Гость
Статьи
Пауза в отношениях

Пауза в отношениях

Здравствуйте, с мужем вместе 13 лет, из них год в разводе были. Развод случился по моей инициативе. В тот период у нас было много долгов, а он захотел открыть свое дело-ремонт машин. Я ему поставила условие, что надо с таоим делом позже решать, ищи еще подработки, помимо работы, потом твоё дело. Сказала, что или развод или открываешь дело свое. Плюс ко всему еще на эмоциях унизила и оскорбила. Мы развелись, не жили год. Он открыл свое дело, работа пошла. Сошлись назад, пол года все нормально было. Потом проблемы в бизнесе начались. К нему на работу устроилась девушка, правда он у меня спросил можно ли ее взять. Я согласилась. В итоге теперь, они общаются помимо работы, и говорит, что она его понимает поддерживает и помогает, а от меня не чувствует никакой поддержки, а еще теперь припоминает мне тот день, когда подала на развод. В общем у нас сейчас пауза в отношениях, нормально поговорить не можем, то есть получается, что он мне эмоционально изменяет. Я пыталась влится в его работу, пыталась поддерживать, но ему это не нужно, и все разговоры заканчиваются этим разводом, что я тогда не поддержала его, оставила в трудную минуту. На вопрос зачем тогда надо было сходится, ответ-но все же нормально было. А сейчас говорит, что изменилась я, что мне все равно на его дело, о котором он мечтал, а она ему мотивацию дает. И морально отдыхает с ней. Может кто сталкивался.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Тяжёлый случай, но здесь мужчина не думает о ваших чувствах, а только о себе, и в любых трудностях ищет виноватого. Теперь вы груз, а та девушка отдушина, которой он на вас явно жалуется, может даже она его любовница. В общем, подумайте о себе и о ваших чувствах, если то что вы снова сошлись доставляет больше неудобств, значит первое решение разойтись было верным.

Гость
Nata

Тяжёлый случай, но здесь мужчина не думает о ваших чувствах, а только о себе, и в любых трудностях ищет виноватого. Теперь вы груз, а та девушка отдушина, которой он на вас явно жалуется, может даже она его любовница. В общем, подумайте о себе и о ваших чувствах, если то что вы снова сошлись доставляет больше неудобств, значит первое решение разойтись было верным.

Я думала об этом,если даже общение это прекратиться,то найдётся другая,кто будет его интересы разделять и восхищаться им.

Stellina07

Вы уже развелись, значит все кончилось тогда, дважды в одну реку не войдешь. Оставьте его в покое, пусть строит свою жизнь, тем более уже есть женщина которая его понимает.

Гость
Stellina07

Вы уже развелись, значит все кончилось тогда, дважды в одну реку не войдешь. Оставьте его в покое, пусть строит свою жизнь, тем более уже есть женщина которая его понимает.

Я так и сделала.отпустила.Тем более,что у них отношения довольно близкие уже были.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема