В общей сложности мы 14 лет вместе. Живём 9 лет вместе. Сыну 5. Да, отношения охладились немного,но впринципе все стабильно и нормально было. Нашёл любовницу, которой сейчас 24. Ему 36. Вместе были 3,5 года. КАК ЖИТЬ?
Подождите пару лет и она его бросит и он приползет. Только не берите обратно.
Чел ушел к другой бабе, а ты называешь это охлаждением отношений🤣Вызывайте санитаров.
Вот!!! Реальное подтверждение, что в 35+ можно жарить молодых тёлочек 20+, а не так как тут вечно пишут, что молодым стариканы не нужны.
Молодец "гражданский муж" вовремя сменил пилотку.
Чё то я запутался, кто с кем был 3,5 года? 🤔
Вы такая странная. Вы бы по Христу так страдали, чем по этому подлецу. Вы возвели подлеца в ранг святых, наверное тапки в зубах носила и он расслабился.
Если правильно расшифровать первый пост ТС, то любовница уже 3,5 года ублажает сожителя ТС.
Их чувства уже проверенны годами. Видимо какой-то он особенный и хорошо пашет баб, раз и возрастная и молодая так по нему сохнут...😉
Хороший ёббарь = это талант!
Если правильно расшифровать первый пост ТС, то любовница уже 3,5 года ублажает сожителя ТС.
Их чувства уже проверенны годами. Видимо какой-то он особенный и хорошо пашет баб, раз и возрастная и молодая так по нему сохнут...😉
Хороший ёббарь = это талант!
Может хорошо оплачивает. У меня тоже есть старик 48 лет у которого полувялый. Спать с ним часто не надо, перечисляет 50тыс в месяц. Такие импотенты самые лучшие.
Может хорошо оплачивает. У меня тоже есть старик 48 лет у которого полувялый. Спать с ним часто не надо, перечисляет 50тыс в месяц. Такие импотенты самые лучшие.
Полувялый ещё хуже, сколько ты его за щекой гоняешь пока он отстреляется...
А потом ещё и пальцами лазит в пилотку, деды они такие настойчивые...😉
Полувялый ещё хуже, сколько ты его за щекой гоняешь пока он отстреляется...
А потом ещё и пальцами лазит в пилотку, деды они такие настойчивые...😉
Он лизун. Не, у него там почти не стоит. Я ему буду больше наливать, чтобы спал.
Может муж автора тоже нашел содержанку, поэтому знаю, что это временно. Он нужен пока есть деньги.
Нужно было жить с военным мужем. Гражданские все одинаковы.
Женьщины кидают мужчин из-за денег, мужчины кидают из-за возраста. А почему нет?
Ну что - в очередной раз подтверждается поговорка о том, что мужчина как качественное вино - даже если он на 12 лет старше, то всеравно он интересен молодым девушкам. А то что здесь вуманши пишут типа - "деды не нужны" так это все фигня.
Ещё как нужны!😜
Ну что - в очередной раз подтверждается поговорка о том, что мужчина как качественное вино - даже если он на 12 лет старше, то всеравно он интересен молодым девушкам. А то что здесь вуманши пишут типа - "деды не нужны" так это все фигня.
Ещё как нужны!😜
Там вопрос - че там за 24 летняя девка. Если снизошла до старых мудей, значит либо страшная, либо у молодых не котируется.
Автор, а какого собственно хyyyя вы сидели в сожительстве все эти годы?
Если бы были вы поумнее, бросили бы своего мужика первой лет 8 назад и искали более ресурсного. А не рожали еще и ребенка без брака.
Там вопрос - че там за 24 летняя девка. Если снизошла до старых мудей, значит либо страшная, либо у молодых не котируется.
Понимаю ваше нежелание признавать неудобную правду - ведь так не хочется подобное признавать, такая правда глаза колет.
Но что поделать?
Я сам видел подобные пары и девушка там если не супер пупер красотка, то может быть вполне обычной внешности, как все.
Но уж точно не страшила.
Так что в очередной раз шах и мат😜