В отношениях 8 лет, планировали в следующем году узаконить отношения, но сегодня он сказал что мне будет лучше без него, что последний год наши отношения ухудшились и дома только одна рутина, работа, дом, работа и часто ссоры. Что он уважает, ценит, но не знает что чувствует , привязанность или любовь, что ему нужно разобраться в своих мыслях и что недели ему хватит, собрал часть вещей и ушел. Это конец? Или он просто запутался? Как быть в такой ситуации, ждать, не писать ему, с надеждой что вернется и все наладится?… я в замешательстве.
Через 8 лет решили пожениться...вы б ещё 20 подождали 😁
Женятся или почти сразу, или никогда.
Так что не майтесь дурью, идите себе нового ищите, только если хотите замуж - настраивайте на это сразу
Я думаю и правда дать время ему выдохнуть. 8 лет видеть одно и тоже лицо и привычки каждый день и правда утомляет. Это кризис ,он есть в любых отношениях. Не навязываете свое общение ,человек должен разобраться в себе. Далеко не факт что это конец. Скорее всего отдохнет , поскучает и вернется. Подробностей мало,сложно сказать. Но видимо вы давили на него,человек устал
Я думаю и правда дать время ему выдохнуть. 8 лет видеть одно и тоже лицо и привычки каждый день и правда утомляет. Это кризис ,он есть в любых отношениях. Не навязываете свое общение ,человек должен разобраться в себе. Далеко не факт что это конец. Скорее всего отдохнет , поскучает и вернется. Подробностей мало,сложно сказать. Но видимо вы давили на него,человек устал
Да да очень устал 🤣 сейчас отдыхает с другими бабами, вы не волнуйтесь
Всего то 8 лет..пфыы..коту под хвост..ты савсем дура
Что вы 8 лет делали ? Мне 35+ самые долгие отношения длились 9 месяцев и я разочаровалась. Был жених, рассказывал, как жил у жены и она знала своё место. Клоун. Вот зачем он ? И когда он ушёл от жены, она выла. Божечки. Вы такая же. Мужик смысл жизни для вас.