Хочу себе парня программиста, мне 19, пытаюсь найти еще студента, чтоб уж точно к себе привязать) сама я чудаковатая домоседка, но трудоспособная, т.е его сидение за компьютером меня вообще не смутит, а это будет только плюсом, сама я учусь на графического дизайнера. Где их искать? На сайтах знакомств?Форумах молодых прогеров?)
😕
Надо быть эффектной красавицей, как я. Но не всем дано такое.
в программе
В каком вы городе?
Выгоняю сейчас одного такого - не продлила ему договор - засранца.(
26 лет. Грёбаный программист.(((
Не женат.)
Почему именно за программиста? Если речь только об их стабильном заработке, так зарабатывают не только программисты. А как люди они все разные, но почти все - социально неадаптированные, проблемные в быту и вообще малоадекватные. Жить с ними сложно. Если авторша сама чудаковатая домоседка, ей в пару нужен нормальный человек, а не чудаковатый домосед. Не "программист".
Ищите в коворкингах
Я по работе несколько дней снимала место обалдела там сплошные молодые программисты, мне было неактуально но если я была б молодой ищущей мужа программиста то это идеальное место
На сайтах знакомств много. Даже начальники водятся
Ищите в коворкингах
Я по работе несколько дней снимала место обалдела там сплошные молодые программисты, мне было неактуально но если я была б молодой ищущей мужа программиста то это идеальное место
В коворкингах фрилансеры обычно. Они нестабильные в плане работы. Стабильные в больших компаниях.
Они все с прибабахом. Зачем вам такой?
Ищи среди анимешников, они все поголовно айтишники и ищут домашних гикш-фрикш.
Окей, допустим ты найдешь место а дальше что? Как знакомиться будешь с интровертами и социофобами? Глазками стрелять? Ну удачи)
Да через сз, просто надо научиться фильтровать, чтобы найти нормального. Мой сын программист знакомился, был удивлен чудачествам в требованиях девушек, то оплатить такси до ресторана, то ещё что придумают.. хотя знакомство нужно и ей тоже, она же тоже ищет для создания семьи, а не одноразовый секс.
Почему именно за программиста? Если речь только об их стабильном заработке, так зарабатывают не только программисты. А как люди они все разные, но почти все - социально неадаптированные, проблемные в быту и вообще малоадекватные. Жить с ними сложно. Если авторша сама чудаковатая домоседка, ей в пару нужен нормальный человек, а не чудаковатый домосед. Не "программист".
Как жена программиста, подтверждаю Ваши слова😀
Да через сз, просто надо научиться фильтровать, чтобы найти нормального. Мой сын программист знакомился, был удивлен чудачествам в требованиях девушек, то оплатить такси до ресторана, то ещё что придумают.. хотя знакомство нужно и ей тоже, она же тоже ищет для создания семьи, а не одноразовый секс.
А что такого в том, чтобы оплатить понравившейся девушке такси до ресторана?
Пусть сам заезжает. Все остальные мужчины так делают или такси оплачивают, ваш что, избранный, халявить вздумал?
Семьи с таким кто жмотит на такси все равно НЕ будет.
В интернете сообщения от них она даже не заметит или фильтранет, так как обычные додики со стремными фотками напишут "приветкакдела", в то время как еще пара десятков Чедов осыпят их комплиментами. С кем по твоему она будет общаться?
А вк страницу дай? Заценить фотку надо ж.
Сообщение было удалено
Смотрю, у вас рабочий рот. Вы запросто можете больше 200 к заработать.
Знайте, что просят оплатить такси до ресторана только шл-ю-хи, эскортницы.
Это у них привычка такая.
От таких сразу бежать.
Он п"и
поздновато ты, я уже на 4 курсе))
Ну я. Правда мне 27, зато жизни, так сказать, вкусил, с низов поднялся. Какой город хоть? Я хоть и интроверт, но могу такую *** отмутить, из клуба выгонят за непристойное поведение
это точно. еще у них девиации частенько или просто сексоголики,мне так показалось..