Встречалась с мужчиной два года. Романтика, признания, секса не было. В один момент ушел, сказав, что у нас не получается и для женитьбы встретил лишь однажды человека больше 10 лет назад. Получается, что любовь живет в нем по сей день к тому человеку? Мужчине 45 лет. Если бы не говорил это, было бы не так больно.
Автор, нескромный вопрос, вам сколько лет? Встречались 2 года и не было секса. Ничего удивительного, что мужчина ушел. Если первое время, вы узнаете человека, нет близости 1-2 месяца, еще можно понять вас. Но мужчине 45, он мужчина, ему физическая близость нужна.
Всё он уже забыл, с бывшей. Просто нашел причину, уйти от вас, под таким предлогом. Чтобы вас меньше обидеть.
Если вы его два года без секса динамили, то да, ничего не получится. А якобы прошлая любовь - просто отмазка.
Автор, нескромный вопрос, вам сколько лет? Встречались 2 года и не было секса. Ничего удивительного, что мужчина ушел. Если первое время, вы узнаете человека, нет близости 1-2 месяца, еще можно понять вас. Но мужчине 45, он мужчина, ему физическая близость нужна.
Пусть женится тогда. Раньше как-то женились ведь мужчины на девст
Я думаю, что он просто не видит вас как свою женщину. Если бы любил, то давно бы сделал предложение, раз хотел секса
Если вы его два года без секса динамили, то да, ничего не получится. А якобы прошлая любовь - просто отмазка.
Я лишь отказывала первое время по причине того, что хотела его получше узнать, больше он и не лез, так сказать. Сейчас я уже намекала, но закончилось вот так. Возможно, потому что заговорила, что хочу идти дальше и не только секс. А зачем тогда было встречаться без него столько времени… чтобы что..Расстроило, что упомянул он про эту историю , которая была столько лет назад. Как будто я не ценна вовсе была…
Я лишь отказывала первое время по причине того, что хотела его получше узнать, больше он и не лез, так сказать. Сейчас я уже намекала, но закончилось вот так. Возможно, потому что заговорила, что хочу идти дальше и не только секс. А зачем тогда было встречаться без него столько времени… чтобы что..Расстроило, что упомянул он про эту историю , которая была столько лет назад. Как будто я не ценна вовсе была…
Он импотент и ту историю тоже выдумал.
Это просто предлог,ничего лучше выдумать не смог.Грустить по такому "чудаку" вам не стоит.На мне полкласса хотели жениться,а женился тот,кто действительно любил.При встрече начинаем вспоминать-смеемся,все нашли свою половинку рано или поздно.
2 года встреч без секса. Жесть. Взрослые люди уже на первой встрече понимают, будет секс или нет. И обычно этот секс наступает в первые 2 недели встреч. Если секс не состоялся, то дальше встречаться не стоит, т.к. ничего хорошего из этого уже не выйдет.
Вообще ничего не понятно, что вы там выдумали.
Хз, я уже даже лица забыл тех, на ком когда-то жениться хотел. Повезло, что не женился, ппц.