Гость
Статьи
У мужчины трясутся …

У мужчины трясутся руки в присутствии женщины

Кто в курсе, из-за чего это?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это руки так просят, чтобы в них вложили женские сиськи.
СРОЧНО! 😂

Гость

Героиновая ломка у него

Кек

Волнуется
Тут вам никто правды не пишет, только троллинг, завидуют, что кто-то кому-то нравится, у них в жизни ничего не происходит либо глубоко замужем

Гость
Кек

Волнуется
Тут вам никто правды не пишет, только троллинг, завидуют, что кто-то кому-то нравится, у них в жизни ничего не происходит либо глубоко замужем

Или потому что вопрос тупой)

Кек
Гость

Или потому что вопрос тупой)

Не тупой, просто человек сомневается. Что типично, когда мужчина нравится

Гость
Гость

Это руки так просят, чтобы в них вложили женские сиськи.
СРОЧНО! 😂

😂😂😂

Гость
Гость

Героиновая ломка у него

😂😂😂

Гость
Кек

Волнуется

Он вообще как-то нервно ведет себя, когда мы общаемся. А месяц назад заметила, что он стоял рядом и руки тряслись

Гость
Кек

Не тупой, просто человек сомневается. Что типично, когда мужчина нравится

Он поводов не дает. Общение чисто деловое, на этом все. Поэтому и возникают вопросы

Гость

Начало Паркинсона у деда.

Кек
Гость

Он поводов не дает. Общение чисто деловое, на этом все. Поэтому и возникают вопросы

Возможно, нравитесь вы ему. Просто человек такой что стесняется выразить симпатию. Это может быть мило даже. Ну если это только с вами, и дело не в том, что со всеми неуверенный в себе

Гость

Алкоголик и придурок

Кек

Хотя может быть и что он вас боится

Гость

Стесняется женщин видимо

Гость
Кек

Возможно, нравитесь вы ему. Просто человек такой что стесняется выразить симпатию. Это может быть мило даже. Ну если это только с вами, и дело не в том, что со всеми неуверенный в себе

Наблюдала, и поняла, что только со мной.
Был еще момент, который мне рассказала коллега, когда он очень переживал над мои проектом, наверное, даже больше чем я. Проект помогала вести моя коллега и он постоянно названивал ей и гонял, что бы она все успела и постоянно спрашивал, точно ли она успеет. Она мне сказала, что сама офигела от того, что он на нее "наехал".
Он не знает, что я знаю про эту ситуацию.

Кек
Гость

Был еще момент, который мне рассказала коллега, когда он очень переживал над мои проектом, наверное, даже больше чем я. Проект помогала вести моя коллега и он постоянно названивал ей и гонял, что бы она все успела и постоянно спрашивал, точно ли она успеет. Она мне сказала, что сама офигела от того, что он на нее "наехал".

Повезло вам, что кто-то о вас печется. Мне вот мужчины никогда не помогали, наоборот.

Причина тряски?

Гость
alienwood

Причина тряски?

Да

Гость
Кек

Повезло вам, что кто-то о вас печется. Мне вот мужчины никогда не помогали, наоборот.

А толку от этих вечно пекущихся? Они, как правило, никогда не бывают готовы

Кек
Гость

А толку от этих вечно пекущихся? Они, как правило, никогда не бывают готовы

Хотя бы помощь от них

Гость

Он алкоголик. Он много курит. У него болезнь Паркинсона. У него расшатана нервная система. У него сильный стресс. От злости, что автор темы тупая, и бесит его)) Миллион вариантов, на самом деле. У меня, например, при сильном стрессе очень сильно дрожат руки при общении с другими людьми, так как нервная система перенапрягается.

Гость

Была уже такая тема 22 августа 2019 года, один в один:
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5145693/

Ева

Алкоголик или наркоман 😁

Гость

Может он всю ночь на вумане.ру комментарии написывал какие бабы все плохие, сам в это поверил и руки так и тянутся придушить хоть одну женщину.

Гость

Дак с похмелья, видимо. Ну или психика нарушена. Хрен редьки не слаще. От чуйвстс если - дак лучше б уж с похмелья. Абсолютно серьезно вам говорю, автор. Один раз такое видела, жених моей подруги так уж переживал на свадьбе.... Добром не закончилось. Больной на голову оказался в процессе дальнейшей семейной жизни.

Гость

У меня такое было с двумя мужиками. Оказалось это потому вто они врали, выдавали скбя не за тех, кто они есть, и их трясло от волнения поверю ли я им или нет. Вам правильно написали, что трясет от волнения, но это не от любви, а от вранья.

Гость

Наркоман солевой? 😀 алкаш? 😀
Причем тут женщина?

Гость

Девственник и инцeл, наверное ещё бедненький в глаза боится смотреть

Если только в присутсвии данной женщины, значит нравится настолько, что организм перевозбужден и не может справиться с волнением

Sunshine

Если только в присутсвии данной женщины, значит нравится настолько, что организм перевозбужден и не может справиться с волнением

Говорю из своего опыта

Гость
Гость

Он вообще как-то нервно ведет себя, когда мы общаемся. А месяц назад заметила, что он стоял рядом и руки тряслись

Руки у него с похмелья тряслись. Думать что у мужика трясутся руки потому что он влюбился и волнуется это кринж просто🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Руки у него с похмелья тряслись. Думать что у мужика трясутся руки потому что он влюбился и волнуется это кринж просто🤦‍♀️🤦‍♀️

Ну и думать, что с похмелья - тоже. Учитывая тот факт, что он не пьет

Гость
Гость

Ну и думать, что с похмелья - тоже. Учитывая тот факт, что он не пьет

А тебе это откуда известно?! Докладывать тебе никто не будет

Гость
Ева

Алкоголик или наркоман 😁

А то и двочер

Pad

Такое у мужиков бывает, если они вдруг столкнулись с той самой, какую им всегда хотелось. Ну у меня по крайней мере было так, у меня оч.большая грудь, и если попадается мужик, у которого это фетиш, то у них тоже руки прям трясутся, причём до смешного, что окружающие замечают.
Возможно тоже какая-то черта в вашей внешности вашего товарища вот так вот цепляет до трясучки.
Причём далеко не факт, что он будет за вами ухаживать и т.д., они многие боятся сближаться с такими, на кого привыкли только ***.

Гость
Pad

Такое у мужиков бывает, если они вдруг столкнулись с той самой, какую им всегда хотелось. Ну у меня по крайней мере было так, у меня оч.большая грудь, и если попадается мужик, у которого это фетиш, то у них тоже руки прям трясутся, причём до смешного, что окружающие замечают.
Возможно тоже какая-то черта в вашей внешности вашего товарища вот так вот цепляет до трясучки.
Причём далеко не факт, что он будет за вами ухаживать и т.д., они многие боятся сближаться с такими, на кого привыкли только ***.

Интересно. Спасибо что поделились

Гость
Гость

100 симпатия, скорее даже влюбленность
У одного парня так то же при начале встречи со мной руки тряслись, спустя несколько месяцев признался в чувствах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: