ж соотвествующего уровня, они несчастны по жизни, рано стареют и озлоблены на весь мир.
Я полагаю от чувства неудовлетворенности и безнадеги вы и пишите так.
Для вас праздники и вых -это ад, как в фильме. Вы никому не нужна, вот что самое ужасное(

Так мы на равных с дедом. Он стар и никому не нужен. Не было бы денег у него, сама понимаешь. А я оплачу ипотеку и найду мужа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы аообще ничего не перепутали?

киса мурыса
Гость

Зачем что то подсыпать деду?
Я с ним априори не вступлю ни в какие отношения.

киса мурыса
Гость

Так мы на равных с дедом. Он стар и никому не нужен. Не было бы денег у него, сама понимаешь. А я оплачу ипотеку и найду мужа)

Как то все абстрактно...какой то дед для чего то...непонятно...

Гость
киса мурыса

Зачем что то подсыпать деду?
Я с ним априори не вступлю ни в какие отношения.

Подсыпают часто, чтобы с ними не спать, противно. В интернете есть много всяких способов, чтобы не спать с дедом. Они деньги все равно присылают.

киса мурыса
Гость

Зря Вы к девушке не подошли...мне кажется, это Вселенная Вам испытание послала, а Вы не прошли.... Как то я прочитала что Вселенная постоянно над нами работает, чтобы мы были лучше и проверяет усвоили мы урок или нет...Вы не усвоили...жаль...

Вы о чем, простите?))

Гость
киса мурыса

Как то все абстрактно...какой то дед для чего то...непонятно...

Дед для денег.
Не понимаю, как быть женой, которой надо выпрашивать на парикмахера, когда мужик тратит в месяц по 50тыс на любовницу. Я старичье не уважаю, мне деньги нужны на квартиру. Насмотрелась на этих идиотов, старость вообще никогда с мужиком встречать не буду.

киса мурыса
Гость

Подсыпают часто, чтобы с ними не спать, противно. В интернете есть много всяких способов, чтобы не спать с дедом. Они деньги все равно присылают.

Вы знаете, можно пить из грязных луж, но почему большинство так не делает.

Мужчина, который изменяет - не любит никого кроме себя и своих желаний. Такие неспособны хранить верность никому и никогда. Сегодня одна любовница - завтра другая.

киса мурыса
Гость

Дед для денег.
Не понимаю, как быть женой, которой надо выпрашивать на парикмахера, когда мужик тратит в месяц по 50тыс на любовницу. Я старичье не уважаю, мне деньги нужны на квартиру. Насмотрелась на этих идиотов, старость вообще никогда с мужиком встречать не буду.

Выпрашивают попрошайки.
В норм семье все деньги общие, и никто ни у кого ничего не выпрашивает, это абсурдно.
Мне дед и для денег не нужен. Деньги можно заработать , а не опускаться и не унижаться.

Гость
Гость

И будем дальше бороться. С тобой брак никому не нужен, не ной здесь.

киса мурыса
Василиса

Мужчина, который изменяет - не любит никого кроме себя и своих желаний. Такие неспособны хранить верность никому и никогда. Сегодня одна любовница - завтра другая.

Речь сейчас ни про мужей. Измен без причин не бывает.
А про женщин, кт опускаются до такой роли.
Речь о их моральном состоянии.

киса мурыса
киса мурыса

Речь сейчас ни про мужей. Измен без причин не бывает.
А про женщин, кт опускаются до такой роли.
Речь о их моральном состоянии.

оБ их**

киса мурыса
Гость

И будем дальше бороться. С тобой брак никому не нужен, не ной здесь.

++++++