Здравствуйте, хочу поделиться, в последнее время меня начал волновать мой парень. Он красивый, интересный, умный и хорошо зарабатывает, но проблема в том, что он максимально тихий и невостребованный в обществе, он никуда не ходит, у него нету друзей, у него даже не было девушки до меня, из увлечений только зал и иногда почитать книги, на меня давит то, что я ощущаю себя его единственной опорой в жизни, мне не нравится то, что он такой несамостоятельный #отношения
Нет. Подобрала додика-айтишника невостребованного ради денег. У тебя теперь, как и у него, низкий социальный статус. Ты лохушка
Батюшки, кому-то свиньи с пивным животом и кредитами на 100 лет вперёд за глаза, а кому-то и умного, тихого парня - мало. Сказка удивительна и интересна, да жаль, добры молодцы, что разводка та...
Опять раводка....хорошо зарабатывает, но не самостоятельный... И что это такое : "не востребованный в обществе"?
Зато налево врядли пойдет, потому что вы его первая и привязан к вам. Почему парни начинают ходить по бабам? Потому что их первые девушки их бросают и они решают мстить из-за одной. Ну это так, одна из историй) а вообще если вас не устраивает, поговорите, что хотели бы от него видеть, бросать резко не стоит
Зато налево врядли пойдет, потому что вы его первая и привязан к вам. Почему парни начинают ходить по бабам? Потому что их первые девушки их бросают и они решают мстить из-за одной. Ну это так, одна из историй) а вообще если вас не устраивает, поговорите, что хотели бы от него видеть, бросать резко не стоит
а как с ним поговорить? Просить что-ли начать интересоваться его другими сферами и попросить завести друзей? Ну это как странно так влезать в личное дело человека