Добрый вечер всем ! Девочки дайте совет, как быть ? Была на свадьбе с мужем, мы оба пили , после свадьбы нас домой забрал на своей машине дальний родственник , с которым мы общались в машине , его я в последний раз видела 8 лет назад ,муж сидел с кумом , а я почему то с ним , после мы с мужем поругались , он ушёл с отеля , я легла спать одна , через час ко мне пришел тот парень (дальний родственник ), зашёл номер , видимо выследил и понял что я одна , пришёл Сказал что хочет меня начал целовать, по началу может на зло мужу я не сопротивлялась , потом как поняла что делаю , хотела выгнать его , но он напал на меня хотел насиловать , в итоге я его выгнала . совесть мучает безумно , у нас двое сыновей мы женаты 13 лет , как быть ? Посоветуйте , знаю что я тварь , очень мучаюсь
Нет , это флирт и петтинг
на зло мужу не сопротивлялась. шл....юха!
Было бы неприятно сразу бы выгнала, а раз спрашиваете значит не все так однозначно.
Ну вы сами то как считаете ? Измена это ,пусть и не полностью. Вы во время одумались , в этом молодец. Если не хотите рушить семью ,то забыть это как страшный сон , мужа не рассказывать. Совесть со временем уйдет , он же вас не шпилил ,простите. Чувство стыда тоже есть и хорошо. Родственника этого в блок ,если муж узнает когда то ,скажите что этот мужик озабоченный и навыдумавыл себе это. Займитесь семьей , идите к мужу. Ситуация неприятная , но не кретична