Гость
Статьи
Мужчины, как бы Вы …

Мужчины, как бы Вы отреагировали?

Мужчины, как бы Вы отреагировали на такую ситуацию?
Идете Вы и ваша девушка. И тут она показывает пальцем и говорит: смотри, какой сексуальный парень, я бы ему дала. Что бы Вы ответили?
Я считаю, что лучший ответ - обсудить сексуальность парня, согласиться с девушкой и закрыть на этом тему. Все-таки все мы должны понимать, что так заложено природой, что женщина, находясь в отношениях, все равно хочет других парней. #секс

Жанна
18 ответов
Последний — Перейти
Дружбан

связать да плеточкой хорошей отсечь, чтобы была смирненькая.
а потом буду смотреть на клевых девок и говорить: эй, жанна, любовь моя, зырь какая телочка) потроллить девушек - это приятно и полезно)

Не важно

Не хочет. Если любит.

Гость

Неубедительно, Тут 3 дня вбрасывают, что женщинам секс не нужен.

Солист

В современных реалиях,нет Вашей девушки,есть Ваша очередь.☝️

Гость

Я только своего дела не хочу.

Гость

И тут она показывает пальцем и говорит: смотри, какой сексуальный парень, я бы ему дала.
Во вторых это крайне некультурно и пошло.

Солист

Пинка ей под жо🍑пу и пусть даёт кому хочет.
Туппые мне не нужны!

Гость

Это зеркальный толллинг Автора. Видимо, ее какой-то козел так обидел.

Гость

Да, это единственно правильный вариант.

Гость

По иплу лопатой самое то.

василиск

Я со своим всегда обсуждаю других парней, но сплю только со своим мужем

Нормально для животных, которые одним местом думают.
А женщина/девушка мозгами пользоваться должна. Если не можешь верность хранить - не вступай в отношения.
Реакция нормального мужчины скорее будет удивления и ревность, но никак не одобрение!

Гость

Послать ее накер и забыть. Зачем некультурная зверушка, тыкающая пальцами?

Ну это тогда уже не "ваша девушка" а просто "подруга с которой можно весело провести время". Нормально бы отреагировал все же мы люди. А вообще таких подруг нужно ценить они даже когда замуж выходят остаются хорошими подругами)

Гость

Прикольней было бы, если бы она указала на парня и сказала : " смотри какой секси парень, я ему давала! Туда! Куда тебе никогда не дам!.... "И вы бы решили обсудить эту тему с ней...

Николай

Да чего тут отвечать? Чмокнул бы в щёчку, пожелал бы удачи и пошол своей дорогой.

Гость
Дружбан

связать да плеточкой хорошей отсечь, чтобы была смирненькая.
а потом буду смотреть на клевых девок и говорить: эй, жанна, любовь моя, зырь какая телочка) потроллить девушек - это приятно и полезно)

+

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: