Зарегилась на сайте знакомств. Фотки выложила свои, реальные. Но года указала не свои. Немного уменьшила)). Просто выгляжу молодого и хотелось бы найти себе парня не старше себя. Если б я указала что мне 46, то на меня клевали бы одни пенсы, а так как я указала что мне 43, то со мной знакомились парни помоложе. Имя было тоже вымышленное, просто ник написала свой.
И тут начались чудеса!
Стали общаться в телеге.... Всё было замечательно, пока он вдруг заявляет мне что знает как меня зовут, сколько мне лет, и мой адрес и фамилию..... При этом источник информации отказался назвать категорически.
Как так то?!
Вобщем не понимаю, может сейчас есть какая-то шпионская программа, где, допустим по электронному адресу можно выудить всю информацию о человеке?
Но то что парень, через неделю общения со мной, вдруг говорит, что всё обо мне знает, мне это стало очень не приятно. Словно покопались в моём белье.... Для чего? Не понятно. Интерес к нему пропал... Дружбу прекратила, т.к. стало очень не приятно общаться с человеком который пытался нарыть какой-то компромат или информацию за своей спиной....
Каким же образом они находят информацию! И фамилию и адрес?! Доверия нет... #общение
Да всё нормально, бабуль. Он просто к битве экстрасенсов готовится. Вы ж любите в своём возрасте такие передачи
Так он вас сказал все данные? Или блефует?
Знакомые общие есть?
Блефовать смысла нет. Но было ясно, что он действительно все знает, т.к. начал свой разговор с того, что ни когда не простит ложь, даже маленькую. Ну и после этого я созналась что моё имя не настоящее,зовут меня иначе.
На что он ответил что уже всё обо мне знает.... Выпытывать я уже не стала, потому это шпионство мне стало противным...
Если вы есть где-то в соцсетях то по фото на сз можно найти вас, если фотки одинаковые, то проще простого
Блефовать смысла нет. Но было ясно, что он действительно все знает, т.к. начал свой разговор с того, что ни когда не простит ложь, даже маленькую. Ну и после этого я созналась что моё имя не настоящее,зовут меня иначе.
На что он ответил что уже всё обо мне знает.... Выпытывать я уже не стала, потому это шпионство мне стало противным...
Если он не простит даже маленькую ложь,то чего пишет тогда? Ну и пусть сидит обиженный))) ничего он не знает, на этих сайтах полно странных людей и этот мужчина один из них,видимо.
Если вы есть где-то в соцсетях то по фото на сз можно найти вас, если фотки одинаковые, то проще простого
Ну допустим, он по фото перешёл на сайт "в контакте", там мои реальные года и имя с фамилией. Но откуда он знает мой домашний адрес? Этой информации нет ни где, только если на сайте "госуслуги"!?
Он не понимает, что вы девушка и вам страшно?
Ложь он не простит, шлите психопата подальше.
Была бы у нас статья за сталкерство, заявление в полицию можно было бы написать. Хотя, может, и так можно написать как за неправомерный доступ к информации. Фото же есть его? Переписка сохранилась? Идите в полицию
Либо сам в полиции работает, либо связи есть... У меня в ок только имя было и дата рождения, так один меня "пробил", но он в полиции работает
Надо было выпытать, а вдруг блефует.
Да на понт взял, не более того. Или знает в реальной жизни.
Что-то не верится что мужчина пробил вас по фото. Скорее всего он нашёл вас в вк, а там узнал реальные фио и дату рождения. По фото пробить думаю, пока невозможно, вы же не преступница чтобы в базе там висеть.
Увидел знакомую рожу, пошёл посмотреть и вуаля. А ты уже себе напридумывала, как кипящие страстью поклонники тебя выслеживают, чтобы страстно посексоваться.
Похоже вам очень нравится жанр женских романов.
Да и к тому же, зачем надо было за моей спиной копошится в какой-то информации... То-есть получается, что у него изначально сложилось какое-то недоверие ко мне, если он сразу стал что-то искать.... Хотя я и сказала ему, что собиралась всё о себе рассказать, но при личном общении, а не через месенджер....
Полюбому этот чел сам бросил авторшу, укорив за вранье с возрастом, та же молила чтоб не бросал, но он был непреклонен...
Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил жителей столицы с Днём народного единства.
Оператор связи вполне может так сделать, помню общалась с мужчиной который как оказалось впоследствии люто ненавидел женщин, а потом он всё пытался угадать в каком доме я живу, тк работает оператором связи. И тут у меня щелкнуло.
Для новичков это логично… вот и ищут информацию. Вы же не будете что-то делать, не зная об этом ничего.
Глаз бога в телеге
Да и к тому же, зачем надо было за моей спиной копошится в какой-то информации... То-есть получается, что у него изначально сложилось какое-то недоверие ко мне, если он сразу стал что-то искать.... Хотя я и сказала ему, что собиралась всё о себе рассказать, но при личном общении, а не через месенджер....
Неадеквата на сз полно, жаль что в вк так спалились
А зачем было врать про возраст?
Для новичков это логично… вот и ищут информацию. Вы же не будете что-то делать, не зная об этом ничего.
Вы правы, этот парень впервые зарегился на сз. С другой стороны хорошо, что так всё быстро закончилось, не успев начаться. И правильно сделал, что раскрыл свои шпионские способности. Больше нет желания с таким общаться.
Вы прям реально отстали от жизни, поиск по фото в любом браузере можно сделать, если активно ведёте соц сети вся инфа видна))
Он тобой побрезговал, откуда столько фантазий, что найдет и овладеет?)
Простите , а как "так"? Мужнина такой подваливает, я знаю что вы сделали прошлым летом,тьфу млин, знаю что вам 46 а не 43, дайте мне бесплатно?)))))) Вы точно не какие то свои фантазии от чувств озвучиваете?))))
Да нет. Он начинает караулить и преследовать и угрожать что прибъет, повод любой найти может, если он псих и ненавидит женщин, там к чему угодно прикопаются
А когда говоришь что вызовут полицию отвечает что у него справка есть что он псих, думаете его призовут к ответственности?