Гость
Статьи
Наставление для всех …

Наставление для всех женщин

Для женщин:

С кем нельзя встречаться
▪️алкоголики
▪️наркоманы
▪️лжецы(2-3 раза поймали на вранье - все красный флаг 🚩)
▪️маменькины сыночки
▪️бабники

Мудрэц
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не поклоняется котикам.

И пёселям с енотиками

Гость
Мудрэц

Заблокирован 💩

Ты мальчег или дэушка ?

Гость

Девушка я вам открою секрет: таких мужчин, которые не включены в этот список в природе не существует🤣🤣🤣

Гость
Гость

Пора начинать селекцию - размножаться должны иметь право только лучшие по внешности, характеру, уму, генам.

Да, давно пора.

Злобный Буратино

Эх... по всем пунктам пролетел, так нечестно.

Злобный Буратино

С кем нельзя встречаться мужчинам:

▪️алкоголички
▪️наркоманки
▪️лгуньи(2-3 раза поймали на вранье - все красный флаг 🚩)
▪️маменькины дочки
▪️шлюндры
▪️ не умеет зарабатывать деньги 💰
▪️из неполной семьи (если отца не было у него)
▪️без высшего образования если она
▪️если она старше 35 лет и нет своей недвижимости
▪️если зарабатывает меньше 80 тыс (регион) и меньше 150 тыс (Москва)
▪️не оплачивает вместе, (рестораны, другие виды досуга).
▪️если не хочет семью
▪️ если не хочет детей
▪️ если не хочет обеспечивать своего мужа бытом и детей
▪️если сиськи меньше чем 3.
▪️ если рост ниже чем 170 см
▪️ если есть серьезные генетические заболевания

Гость

Согласна конечно 👏 Но кто тогда остаётся? Небольшая кучка молодых олигархов?

Гость
UnravelMind

Автор, вы забыли самый важный пункт.
Скорее, даже факт.
"Чтобы мужчина который соответствует всем или хотя-бы почти всем вашим пунктам существовал в реальности, а не женских фантазиях."

Ну знаете, как минимум надо стремится, чтобы соответствовал всем этим пунктам или просто жить одной, чем мучаться с нищим или наркоманом (алкашом) или … далее по списку автора.

Гость
Гость

Так тем более игнорировать. Если качественные мужчины не существуют в реальности, это их проблемы. Задача девушки - отсеять плохой генофонд и выбрать лучшего для будущего потомства. Это ее природное предназначение.

Может и мужчины начнут стараться, работать над собой

Гость
Гость

Не поклоняется котикам.

Ну это вообще возмутительно.

Граф д"Абьюз

Короче. Сидите с самотыком. 😂

Гость

Еще толстых или с плохими зубами (желтыми, кривыми, выпавшими) включите в список. Пусть сначала похудеют и зубы в порядок приведут, а потом к девушкам лезут.

Гость
UnravelMind

И при этом список автора на 95% состоит лишь из материальных удобств, которые женщина может получить от мужчины.

Но давайте отталкиваться от вашего варианта про генофонд.
Мужчин, которые соответствуют всем или почти всем пунктам хорошо если 10% из всех.
Проще говоря, такого мужчину хочет почти каждая женщина.
А что вы как женщина можете дать такому мужчине? Почему он должен выбрать именно вас и как не как развлечение на одну ночь, а как партнера на всю жизнь?

Я женщина, и я как раз отвечаю всем пунктам кроме члена. Его я конечно же не имею, и надеюсь что вы мне великодушно простите)
Таких бабенок как я, думаю, намного больше чем 10% из числа всех женщин. А что вы еще от нас хотите??

Гость

Русским девушкам нельзя встречаться с укромужчинами. Едва ли не базисное понятие украинской жизни - хутор. Здесь так же очевидно влияние как адыгского языка, так и адыгского образа жизни и поселения. В современном адыгском хутор обозначен как къутыр, но здесь, видимо, имеет место возвратное заимствование. Украинский язык оказывается хранящим адыгские лексические и структурные архаизмы. Здесь возможна связь с хатэ “огород”, хьап1э “место для дома” и ехъу “растить”. Популярная детская игра апанас, распространенная на Украине и на Кубани, сводится к тому что одному из участвующих завязывают глаза и он должен рукой дотронуться до другого участника. Согласно А. Хачмахову, адыгская этимология апанас 1апэнэс, где 1апэ “кисть руки” или “рука” и - нэс “дотронуться”, т. е. “дотронься рукой”. Это одно из наиболее очевидных на Украине заимствований из адыгского. Украинский хай “пусть” (например, хай живе незалежна Украина) видимо имеет отношение к кабардинскому хъуэй “хотеть” (в кях. фай). Гоголевский хутор Диканька (Дикан без финаля - ка) содержит ди- кабардинский “наш” и — кан “воспитанник”. “Кан”, видимо, дал основу украинскому городку Канев. Это слово входит в состав множества адыгских имен — Каншао, Канболет, Кандур, Дзэкан, Пшикан и пр. Популярный песенный рефрен Саусэрыкъуэ ди кан (Сосруко наш воспитанник) мог дать имя Дикан как второе имя нартского героя. Это имя могло укорениться в силу широкого распространения аталычества, когда в рамках системы условностей приемного сына именовали Дикан.

Гость

Хутор, принадлежащий такому воспитаннику, мог получить наименование Диканов, Диканька. Возможны и другие адыгские этимологии.
Пребывание этнических черкесов на Украине отразилось на генотипе украинской нации. На сходство внешнего облика украинцев и черкесов обратил внимание Аф. Шафонский, автор конца XVIII в.: “Нынешние горские черкесы по наружному виду лица, одеянию и по всем ухваткам, по сей день весьма на малороссиян, в низовых местах Днепра живущих, и особливо на бывших запорожских казаков похожи, которые и вообще все малороссияне, из стари от великороссиян черкесами называются”. Но черты значительного сходства в антропологическом и этнографическом облике украинцев и черкесов не являются следствием только ассимиляции последних в ХIII-ХVIII в.в., но являются также следствием наличия еще более древнего адыгского населения данной территории. Значительный интерес представляют данные генерала А. Ригельмана, автора конца XVIII в., который писал, что современные ему донские казаки единодушно заявляют, что произошли от черкесов. К этнографическим деталям, привнесенным черкесами на Украину относят форму и технологию жилища; отапливание жилища кизяком; близкие по конструкции тяжелые деревянные плуги: наличие у запорожцев черкесского седла; обычай брить голову, оставляя при этом клок волос на макушке; ткань “черкесину” из которой шилась прежняя украинская одежда; головной убор под названием “кабардинка”; черкесские кафтаны; склонность к хищничеству; обычай побратимства и т. д. В XVI в. в Речи Посполитой был известен род легкой конницы “пятигорские хоругви”, комплектовавшиеся, главным образом, из кабардинских и жанеевских наемников.

Мудрэц
Владик

Мудрец, ты такая "мудрая" ... А тебе случайно череп не жмет?

В блок😎

Мудрэц
Гость

Ну рост 170 прям дно. Хотя бы 178,да и член 13 см, вы прикалываетесь?) или про узбеков речь?🤣

Ну вы можете себе выше планку поставить по этим параметрам! Я только за!
Сама тоже выбрала высокого МЧ под 190 см😉

Но думаю и 170 см пригодны тоже
(Вроде в РФ более менее с ростом у мужчин все ок)

По поводу размера члена 😀 девочки никаких узбеков !!! Однозначно 😅

Мудрэц
Злобный Буратино

Эх... по всем пунктам пролетел, так нечестно.

😂😀
Соболезную

Мудрэц
Гость

Я женщина, и я как раз отвечаю всем пунктам кроме члена. Его я конечно же не имею, и надеюсь что вы мне великодушно простите)
Таких бабенок как я, думаю, намного больше чем 10% из числа всех женщин. А что вы еще от нас хотите??

В том то и дело что даже женщины соответствуют данному списку который для мужчин вообще то!

Хотя критерии будут другие (я их напишу в новой теме - как раз по теме какие Ж нужны таким М которые соответствуют списку пригодности). Либо чуть позже в этой теме напишу.
(Голосуйте как лучше)

Гость

Забавный у автора список требований... Мне, как человеку 2-метрового роста с гигантским Членом, даже стало немного жаль, что я предпочитаю парней:)))))

Мудрэц
Гость

Забавный у автора список требований... Мне, как человеку 2-метрового роста с гигантским Членом, даже стало немного жаль, что я предпочитаю парней:)))))

Вам билет до радуголандии купить?

Мудрэц
Барби

Сообщение было удалено

В списке непригодности для Ж - такое поведение как у вас!

Я за семью и семейные ценности! А бл@дство - это антисемья! Касается и М и Ж - всех!

Мудрэц
Гость

Вы знаете что это не самоопределение!
У вас псих заболевание, которое нужно и можно лечить!!!

Это как если бы шизофрению признали нормой и перестали лечить… человеку без лечения не легче…
А для общества - это как рак опухоль болезнь… если не лечить разрастается 😫

Гость
Мудрэц

Вам билет до радуголандии купить?

Благодарю вас! Я сам доберусь:))

Гость
Мудрэц

Вы знаете что это не самоопределение!
У вас псих заболевание, которое нужно и можно лечить!!!

Это как если бы шизофрению признали нормой и перестали лечить… человеку без лечения не легче…
А для общества - это как рак опухоль болезнь… если не лечить разрастается 😫

Будьте толерантнее - и к вам потянутся люди!👍

Мудрэц
Злобный Буратино

С кем нельзя встречаться мужчинам:

▪️алкоголички
▪️наркоманки
▪️лгуньи(2-3 раза поймали на вранье - все красный флаг 🚩)
▪️маменькины дочки
▪️шлюндры
▪️ не умеет зарабатывать деньги 💰
▪️из неполной семьи (если отца не было у него)
▪️без высшего образования если она
▪️если она старше 35 лет и нет своей недвижимости
▪️если зарабатывает меньше 80 тыс (регион) и меньше 150 тыс (Москва)
▪️не оплачивает вместе, (рестораны, другие виды досуга).
▪️если не хочет семью
▪️ если не хочет детей
▪️ если не хочет обеспечивать своего мужа бытом и детей
▪️если сиськи меньше чем 3.
▪️ если рост ниже чем 170 см
▪️ если есть серьезные генетические заболевания

Между М и Ж есть большое различия поэтому будет отличаться.

Ж если вы увидите себя в списке то вы с красным флажком 🚩
Значит Вам стоит начать что то менять(все получится 🫶)

▪️ зависимости (алкоголь, наркотики)
▪️ бл@дство (секс ради секса, которая может заниматься сексом без уважения и любви М к ней)
▪️неполная семья (да к сожалению, как бы обидно не было/ но ПРОРАБОТКА у психолога качественного может помочь, правда🙏✊)

▪️лживость патологическая
▪️лишний вес ‼️(пожалуйста у доктору, к тренеру, на ПП - все что угодно но фигура - это ваше отражение любви к себе, а если себя не любите то и любить мужа не сможете качественно )

▪️ проблемы со здоровьем серьезные (особенно по-женской части) - девушки не запускайте!! Срочно к доктору и в приоритете решать!!
▪️неумнение создать уют в доме - да НАДО уметь готовить , убирать стирать и тд. Чистота и комфорт а доме - это на вашей ответственности (в материнстве оч пригодится, но и для мужчины тяга идти домой после работы )

▪️отсутствие эмпатии, доброты, заботы - то есть злые, суku, бесчувственные (опять же в материнстве безумно важно, но и для отношений с М - чтобы он мог придя с работы зарядить свою батарейку и снова покорять мир!)

▪️зависимость от мнения мамы, подруг и тд ( то бишь инфантильность)
▪️неухоженность (пожалуйста ногти брови эпиляция, косметологии парикмахеры косметика белье духи и тд. - сейчас есть все - следите за собой и будет сексуальными)

▪️нежелание иметь мужа и детей ( тут думаю понятно про мужененавистниц так как и с женоненавистниками)
▪️неинтересные (да! Важно быть интересным личностями, в первую очередь вы должны быть интересными для себя - спросите себя кого вы считаете интересными женщинами ? А вы одно из них или нет? И без самообмана‼️ - тогда кстати и % мужских измен оч сократиться

Мудрэц
Гость

Будьте толерантнее - и к вам потянутся люди!👍

выздоравливайте 😇

Мудрэц
Барби

Сообщение было удалено

Семья не только на бабочках строиться!

А про то как вызвать эмоции( ваши бабочки) - есть способы.😉

Бл@дство приведет вас лишь к депрессии и потери себя!

Гость
Мудрэц

выздоравливайте 😇

И вам - не хворать.

Мудрэц
Барби

Сообщение было удалено

Ну тогда вы из списка непригодности Ж 🥺 жаль

Но вы можете проработать это у психолога)) желаю вам найти хорошего специалиста 🫶

Видимо у вас искажение представления семьи - раз вы не хотите ее …

(Бывает временный период когда не заводят семью но чтобы совсем НЕ ХОТЕТЬ - это не про здоровье ментальное)

Мудрэц
Барби

Сообщение было удалено

Прочитайте список непригодных М - Там все написано❗️
Если увидели 🚩 - не общайтесь , никак вообще не взаимодействуйте с ними!!!

И старайтесь себя подтянуть по списку пригодности Ж. Чтобы самой не ходить с флажками

у вас уже один есть однозначно!! 🚩Пока его не уберете - вы не сможете построить здоровые отношения

Мудрэц

Кстати к списку непригодности М два новых 🚩🚩 оч важных

▪️абьюзеры
▪️ патологические ревнивцы

Мудрэц
Барби

Сообщение было удалено

Девушка, милая )

Вы бл@дством перестаньте заниматься! Вы сама непригодна сейчас ❗️🚩

К вам маловероятно притянется пригодный М

Возьмите ответственность на себя) начните с себя🫶🩷

Мудрэц
Барби

Сообщение было удалено

Это хорошие пункты
Но на качество семьи могут и не влиять никак…

Нам бы хотя бы чтобы те пункты были соблюдены 😀 с ними бы нашим девушкам разобраться)))

▪️незнание английского
▪️отсутствие опыта путешествий
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ красным флажком 🚩❌

Мудрэц
Барби

Сообщение было удалено

Кстати обратите внимание остальные)

🚩мужененавистница
🚩бл@дство

У девушки два флажка (возможно и больше)
И как переплетаются эти два флажка! Мужчин почему ненавидит? Сама дает всем кто ее не уважает и потом в результате не хочет семью ❗️

Срочно исправлять‼️‼️‼️‼️

Перестаньте ДАВАТЬ секс Мужчинам кто не проявил уважение и любовь к вам - остановитесь ❗️❌

Мудрэц
Барби

Сообщение было удалено

Вы написали что меняете мужчин каждый месяц!

Извините если не правильно поняла

Мудрэц
Барби

Сообщение было удалено

Я вас неправильно поняла! Извините 🫶 не хотела обидеть))

Там в целом мысль даже не про вас! А вообще

Гость
Мудрэц

В том то и дело что даже женщины соответствуют данному списку который для мужчин вообще то!

Хотя критерии будут другие (я их напишу в новой теме - как раз по теме какие Ж нужны таким М которые соответствуют списку пригодности). Либо чуть позже в этой теме напишу.
(Голосуйте как лучше)

А почему другие критерии? Ведь в паре люди должны подходить друг другу, иметь общие интересы бла бла бла. А это возможно только с максимально похожими друг на друга людьми!

Мудрэц
Барби

Сообщение было удалено

Тогда у вас лишь один 🚩

С ним легко справиться, просто не общайтесь с М из списка в теме
(Наверняка вам такие не редко встречаются)

Тогда у вас не будет скотов (как вы написали вам попадаются такие).

И проверьте себя по списку для М…

Мудрэц
Гость

А почему другие критерии? Ведь в паре люди должны подходить друг другу, иметь общие интересы бла бла бла. А это возможно только с максимально похожими друг на друга людьми!

М и Ж отличаются ❗️❗️❗️

Это важно понимать‼️

Профилактика от гомосексуальности и сохранение семьи
(В дальнейшем человека как вида)

Мудрэц
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно 🩷🩷🩷

А ведь женская власть ОТ КОГО рождать и с КЕМ спать выше

Это мы решаем

Мудрэц
Мудрэц

Тогда у вас лишь один 🚩

С ним легко справиться, просто не общайтесь с М из списка в теме
(Наверняка вам такие не редко встречаются)

Тогда у вас не будет скотов (как вы написали вам попадаются такие).

И проверьте себя по списку для М…

По списку Ж… то есть)
Барби - напишите как у вас 🙏

Сделаем разбор и вы найдете своего достоиного 🫶

Гость
Мудрэц

Вот именно 🩷🩷🩷

А ведь женская власть ОТ КОГО рождать и с КЕМ спать выше

Это мы решаем

Слава Б-гу, вас всё больше и больше бесплодных и с глубокими патологиями:))) Помойные вёдра....

Мудрэц
Барби

Сообщение было удалено

Воооот) уже видно где болит и что лечить

Не бреется
Не следит за гардеробом
Не принимает душ 2 раза в день
Не дарит цветы
Не звонит первый или редко
Не переживает как добралась или вызвать ли такси когда дождь ..и взяла ли зонт когда дождь
Не зовет никуда в культурные места,а надо намекать
Не поддерживает в разговоре, а опровергает все сказанное
Поправляет
Сказал мама ,мы с мамой
Не нормально реагирует на траты
Низкое либидо
Не парится кончила или нет
Не ценит что красивая ,не делает восхищается тобой ,красотоц и веутренним миром
Не старается ,а живет для себя

Игнорирует просьбы
Не планирует будущее

Гость

Слишком любит друзей/родственников

Ой блтьь 1000%!!!!

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Не бреется
Не следит за гардеробом
Не принимает душ 2 раза в день
Не дарит цветы
Не звонит первый или редко
Не переживает как добралась или вызвать ли такси когда дождь ..и взяла ли зонт когда дождь
Не зовет никуда в культурные места,а надо намекать
Не поддерживает в разговоре, а опровергает все сказанное
Поправляет
Сказал мама ,мы с мамой
Не нормально реагирует на траты
Низкое либидо
Не парится кончила или нет
Не ценит что красивая ,не делает восхищается тобой ,красотоц и веутренним миром
Не старается ,а живет для себя

Не бреется "там"

Гость

Посредственность обиделось? Скоро таким запретят размножаться на законодательном уровне. И это хорошо.

О боже! Нет! Только не это! Что же я...
Стоп. А что именно как мужчина я теряю?

Гость

Это потрясающе, что ВЫ себя так оцениваете.

А я вот тоже подхожу по всем пунктам.
Высокий, красивый, заботливый, щедрый и зарабатываю дофига.
Но знаете где кроется проблема? То, что я себя таким считаю значит НИЧЕГО!
Потому, что не я себя оцениваю, а рынок.

Приведу вам простой пример. У вас или у меня может быть какое-то украшение, которое вообще невероятно ценно и по словам родственников стоит целое состояние. И тут вы относите это к квалифицированному оценщику и он говорит вам, что это бижутерия и цена ей 500рублей.

Уважаемая. Я рад, что у вас хорошая самооценка. Но в реальности брачный рынок вас оценивает и ваша собственная оценка не имеет никакого значения.