Гость
Статьи
Секс без обязательств

Секс без обязательств

Всем привет.
Мне 35 лет, есть ребенок. Нашла парня для встреч без обязательств. И конечно же влюбилась. Он холостой, детей нет, когда познакомились сказал что не хочет серьезных отношений. Все было классно, но потом он начал пропадать, редко писать, не предлагает встретится. как то задала вопрос что может у него есть девушка, ответил что нет, много работы. Не знаю что делать, думаю о нем постоянно, скучаю, за месяц к нему привязалась. Все встречи были тайными, он меня никуда не водил, и я сама не хотела, нам было удобно встречаться в назначенном месте. Что делать? Думаю признаться ему в своих чувствах. От него симпатий я не чувствую. Но когда мы видимся страсть бушует, не можем оторваться. #секс #любовь

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверься на вич, неприхотливая да валка.

Гость
Гость

Проверься на вич, неприхотливая да валка.

Дед, бомбит, что приходится дрочччить годами без денех? 😀

Гость
Гость

Дед, бомбит, что приходится дрочччить годами без денех? 😀

Ага.

Гость

Взял время разобраться в своих чувствах

Ну зависит от того что ты хочешь. Если ты больше не хочешь его видеть, то конечно признайся ему в своих чувствах. Потому что я думаю, если человек сказал, что ему не нужны серьезные отношения, то твои чувства ему не улыбнутся. Или же если признаваться, то вследствие не расстраиваться из-за своих ожиданий - ждать чего угодно и быть готовым к любой реакции!
В любом случае выбор за тобой, желаю удачи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: