почему женщины обманывают мужчин?
По тем же, что и мужчины 😂
А почему мужчины обманывают женщин? Все мы врем, потому что умеем. А причины у всех разные.
Потому, что мужчины рады обманываться.
Потому что могут. Безнаказанность порождает беззаконие.
По природе
Зря спрашиваете. Они и Вас здесь обманут. 😂
Каждый дурачёк думает: уж моя то точно "не такая" и будет в случае чего патроны подавать, а не ножи в спину втыкать. А потом ноют, что их обманули да предали.
Хотя бабские ужимки и манипуляшки за версту видно, но хочется же обманываться, что именно моя то "не такая".
Потому что мужчины сами обнанываться рады☝️
Не той головой думают,не той!
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад
То есть разводки уже настолько топорные?
Обманывают и неважно кого, по основной причине:
Не хотят говорить правду, потому что она неприятна и влечёт за собой негативные последствия 🤷♀️
А почему правда именно такая? Потому что, когда «косячили» думали, как правило не головой...
Потому что мужчины видимо не проверяют их телефоны или не заставляют показывать переписки, приятнее ходить лохами наверное
Каждый дурачёк думает: уж моя то точно "не такая" и будет в случае чего патроны подавать, а не ножи в спину втыкать. А потом ноют, что их обманули да предали.
Хотя бабские ужимки и манипуляшки за версту видно, но хочется же обманываться, что именно моя то "не такая".
Каждая девушка/женщина верит своему мужчине и надеяться, что он будет оберегать, защищать и любить её. А в итоге получается, такая картина: он её бросил, оставив в долгах и кредитах с детьми на руках...Даже после такого некоторые представительницы женского пола продолжают верить мужчинам и наступать на одни и теде грабли! Почему? Да по принципу: «не все такие, это точно хороший».
И то верно: был бы сказочник, а сказка уж найдётся.
Обманывают, потому что сначала думали пятой точкой. Потом начали думать головой...
Сообщение было удалено
👍😊
Сообщение было удалено
Опять скандал с пшеками был недавно, нашли захоронение и по оценкам не меньше Хатыни, женщины, дети, старики .... Лесные братья \фашисты поработали, что говорить зря.
Сообщение было удалено
К сожалению. Но это как бы там,а эти твари у нас по забору пуляют, русскоязычных загнобили. Так нельзя.
Не хочу лезть в политику, но я бы давно тактические ядрен батоны им подарил.
„Война ведется до победы и точка.“ — Карл фон Клаузевиц
США так и делает ,как и Израиль и плевать им на озабоченность.
*** всю свою историю нападают-воюют,у них это в крови.
А мы всю историю только и защищаемся, разный у нас менталитет.
Причина обмана одна, с помощью лжи получить от мужчины выгоду в любом виде (деньги, имущество, удовольствие и т.д.).