Гость
Статьи
Отношения с мужчиной

Отношения с мужчиной

Не могу понять мужчину. На протяжении пол года он пытался со мной пообщаться на работе. Каждый раз когда виделись, что-то спрашивал или пытался завести разговор. 2 Месяца назад мы все же начали общаться. Спустя месяц он взял мой номер. Мы хорошо общались и даже несколько раз созванивались. Потом он предложил встретиться вне работы, НО предложил встретиться у него дома, ссылаясь на то, что он работает почти без выходных(это правда) и ему надо делать домашние дела. Я отказалась. Потом продолжили общаться и он хотел приехать ко мне. Я предупредила, что если он приедет, то между нами ничего не будет. Договорились просто погулять. В тот день он так и не приехал из-за пробок, но общение продолжилось. На следующий день он работал, а я уехала к подруге. Он все это время писал, интересовался как дела и тд. Потом пропал- перестал писать и звонить. Я написала 1 раз, думая, что он ждет каких-то действий от меня, но и после этого он мне так и не писал. Виделись на работе, он заигрывал со мной и всё так же пытался пообщаться. Как его понять? И почему если у него есть интерес он не пытается продолжить общение?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

у любой беды одно начало : сидела женщина, скучала.

Гость

За 2-3 месяца любое желание общения пропадет при отсутствии результатов и взаимности.
Так и понимайте. Вы не захотели, вами заинтересуются только абьюзеры, которым взаимность жертвы побоку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема