Встречаемся 5 месяцев. Парень уехал на учёбу, поэтому пока на расстоянии. Сначала всё было хорошо, милые сообщения, признания в любви. Но это было первые 2 недели. Сейчас всё поменялось, стало странным. Уже неделю общается со мной холодно, милости в сообщениях пропали, уже не говорит, что соскучился. Может игнорировать часами. Спрашиваю, что случилось. Отвечает, что ничего не поменялось в наших отношениях. Думала, что проблемы с учёбой, но говорит, что всё хорошо. Что это может значить? Почему могло поменяться его поведение? #отношения
Нет отношений на расстоянии, это в сказках ваших, либо очень редко может и быть такое, я не знаю. П что с парнем, может нашёл другую, может забил, короче понял, что нет смысла продолжать, жаль женщин, сидят чего-то там разгадывают, а парень давно суёт в новую дырку, ссори за выражение.
Отношений на расстоянии не бывает. Запишите себе, чтобы не забыть.
Отношений на расстоянии не может быть, так же цветок поливать на опссточнии нельзя, на лыжак кататься расстоянии, обедать на расстоянии
Дура ты, Оспадя
Расстояние только по началу забавно и интересно,хотя у вас и срок-то небольшой,вроде,прошел… Но потом притупляется все. Отношения-то оно больше про тактильность,близость, а какая может юфть близость и тактильность,если вы где-то тут,а он где-то там.
Плюс новые люди, знакомства,увлечения,эмоции. У него другая жизнь началась,вы остались в прежней жизни. Есть,конечно,вероятность,что это все временно и все будет ОК,но есть и вероятность,что отношения на расстоянии это не ваш вариант