Нравится на работе начальник, чувствую, что мой человек. Он меня всегда выделяет, думаю симпатия есть ко мне, но возможно просто как к человеку, уважает как женщину. Мы оба молодые, без пар, недавно на корпоративе по пьяни оказались в одной комнате, интима не было, поцеловались, обнимались. Об этом я сильно жалею, избегаю его, но единственное - рассказала, что переживаю, что подумают и о том, что этого не должно было произойти. Он говорит что я хороший человек, поддерживает, но никаких действий в сторону отношений нет.
Честно говоря впадаю в отчаяние, так как он мне очень нравится и чувства стали сильнее, не знаю как себя вести, сейчас я как жертва только грущу и хожу с кислой миной. Как быть, вообще возможно ли пробудить его интерес ко мне?Не понимаю, что еще нужно, если он меня считает замечательной, уважает, хочет, почему не приступит к действиям?Может вести себя сильнее, быть активнее?Я очень тихая и скромная, быть может в этом причина #отношениясмужчиной #отношения
Сосать и только сосать
Жена у него есть?
Я считаю, что в своих начальников "влюбляются" шл...шки по мировоззрению. Никакой влюбленности там нет, есть желание получить поблажки, защиту, премию лишнюю, и прочие ништячки, чтоб поменьше работать. Так что никакой скромностью тут не пахнет, не льстите себе.
Если он твой начальник, то вряд ли он тебя прям как то особо уважает. Хотя бы потому, что ты его подчиненная, ты - ниже его рангом. Что ни говори, а это играет роль. Поэтому вот прям об уважении начальника к целующейся с ним подчиненной в подсобке на работе, я бы поостереглась говорить. И напирать на него - не дело, итог: скорее всего, будет непродолжительная связь, после которой будет тяжело вместе работать (особенно вам, т.к. начальник - он). Но, заметно, что вам не терпится потоптаться по этим граблям. Надеюсь, хоть профессия у вас востребованная, если что...
Я считаю, что в своих начальников "влюбляются" шл...шки по мировоззрению. Никакой влюбленности там нет, есть желание получить поблажки, защиту, премию лишнюю, и прочие ништячки, чтоб поменьше работать. Так что никакой скромностью тут не пахнет, не льстите себе.
Есть такое. Тьетки влюбляются в начальников, боссов и всяких там шефов. Ни одна не влюбилась в грузчика, охранника, курьера.
Тетка, это твое лучшее приключение в жизни, ага?
Ты сегодня уже выставляла эту ахинею, но тебе все неймется, охота еще и еще раз испытать те же эмоции...
Не поверю, что не было случки, слишком уж ты изголодалась, если даже на ссраном корпоративе, где куча народу, не постеснялась замутить с начальником.
Теперь для коллектива - ты звезда, они только о тебе и говорят.
И смеются, смеются, смеются, кхе-кхе...
Вишь гов нюк какой. Сказал А, а Б не говорит. Растравил девчонку. Наверняка карьерист, ему сказали, что с подчинёнными ни-ни, он и с сыт.
по тому, как ты написал про то что "ни одна женщина в мире никогда не влюбилась в...". Так только идиот может написать. Я наоборот удивляюсь насколько убогие мужички у нас пристроены.
Тут тема соседняя...почему мужчины оскорбляют женщин ни за что... Что вы на это скажете? И почему на ты? Я с вами на брудершарф не пил.
Может у него кто то есть, а с вами по пьяне почеловались и все! Не стройте иллюзий,босс и подчиненная-так себе тандем!