Знакомая развелась с хорошо зарабатывающем мужем. Есть дети.
Ушла к нищему любовнику. Какой от него прок? Носителей половых членов в избытке, а хорошо зарабатывающие мужчины в дефиците.
Бред. Никто бы так не сделал 😀
Такое часто встречается!
Я бы это назвал бабской классикой.
Может, любовь. Или просто разнообразия захотелось. Или богатый абьюзерлм был. Вариантов масса
Кино было похожее. "Любовник леди Чаттерлей". Там жена ушла от богатого мужа-аристократа, но импотента к садовнику....
Может богатый фигачил её почем зря.
Я вот знаю такую женщину - тоже так ушла и живёт счастливо уже много лет. Работает главбухом и хорошо сама зарабатывает.
Нафиг эти богатые мужья
Может богатый фигачил её почем зря.
Я вот знаю такую женщину - тоже так ушла и живёт счастливо уже много лет. Работает главбухом и хорошо сама зарабатывает.
Нафиг эти богатые мужья
Как то по радио Маяк передавали, заливаясь от смеха ведущие, Стиллавин и К*, как один богачь, милиардер, заставлял свою благоверную брать в зубы его тапки у прихожей и ему их подносить и переобувать, когда он приходил домой, дескать это блажь у него такая была!
Все может быть, у богатых свои причуды бывают!
Ну, раз это ваша знакомая, спросите ее почему она так сделала) заодно нам расскажите
Причин может быть множество. В том числе такие, что никакие заработки не буду весомым аргументом остаться.
Ну возможно она не была счастлива…
А касаемо достатка, сейчас поживёт и сравнит