Здравствуйте.
В общем, история банальная. Начали встречаться в школьные годы, для меня он был как идеал, влюбилась и в последствие любила очень сильно. С его стороны была вроде как взаимность, но всё равно все первые шаги делала я, подстраивалась тоже я. Мне кажется, что именно я эти отношения и тянула все эти годы на себе.
Последние шесть лет живём вместе. Недавно сказал, что его не устраивает кто я есть, что чувств ко мне нет, и не уверен, были ли. Когда это услышала, то морально будто умерла. Тяжело было принять это, ведь я до сих пор его любила. За полторы недели пришли к согласию, что да, расстаёмся.
Как жить дальше? Сейчас я в поиске работы, надо съезжать, но это всё страшно. Непонятно как буду жить дальше сама. Да и со стороны чувств - как справиться. Сейчас эмоциональное омертвение, но всё равно больно и тяжело. Была у психолога, ничего кроме того, что у меня депрессия, он не сказал. Как быть дальше, что делать? Кто как справлялся с такой ситуацией? Сложно ли было копить на съем комнаты/квартиры? (возможности вернуться в отчий дом нет, своей жил площади тоже нет) #расставание
да что ж такое..
как ни тема, то одновременно
И квартиру искать, и работу...
Куда всегда в момент смены места жительства работы исчезают...
Не подвисать под эмоции. Вы будто ещё подростковый период не прошли. У всех сразу эмоции, дальше думают любовь, а потом розовые очки вне, снимают, и охеревают, как могли рядом с собой такого человека видеть. Надо прекратить фигней страдать, и найти себе такого же человека, который не страдает такой фигнёй, и будет союз. Можете там плакать, не вижу смысла в этой фигне.
А как так совпало, что с прежней работой Вы, надо полагать, тоже не нашли точек соприкосновения, и именно сейчас?
А как так совпало, что с прежней работой Вы, надо полагать, тоже не нашли точек соприкосновения, и именно сейчас?
Работала в последний раз официально года два назад, а все остальное время работала по гд в цеху разнорабочим. В последнее время как раз ушла оттуда (не сезон потому что, работы мало) и искала себе официальный заработок. Всё друг на друга накладывается.
Хочу тебя обнять и поддержать, у меня похожая ситуация. Тоже со школы, и тоже инициатор всего была я. Он первый мужчина, муж, были 9 лет вместе. В итоге как оказалось не нагулялся и сказал, что отношений и семьи не хочет, что с 17 лет был вот в серьезных отношениях, а он хочет тусить, гулять и наслаждаться жизнью одному. 8 месяцев прошло с расставания, думала умру сначала. Какая-то затянувшаяся у нас первая любовь вышла) Но думаю, что все делается не просто так. Не надо растворяться в мужчине, нужно любить в первую очередь себя. Значит не твой человек, раз ушел