Гость
Статьи
Ежедневно присылает …

Ежедневно присылает огромные букеты роз

Дочери какой-то парень ежедневно присылает огромные букеты цветов (101,201 роза и другие цветы), дочь не говорит кто это. Я ей сказала чтобы она не принимала цветы, если этот мч ей никто. Переживаю вот. Скажите, а это нормально вообще? Кем может быть этот мужчина?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это 100% старпер-толстосум, такие очень любят коллекционировать молоденьких девушек.

Гость
Гость

Это 100% старпер-толстосум, такие очень любят коллекционировать молоденьких девушек.

С чего вы взяли, что мужчина в возрасте?

Гость
Гость

Что молодой парень не может прислать букет цветов?

Гость

Страпер который возомнил, что его любят.

Гость

Можете мне их передаривать.

Гость
Гость

Бред какой-то
С чего вы взяли что он старый вообще?

Гость

Пидeраcт какой то. Только пeдрилы цветы шлют.

Такие подарки, как правило делают довольно состоятельные люди. Не миллиардеры конечно, но с доходом выше среднего - возможно.
В принципе вы всё правильно дочери сказали. Главное не давите на неё, а спокойно объясните свои переживания по данному поводу. Попросите познакомить с парнем.

Гость

Мне 36, в юности моя мама тоже переживала за букеты от молодых людей. Цветы - это цветы, а не приглашение в постель или в загс. Нравится Ваша дочь кому-то. Может женщине вообще) а некоторые молодые люди вообще ничего не дарят и даже не желают заработать. Кем может быть?с большой вероятностью просто обыкновенным человеком, к сожалению)

Гость
Василиса

Такие подарки, как правило делают довольно состоятельные люди. Не миллиардеры конечно, но с доходом выше среднего - возможно.
В принципе вы всё правильно дочери сказали. Главное не давите на неё, а спокойно объясните свои переживания по данному поводу. Попросите познакомить с парнем.

А зачем они делают такие подарки?

Гость

Скорее всего, чтобы таким образом показать свои чувства. Обыкновенное дело.

Гость
Гость

Что молодой парень не может прислать букет цветов?

Единожды может, но не такой роскошный букет и точно не каждый день. Молодые, как правило, еще не умеют ухаживать и не умеют настаивать на своем. Тут явно "почерк" возрастного мужчины.

Гость
Гость

Чтобы расположить ее к себе, а впоследствии и "купить" таким образом. Просто так молодая-красивая со стариком 45-50-летним не будет, а за красивую жизнь - да.

Гость

Автор, если интересно, найдите в ютубе на канале Morana Battory видео "Shugar daddy пытался меня купить", там описаны типичные подкаты богатых старперов.

Гость
Гость

Единожды может, но не такой роскошный букет и точно не каждый день. Молодые, как правило, еще не умеют ухаживать и не умеют настаивать на своем. Тут явно "почерк" возрастного мужчины.

Ой, не думаю, что за ней ухаживает какой-то возрастной мужчина.
Во-первых, она у нас девочка домашняя, много времени уделяет учёбе (учится в магистратуре)
Во-вторых, где бы они могли познакомиться? У неё и парня никогда не было, тем более отношений.

Гость
Гость

Чтобы расположить ее к себе, а впоследствии и "купить" таким образом. Просто так молодая-красивая со стариком 45-50-летним не будет, а за красивую жизнь - да.

А зачем ей роскошь то? Это точно не про мою дочку, она у нас не такая

галина 😇
Гость

а почему именно её дочери? нафиг она ему вообще?

галина 😇
Гость

если бы возомнил, цветы не присылал бы
наоборот, видимо, что у него низкая самооценка

галина 😇
Гость

Во-первых, она у нас девочка домашняя, много времени уделяет учёбе (учится в магистратуре)
Во-вторых, где бы они могли познакомиться? У неё и парня никогда не было, тем более отношений.

девственница? ну тогда точно богатый дядечка лет 55😂

🌸

Пусть дочь спираль ставит

Гость

С мужчиной, присылающим букеты роз часто определенно что-то не так С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Потому что эти огромные деньги можно было потратить на что-то полезное (детские дома, приюты для животных, развитие бизнеса и т.п.), а не тратить в пустоту на ублажение розовой щелки.
Да и Ж, которая этого не понимает, и принимает букеты роз - тоже неадекватна. "Пир во время чумы" - так обычно называют подобное.

Гость
Гость

У нас в универе был препод, который как раз занимался сводничеством - знакомил молоденьких студенток с возрастными толстосумами.
В институте Вашей дочери тоже может быть кто-то, кто приводит своих "друзей", чтобы они себе выбрали куклу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема