Эти Rolex'ы обеспечун купил
Кольцо с бриллиантом мне обеспечун купил
а что вам покупают обеспечуны?
Ну ты где, чудо двухролексное?
И почему ролексы, а не патек филип, ты нищебродка что-ли или тебе за 70 (в 70-х ролексы дарили)
Вот именно!! Ролексы давно уже стали синонимом нуворишеской пошлости! Они сейчас ассоциируются не с респектабельными бизнесменами, а с ниггерами, "поднявшими бабла" на наркоте или рэпе.
Ты че инстасамка?
Так никто и не написал, что им обеспечуны дарят, кроме меня и куропатки в двух ролексах.
Я сама себе купила две сумки
Pochette Metis монограмм и Croisette дамиер Азур.
Квартиру
Возьми оближи эту сумку, и спи с ней. продажна су...ка
Вот именно!! Ролексы давно уже стали синонимом нуворишеской пошлости! Они сейчас ассоциируются не с респектабельными бизнесменами, а с ниггерами, "поднявшими бабла" на наркоте или рэпе.
Знаешь , чем ты мне нравишься ?
Добровольно и с песней взяла на себя роль -клоуна ))
Чтобы меня разалекать и энергию дарить .
Пиши исчо ))
Общая опасность соединяет людей. Мало по малу Касоги-Черкесы слились с Полянами и образовали, вместе с ними, так называемое Малороссийское племя. От них теперешние Малороссияне получили те свои особенности, которыя отличают чистый малорусский тип от Великороссиян - темный цвет волос и глаз, тонкия черты лица. Черкесы передали Малоруссам свою любовь к свободе, ненависть к так называемому “холопству”... От них же заимствовали Малоруссы и общий характер одежды, домашней обстановки, прежнего своего вооружения... Если прислушаться к тому, как современные Кабардинцы поют свои героические песни-былины, сродство черкесского племени с малорусским выясняется особенно ярко: тот же размер и ритм стихов, то же рифмование и такия же повышения и понижения голоса, какия слышатся в малорусских народных “думах”. Даже имя свое Черкесы передали малорусскому племени: до царствования императора Александра 1-го, — когда кавказские Черкесы, не пожелавшие добровольно покориться, были объявлены “врагами России”, - не только русский народ, но и официальные бумаги называли Малороссиян Черкасами”.