Что делать вот в такой ситуации? Вот парень предложил встречать. Ну вроде симпатичный, хороший. Пока что наполовину нравится. Но я боюсь сказать ему да на его предложение встречаться, вдруг спустя время он мне не понравится... Узнаем характеры друг друга и уже не захочется быть вместе. Или какие-то черты характера не понравятся. Уже заранее боюсь ранить человека что ли? Вот как начать встречаться, если страшно? Но хочется. Но страшно... Вдруг я упускаю что-то хорошее. То, что долго ждала? Потому хочется попробовать. А если не получится? Может и влезать тогда во всё это не надо #отношения #знакомства #пареньидевушка
Как вариант можете пока сказать, что хотите узнать друг друга получше без отношений
Ну так начните встречаться, общаться, разговаривать, проводить вместе досуг. В постель немедленно прыгать не надо. Со временем и определитесь.
Я из тех, кто не верит в любовь с первого взгляда. Красавец, секс-символ и атлет может оказаться ничто-жеством или по-донком. А непривлекательный поначалу мужчина может оказаться самым интересным, воспитанным, образованным, дростойным... а в итоге - самым желанным.
Не торопитесь. Дайте возможность мужчине себя проявить. Уж послать всегда успеете. Главное - не предпринимать скоропалительных действий.
Когда бы и в какие бы отношения Вы не вступили, через некоторое время Вы увидите истинное лицо любимого и он перестанет Вам нравится так, как на первых парах и Вы ему тоже самое. Если так сильно заморачиваться, смысла нет вообще ни в чем, даже в самой жизни. Попроще относитесь к ситуации. Задавайте себе другие вопросы. Если Вам от 17-23 лет, отношения Вам не нужны, лучше учиться. Если больше, пора уже что-то начинать пробовать, через страх.
Если ты встречпешься с мужиком -не значит, что у тя отношения.
Ты аctреспешь людей на улице, на работе, соседей..у тя чё с ними отношения ?
Даже если тямужик тразает- HE значит что у тя отношения. Просто он тя трахает. А ты фигню под названием о т Н о ш е н и я прилумываешь
Отношения это в семье. До них дорасти нало
Если есть противоречия это уже интуиция сказала всё. Не ваш человек. С правильным человеком такого не происходит.
Не бойтесь. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Скажите ему прямо что вы хотели бы с ним ходить на свидания, узнать друг друга поближе.
Не бойтесь что может что-то пойти не так. Это абсолютно нормально, главное быть честной с собой и парнем. Если поймёте что вас что-то не устраивает, скажите об этом человеку, мб он сможет это скорректировать. Если нет, то просто говорите : "знаешь, есть некоторые моменты, которые я не смогу принять и дальше продолжать отношения, спасибо тебе за время вместе, но,дальше порознь"