Есть ли в течение 1,5 лет мужчина не сделал предложение какой смысл с ним спать и тратить время на это? #отношения
Секс априори только мужчинам нужен. Разумеется вам надо что -то женщине предложить,чтобы она согласилась на секс с вами.
А иначе зачем ей рисковать собой от секса с вами или любым другим мужчиной
Вы хотите сказать,что все женщины в принципе не хотят секса?
Не соглашусь,если мой муж будет пренебрегать своими супружескими обязанностями,то у меня испортится настроение и мне не захочется ради него стараться тоже.Элементарно,не стану на кухне заморачиваться с приготовлением блюд.Просто сварю макароны и подам сосиски.😂
Смотря как по финансам. Если мужчина не будет содержать,то секса ему давать не буду,готовить и убираться тоже. Я не обязана делать хоть что-то ,если мне нет смысла и выгоды в этом .Зачем мне тратить время на пополамщика,в лучшем случае как соседа буду воспринимать. Точка
Если мужчина будет содержать и делать подарки,да буду готовить,убираться, и выдавать секс.
То есть вы на работу хотите?
Выдавать секс, готовить и убирать за деньги?
Вам такая работа нравится, но вне брака вы на нее не можете устроится?
В вашем случае,я не вижу смысла в браке ради статуса жены и штампа в паспорте.
Вы любите этого человека или вам просто жаль потраченного времени?
Мне приятен этот человек,но не вижу смысла без брака с ним жить,зачем. Мужчины же не видят смысла жить с женщиной без секса) Так и женщина почему должна жить мужскими желаниями,и подстраивать свою жизнь так чтобы это было выгодно мужчине,а не ей
С таким подходом, толку от этого брака не будет. Уже на данном этапе понятно, что о любви с вашей стороны нет и речи.
Зачем вам в ЗАГС , если так и так разбежитесь? Ищи другого абьбзера, он тебя точно потащит в ЗАГС, а потом вытресит из тебя всю душу, за это...
Не знала что любовь это когда женщина хочет просто так сожительствовать и спать с бесполезным мужчиной,который не хочет жениться и содержать)
А почему он будет вытрясать мне всю душу за брак?
Значит ли это то что я должна тогда буду вытрясать ему душу за секс. Ведь он его с меня будет получать,хотя только он ему нужен ,а не мне.
Не знала что любовь это когда женщина хочет просто так сожительствовать и спать с бесполезным мужчиной,который не хочет жениться и содержать)
Значит ли это то что я должна тогда буду вытрясать ему душу за секс. Ведь он его с меня будет получать,хотя только он ему нужен ,а не мне.
Потому что арбузеры, после ЗАГСа, не спрашивают , что ты хочешь, а трясут таких вот хитросделанных баб как грушу.
Ещё вспоминать будешь свое сожительство, как самые счастливые дни жизни.....
Если в течение года не женился, то вообще он даром не нужен.
На этот счёт давно есть народная поговорка: С милым рай и в шалаше))
Но шлюхххам это не подходит.
Ну, задави меня уже аргументами😁
смысла нет,и дальше будет пользовать
Смотря как по финансам. Если мужчина не будет содержать,то секса ему давать не буду,готовить и убираться тоже. Я не обязана делать хоть что-то ,если мне нет смысла и выгоды в этом .Зачем мне тратить время на пополамщика,в лучшем случае как соседа буду воспринимать. Точка
Если мужчина будет содержать и делать подарки,да буду готовить,убираться, и выдавать секс.
Спасибо , Милая .
Мы с мужем знатно посмеялись ..
Слово " выдавать" вообще до коликов )))
Да, только если в течение полугода не сделал- уже можно посылать