Гость
Статьи
Раздражает привычка …

Раздражает привычка девушки

С девушкой познакомились в начале года. Списались в одном паблике в комментариях, добавились в друзья и начали общаться. Есть общие интересы. Живём близко друг другу. Если честно, я и не предполагал в начале, что всё закончится отношениями. Я и на встречу не звал, девушка меня старше. Мне 25. Ей 36. Она мне однажды предложила сходить на концерт. Сходили, пообщались. Потом я её в одну из пятниц позвал в бар пообщаться.как то закрутилось. Ходили в гости друг к другу. Сейчас, практически, девушка осела у меня. Я жил один, появилась женщина в доме. С одной стороны, стало уютнее дома, она и кулинарить любит. Но есть некоторые Бытовые моменты, которые раздражают. Девушки у меня курит. Мне это изначально не очень нравилось, но каждый человек имеет недостатки. Просто иногда ощущение, что нас трое. Я, она и её сигареты. Смотрим фильм, она идёт курить каждые 15 минут. В итоге фильм на 2 часа смотрим все 4.. Запах в квартире, хотя ходит на балкон. У неё ещё привычка, сделать последнюю затяжку на балконе, а выпустить дым в комнате.

Сейчас задумываемся о свадьбе и о беременности. Я ей сказал, что нужно заблаговременно бросать курить. Она считает, что как забеременеет, то бросит. Я считаю, что нужно до, за год лучше. У неё стаж солидный, 21 год. Чуть не обижается, говорит, что ищу причины , не люблю её и т. П. #отношения

Антонов
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она даже ради беременности бросить курить не хочет. Так и будете нюхать дым дальше. Зачем? Вы что молодую и некурящую найти не можете?

Антонов
Гость

Она даже ради беременности бросить курить не хочет. Так и будете нюхать дым дальше. Зачем? Вы что молодую и некурящую найти не можете?

Я в начале отношений не предполагал, что у нас может быть серьёзно. Но. Есть общие интересы, всегда о чем поговорить, девушка она статная, красивая. Льстит, что она рядом. Знаете... Идем мы при улице. И у меня гордость даже. Рядом красивая женщина меня под руку берет, высокая с длинным волосам и, каблучками стучит. Белое пальто, ножки стройные, сигарета в руках, дымок вокруг. хотя видно, что старше. Но мы припёрлись как-то. Здесь сосед этот. Они раньше, с детства палки в колёса совал. И опять..

Гость

Курение это не недостаток. Раб сигареты это диагноз.
Для раба сигареты вся жизнь лишь фон, чтобы покурить.

Мила

А поговорить с ней откровенно нельзя? Хочет ли она вообще бросать курить? Насколько тебе принципиально, курит она или нет? Возможно, стоит договориться путем компромисса: ты разрешаешь ей курить на кухне, но она бросает за год до планируемой беременности. Дальше уже будешь смотреть как она себя поведет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: