Дочери какой-то парень ежедневно присылает огромные букеты цветов (101,201 роза и другие цветы), дочь не говорит кто это. Я ей сказала чтобы она не принимала цветы, если этот мч ей никто. Переживаю вот. Скажите, а это нормально вообще? Кем может быть этот мужчина?
Это 100% старпер-толстосум, такие очень любят коллекционировать молоденьких девушек.
Страпер который возомнил, что его любят.
Можете мне их передаривать.
Пидeраcт какой то. Только пeдрилы цветы шлют.
Такие подарки, как правило делают довольно состоятельные люди. Не миллиардеры конечно, но с доходом выше среднего - возможно.
В принципе вы всё правильно дочери сказали. Главное не давите на неё, а спокойно объясните свои переживания по данному поводу. Попросите познакомить с парнем.
Мне 36, в юности моя мама тоже переживала за букеты от молодых людей. Цветы - это цветы, а не приглашение в постель или в загс. Нравится Ваша дочь кому-то. Может женщине вообще) а некоторые молодые люди вообще ничего не дарят и даже не желают заработать. Кем может быть?с большой вероятностью просто обыкновенным человеком, к сожалению)
Такие подарки, как правило делают довольно состоятельные люди. Не миллиардеры конечно, но с доходом выше среднего - возможно.
В принципе вы всё правильно дочери сказали. Главное не давите на неё, а спокойно объясните свои переживания по данному поводу. Попросите познакомить с парнем.
А зачем они делают такие подарки?
Автор, если интересно, найдите в ютубе на канале Morana Battory видео "Shugar daddy пытался меня купить", там описаны типичные подкаты богатых старперов.
Единожды может, но не такой роскошный букет и точно не каждый день. Молодые, как правило, еще не умеют ухаживать и не умеют настаивать на своем. Тут явно "почерк" возрастного мужчины.
Ой, не думаю, что за ней ухаживает какой-то возрастной мужчина.
Во-первых, она у нас девочка домашняя, много времени уделяет учёбе (учится в магистратуре)
Во-вторых, где бы они могли познакомиться? У неё и парня никогда не было, тем более отношений.
Во-первых, она у нас девочка домашняя, много времени уделяет учёбе (учится в магистратуре)
Во-вторых, где бы они могли познакомиться? У неё и парня никогда не было, тем более отношений.
девственница? ну тогда точно богатый дядечка лет 55😂
Пусть дочь спираль ставит
С мужчиной, присылающим букеты роз часто определенно что-то не так С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Потому что эти огромные деньги можно было потратить на что-то полезное (детские дома, приюты для животных, развитие бизнеса и т.п.), а не тратить в пустоту на ублажение розовой щелки.
Да и Ж, которая этого не понимает, и принимает букеты роз - тоже неадекватна. "Пир во время чумы" - так обычно называют подобное.
У нас в универе был препод, который как раз занимался сводничеством - знакомил молоденьких студенток с возрастными толстосумами.
В институте Вашей дочери тоже может быть кто-то, кто приводит своих "друзей", чтобы они себе выбрали куклу.