Познакомились с парнем в начале лета и он оказывается врал, что платит кредит родителям, а на самом деле платил свои кредиты за машину и запчасти. В начале отношений врал, что учится в университете заочно, оказалось на тот период нашего знакомства его отчислили с первого курса и второго семестра.Врал, что ростом со мной, а сам при встрече оказался ниже на пару см. Спустя 5месяцев он мне говорит всю правду, хотя недавно я сама спрашивала «сможет ли он обеспечить нашу семью в будущем?» потому что его зарплата уходит непонятно на что. А мы планировали свадьбу весной либо летом. Он врал, что платит родительский кредит, я вот недавно спросила «может ты машину в кредит взял и поэтому платишь?» он ответил нет и поклялся,что реально есть кредит. Сегодня признался,что врал и поссорился с мамой из-за денег, оказалось он спросил у нее в долг немного денег, думал что не хватит на наш отдых в другом городе. У нас на след.неделю запланирована поездка с ним и мы планировали давно, уже билеты куплены. А он либо не распланировал бюджет и по его словам «может не хватить на что-то, поэтому попросил в долг у мамы немного денег» либо сейчас хочет чтобы я отменила поездку и рассталась с ним? Потому что он сказал прими решение «простишь меня или нет за вранье» т.е он особо и не держится за меня, потом он сказал, что на него все давят и мама и сестра на счет денег. Сказал «не знаю, может я не готов к свадьбе, может нужно сначала подняться, а потом жениться» и это всё после того как он красиво наплел про женитьбу и кольцо. Сказал, что будет сюрприз во время поездки и спросил размер пальца. Он просто не хочет жениться? Он постоянно говорит «главное я от тебя не отказываюсь, почему ты переживаешь?» и меня это бесит. Все мне нравится, но его ложь меня бесит, да и вообще эта неопределённость очень напрягает. По его словам он врал, ибо боялся меня потерять. #отношения
Сначала простить а потом попрощаться с ним
А ты рвёшься замуж за парня с кучей долгов и без образования, я гляжу. Это для тебя не проблема,проблема в том что он это скрыл. Бывают же такие безмозглые
Как можно планировать свадьбу с человеком которого не знаешь?
Считаю, что отношения с мужчиной лгуном не построишь. Тоже была в такой ситуации и рассталась.
Это патологический лгун. Он Вам всю жизнь врать будет. Во всëм. Я бы рассталась. Или придется терпеть всю жизнь. Зачем себе трепать нервы? Если нет доверия между двумя близкими людьми, то они не близкие.
Беги от него если у тебя мозги на месте, он так и будет тебе врать!!!!
Это патологический лгун. Он Вам всю жизнь врать будет. Во всëм. Я бы рассталась. Или придется терпеть всю жизнь. Зачем себе трепать нервы? Если нет доверия между двумя близкими людьми, то они не близкие.
Я была замужем за инфантильным вруном 5.5 лет ,врал постоянно и по мелочи и по крупному,во всех вопросах, тоже врал про образование ,когда встречались,но я по глупости это простила, думала ну он стеснялся,чувствовал себя неуверенно на моем фоне ,но ничего пройдет. Наивная была глупая и с комплексами и замуж хотела. Замуж ничего не изменилось, врал дальше, , доходило до смешного, разбил как то тарелку, и ее грязную засунул под шкафчик в кухне ,ну чтобы я не узнала и типо "не ругала", хотя это не в моем характере ругаться ща такое, ну разбил и разбил, учитывая что там ничего дорогого. Но сам факт,я при генеральной уборке залажу под шкафчик, 6азолу это ужасную разбитую заплесневелую страшно уже тарелку,а мне и смешно и горько. Ему приношу спрашиваю это что, и ты вообще нормальные,там же тараканы завестись могли,все что угодно, это просто фу, в итоге я еще виновата была, что это он мне наврал. И так во всем ,машину чинил подешевле, деньги которые я на ремонт давала на сто, заныкал,починил дешевле у гаражника и некачественно, что потом исправляла на другом сто и платила по второму кругу. А разницу себе ныкал и так во всем. По финансам сидел на моей шее,я оплачивала основную массу расходов,у него понимание такое было,что его деньги это его карманные,а мои деньги, это общие из них все оплачивать нужно и коммуналку и питание и одежду,вообщем почти все.С такими мужчинами нельзя строить отношения,они инфантильные,Вы себе по факту просто взрослого ребёночка на шею повесите,который ещё по этой шее ножками бить будет. Ща таких замуж нельзя, он повесит на Вас не только свое содержание,а ещё и кредиты его оплачивать будете и Вас ещё во всем виноватой выставят