на свиданиях один из первых вопросов-готов ли я обеспечивать? если говорю готов то второй вопрос это какой бюджет?
причем задают его и красивые и откровенные страшко
это вобще нормально? как теперь знакомится?
И какой бюджет у тебя?
Нормально.
Выбирай себе себе неликвидку и будете парой. С пополамщиками нормальные не встречаются. Уважать себя надо.
Хочешь красавицу? Покупай)
На свиданиях с кем? Те, кто задают такой вопрос- из под маминой юбки еще не вылезли, нигде не работали, жизни не знают - это еще не люди, и в голове у них бардак, они никаких, даже плотских отношений не способны построить, не говоря про какой-то брак...
Пора бы уже усвоить, что обеспечение это плата за сухую писю. Мокрые обеспечивать не нужно.
У меня встречный вопрос - какая голова отвечает что ты готов обеспечивать? А если хорошо подумать?
На свиданиях с кем? Те, кто задают такой вопрос- из под маминой юбки еще не вылезли, нигде не работали, жизни не знают - это еще не люди, и в голове у них бардак, они никаких, даже плотских отношений не способны построить, не говоря про какой-то брак...
Я познакомился с женой, когда был гол как сокол. Мы учились в институте. Она меня многому научила, в том числе, что такое секс, как готовить и другое, но у неё до меня был только один неудавшейся парень... Красотка, сколько помню, сейчас конечно вес прибавила, пусть не бесится на этот счёт, люблю, типо... Я про ваше сообщение тут не дописал. Вы не правы, равняете людей по себе. С женой сейчас живём, хорошо, я работаю, она работала, ребёнок, все дела, не жалуюсь.
А что отвечают такие дамы на вопрос "За что?". Каков их прайс?
Я познакомился с женой, когда был гол как сокол. Мы учились в институте. Она меня многому научила, в том числе, что такое секс, как готовить и другое, но у неё до меня был только один неудавшейся парень... Красотка, сколько помню, сейчас конечно вес прибавила, пусть не бесится на этот счёт, люблю, типо... Я про ваше сообщение тут не дописал. Вы не правы, равняете людей по себе. С женой сейчас живём, хорошо, я работаю, она работала, ребёнок, все дела, не жалуюсь.
У вас другая ситуация. По-первых студентка, в этом возрасте другие хотелки у женщин. Во-вторых сейчас в принципе хотелки у женщин изменились в денежную сторону.
Само собой что мужика ищут ради содержания по всем пунктам
Сочинение
Это что то типо работы,главное хорошо устроится
Какая чушь.
Когда обеспечивают, тогда включаются лицедейские таланты, проживание образа и это вот всё из актёрского мастерства. Чтобы зритель/обеспечун поверил.
В природе мужчины заботиться о своей женщине, в природе женщины искать мужчину, который будет о ней заботиться. Деньги - частный случай этого правила.
На вопрос: Что делать необеспечунам?
Мой ответ будет таков: покупать секс в розницу у разных поставщиков, т.к. это гарантированно и на несколько порядков дешевле, чем оптом от одного поставщика.
В природе мужчины осеменить возможно большее количество самок, а не эти вот все чуждые придумки.
В природе большое количество самой могут осеменить альфа-самцы, которых мало по определению. Остальным достанется ничего. И этому большинству, чтобы получить женщину, нужно ее обеспечивать. Просто внушить себе, что ты альфа не получиться, им надо быть.
В природе большое количество самой могут осеменить альфа-самцы, которых мало по определению. Остальным достанется ничего. И этому большинству, чтобы получить женщину, нужно ее обеспечивать. Просто внушить себе, что ты альфа не получиться, им надо быть.
Или ищи постоянную с обеспечением, либо, как выше писали, бери за плату напрокат на сайте попки-ру.
Нет.
Во-первых ранговая теория полностью несостоятельна.
Во-вторых только секс стоит неизмеримо дешевле, если платить за него по факту исполнения.
Чеж со страшко на свидания ходишь, всеядный что ли, без разницы на кого полезть?
Нет.
Во-первых ранговая теория полностью несостоятельна.
Во-вторых только секс стоит неизмеримо дешевле, если платить за него по факту исполнения.
Ну как не состоятельна? Если тебя самки спрашивают об обеспечении, значит ты не привлекателен ничем другим: страшненький, мелкий или толстый (ну какой то никудышний, короч), ту.пова.тый, не интересно с тобой, скучный и т.д.; так что они с тобой могут только за деньги - о чем тебе прямо и говорят. В чем проблема, низкоранговый недосамец?
Конечно недопустимо на первом свидании в лоб задавать финансовые вопросы. Так, как правило делают полные дурочки, наслушавшиеся «бывалых охотниц», которые порой и сами не особо представляют приличное поведение.
Умная девушка ответы на такие вопросы и многие другие найдёт в процессе общения. Деликатно и незаметно.
Те времена, когда это было возможно, давно прошли.
Сейчас люди и женщины другого МЕНТАЛИТЕТА.
Конечно недопустимо на первом свидании в лоб задавать финансовые вопросы. Так, как правило делают полные дурочки, наслушавшиеся «бывалых охотниц», которые порой и сами не особо представляют приличное поведение.
Умная девушка ответы на такие вопросы и многие другие найдёт в процессе общения. Деликатно и незаметно.
Согласен. И кстати, первое, что нужно понять на первом свидании: комфортно ли тебе с этим человеком. Если да, потом потихоньку аккуратно узнаешь остальное, если же нет, остальные вопросы не важны.
Ничего не делать, одному быть. Не обеспечун не нужен. Взять необеспечуна, это как взять жену которая не ведёт быт, а только качает губы. Глупо и бесполезно.
Мой ответ будет таков: покупать секс в розницу у разных поставщиков, т.к. это гарантированно и на несколько порядков дешевле, чем оптом от одного поставщика.
у меня тоже есть вариант - необеспечунам объединяться в группы, чтобы обеспечивать одну женщину и жить всем вместе большой дружной семьёй))
Чо-то местное мужжло яростно штурмует СЗ в поисках пыси на постоянку.
А не идет покупать шлюпок в розницу.
Шлюпки нынче дороги, с зп 50 тыщ не разбежишься😁
Можешь не стараться, просто распечатай таблицу и пиши номера от туда. Все уже в курсе что ты тупайа пиз.да и в голову ты только ешь. Не способно написать ничего от себя лично только глупые штампы таких же макак как сама.
Не знакомиться, если денег нет или ты жмот. Девушкам нужны обеспечуны.
а что на вумене забыл чувачок?
50 тыс норм, на еду
Пора бы уже усвоить, что обеспечение это плата за сухую писю. Мокрые обеспечивать не нужно.
У меня встречный вопрос - какая голова отвечает что ты готов обеспечивать? А если хорошо подумать?
А зачем кому-то эта "сухая пися", если она от безделья и отсутствия чувств на лево начнёт ходить? А там ещё и для кого-то станет "мокрой писей" и сбежит. Так какой смысл за такую платить? Тем более, если можно найти нормальную, любящую женщину.
Это что же получается,у вас даже имени не спрашивают?Сразу распечатку с банковского счёта?Странно ..или вы таких притягивает,или у вас с внешностью беда.
Есть другие девушки, которые не задают таких вопросов.Встречайтесь с ними
Все зависит от целей отношений
Личный опыт
Встречался с девушкой пару лет , прикольная , веселая , красивая .
Цель отношений была взаимный тра.х без претензий на личную жизнь .
Давал ей денег от случая к случаю, тысяч 30-40 в мес .
Разница в возрасте 20 лет
Сейчас расстались, она вышла замуж .
Расстались по доброму , иногда переписываемся в тг
В этом случае , я считаю , все оправдано
А в чем проблема нищему муждлу начать зарабатывать? Мне вот это непонятно, если честно. Неужели приятно быть никому не нужным унылым нищейобом? Это же противно самому, бесперспективно, депрессивно.
Забыть про молоденьких красоток. Толстушки, кривозубки, прыщавки тоже хотят отношений, пробуй с ними. Мне вот порш кайен нравится в белом цвете. Вот что мне делать, чтобы он у меня был, какой автосалон меня пожалеет и подарит машину.