Общались круто дня три, потом он резко начал цепляться к словам , говорить что не в настроении и отвечать коротко, но при этом пишет: извини если обидел. Мне не приятно. Чувствую что мной либо манипулируют либо еще что. Но наврятли что-то хорошее. До этого он жаловался на мать, что она у него холодная, вечно орет и упрекает. Типа мать у него нарцисс. Если не хочешь общаться напиши нормально, но он начинает типа недольство свое показывать которое ко мне не имеет никакого отношения. Продолжать ли общаться? Или заблочить? #общение
Сколько вашему капризульке годиков?
Строить общение на обсир.ании своих родственников это даже не колокольчик это набат.
И вас это касается в полной мере т.к. вы такой разговор поддерживали.
Два сапога пара.
Перестать общаться. Так он проверяет границы дозволенного или просто неуравновешенный. Дальше будет только хуже.
Перестать общаться. Так он проверяет границы дозволенного или просто неуравновешенный. Дальше будет только хуже.
Думаю не уравновешенный. Я уже его добавила в чс , но хотела здесь еще мнения почитать. Я его добавила в чс потому что мне очень не приятно что меня держат как бы в подвешенном состоянии, пытаясь навешать чувство вины ни за что и кажется играют, делая гадости извиняются а потом снова.
Зачем тебе этот ребенок?
Думаю не уравновешенный. Я уже его добавила в чс , но хотела здесь еще мнения почитать. Я его добавила в чс потому что мне очень не приятно что меня держат как бы в подвешенном состоянии, пытаясь навешать чувство вины ни за что и кажется играют, делая гадости извиняются а потом снова.
Он просто увидел, что вы психологически уязвима и ему доставляет удовольствие вас мучать. Кидайте таких.
Правильно сделала, не позволяй расшатывать себе нервную систему. Лучше он не станет, такой характер.
Заблочить. Он вообще женщин не любит, но в какой ни будь одной нуждается. Почитайте про мизогинов. Радуйтесь, что он быстро раскрылся. Может поумнеет, но пока дурак_ всего 3 дня продержался.
ты все правильно поняла, блокируй... дальше будет хуже... при такой маме конечно и он стал таким же, намучаешься... а она его возможно еще и била, что и тебе светит в будущем (и не дай Бог детям)... это эгоистичные люди, они не способны на любовь. Им надо долго работать с психологм... но это не твоя забота... ищи порядочного и со здоровой психикой и понятиями о любви, заботе, семье ...
это конечно хорошо, что он понимает, что его мама нарцисс, со сломанной психикой, и что она вела себя плохо, но он похоже не понимает, что и его психика уже сломана ею, и он ее уже потихоньку копирует, дальше больше будет ... так что лучше не связывайтесь...
с другой стороны берегись, что можешь попасть на такого же, только который еще не осознал, что его мама нарцисс, и будет ее боготворить и копировать сознательно - вот это еще хуже...
Поработай сама с психологом, как на таких не попадать...
с другой стороны берегись, что можешь попасть на такого же, только который еще не осознал, что его мама нарцисс, и будет ее боготворить и копировать сознательно - вот это еще хуже...
Поработай сама с психологом, как на таких не попадать...
Любой может напасть на таких людей обсолютно и вы в том числе.
Строить общение на обсир.ании своих родственников это даже не колокольчик это набат.
И вас это касается в полной мере т.к. вы такой разговор поддерживали.
Два сапога пара.
Когда человек может мыслить критически, и понимает откуда его проблемы происходят, это лишь говорит, что он думающий человек, и что готов меняться, работать над собой, и даже более того, стремиться к этому. То что он так говорит открыто о проблемах его мамы, лишь говорит о том, что он доверяет автору, и что скорее всего его мама также открыто говорила про него гадости за спиной и при всех, и таких родителей мы знаем. Это хорошо для автора, т.к. она понимает, что ее ждет в этих отношениях...
в любом случае он не готов к отношениям, и это займет долгое время ему перестроить себя, и справится ли неизвестно. И автор тут непричем, это не ее история...
Когда человек может мыслить критически, и понимает откуда его проблемы происходят, это лишь говорит, что он думающий человек, и что готов меняться, работать над собой, и даже более того, стремиться к этому. То что он так говорит открыто о проблемах его мамы, лишь говорит о том, что он доверяет автору, и что скорее всего его мама также открыто говорила про него гадости за спиной и при всех, и таких родителей мы знаем. Это хорошо для автора, т.к. она понимает, что ее ждет в этих отношениях...
Согласна .
поэтому лучше долго встречаться, прежде чем переходить к серьезным отношениям. Узнавать его семью, близких друзей, интересы и прочее... Я не попала уже, у меня муж добряк, и умеет критически мыслить очень хорошо.
Не зарекайтесь. Во всем себя не обезопасить. Если нет ошибок то и нет жизни. Идеальные люди не существуют. У всех у нас есть свои знания и умения с которыми мы можем лишь делится. А зарекаться не в чем бы не стала.
Шли его лесом, конечно. Три дня и у него уже есть за что извиняться, ужас. "Нет, - напиши, не извиняю" и сразу в бан. Пусть перед маман своей и выпендривается.
поэтому лучше долго встречаться, прежде чем переходить к серьезным отношениям. Узнавать его семью, близких друзей, интересы и прочее... Я не попала уже, у меня муж добряк, и умеет критически мыслить очень хорошо.
Некоторые «добряки» оказываются и серийными маньяками. Никогда не узнаешь кто рядом. Есть люди маски носят всю жизнь, есть люди ведущие двойную жизнь, что только нет. Вам ли не знать.
Шли его лесом, конечно. Три дня и у него уже есть за что извиняться, ужас. "Нет, - напиши, не извиняю" и сразу в бан. Пусть перед маман своей и выпендривается.
Я уже добавила. У меня отторжение сразу пошло. Понимает что делает не приятно, но извинился. Простила. Тут же второй раз, опять извини. Нет уж, я уже предупреждала, время свое тратить на уже заведомо очевидный исход мне не интересно. Я потеряла интерес.