Мы дружили очень долго и он был во френдзоне 4-5 лет. Мне 22 ему 19. Мы начали встречаться, спустя месяц начались проверки на верность, он общался с другими под предлогом «я проверяю теорию,как быстро человек может раскрыться мне». Манипуляции, обиды, обвинения и клевета насчет моего прошлого, о том, что были парни друзья, ходила по клубам, но уже как 2 года я не интересуюсь такими вещами. Зная мою травму в первых отношениях, он обвинил меня в том, что первый опыт в сексе был у меня с другом или левым парнем из клуба. Честно, я была жутко ранена и обижена, но всегда прощала этого.
вот когда он довел меня до психиатра и до депрессии, потому что я не понимала как так можно обращаться с любимым, он решил измениться, когда я настаивала на разрыве, когда мне было плохо и я плакала перед ним он сказал: «у меня щас повышен тестестерон я не могу нормально думать, у меня болит член и я хочу секса, ласки» я не могла этого дать ибо все время плакала и хотела лишь поддержки. И вот сегодня мы расстались и он сказал как сильно он меня любит, что понял кого теряет, ведь я принимала его таким какой он есть, просила лишь не обижаться так часто и не игнорировать меня или блокировать. Я давно в психологии и понимала все манипуляции, но я терпела ведь любила его, а под конец мне стало плохо с ним находится
Мы расстались и я чувствую себя ужасно, хочется все вернуть, но я себя жестко останавливаю. Он мне таких красивых слов наговорил, будто бы меня больше так сильно никто не полюбит, мы сильно плакали и нам было тяжело.
хочу оценку ситуации со стороны. Жесткую или мягкую без разницы главное правду #расставание
По описанию парень прямо фу бэээ. Вы рассказываете ему про свои проблемы, а он рассказывает что свой ч**н хочет присунуть. Нафиг дегенерата.
Это щас вот это у молодёжи любовью называется?
Фу бээ
Как хорошо что я старше
По описанию парень прямо фу бэээ. Вы рассказываете ему про свои проблемы, а он рассказывает что свой ч**н хочет присунуть. Нафиг дегенерата.
Согласна он дегенерат, но все равно есть надежды что изменится, он меняется. Трудно быть рядом с ним, зная какой раньше я была и как сильно я сейчас унижена в своих глазах, раз позволяла такое отношение, но думала вдруг изменится и в будущем не повторится
Сообщение было удалено
Иди повзрослей или выйди из дома хотябы)
Это называется сначала растоптать потом вроде извиниться и повторит так много раз Просто манипуляции эгоистов который не то что не любит даже не уважает Тебя Многие женщины говорят любят таких
Согласна он дегенерат, но все равно есть надежды что изменится, он меняется. Трудно быть рядом с ним, зная какой раньше я была и как сильно я сейчас унижена в своих глазах, раз позволяла такое отношение, но думала вдруг изменится и в будущем не повторится
Согласен конечно измениться лет через сорок когда Он никому не будет нужен и будет лит крокодиловые слезы и клясться в вечной любви
автор, ты ж давно в психологии, перечитай парочку начальных учебников, что там про "изменится" пишут
его сказочки про большую любофф при расставании - очередная грань манипуляции, проверяет силу своего влияния на тебя. Он всю дорогу проверял, какую дичь ты готова проглотить ради него, и сейчас продолжает. Есть вариант, что он мстит за годы френдзоны. Был школьником влюблен во взрослую девчонку, ходил хвостом, а потом вдруг вырос, и вы поменялись местами. Теперь ты влюблена, а он повзрослел и остыл. Но остыл не до равнодушия, а до мести и злости
ага, любя довел до психиатра, романтика.
И эта дура еще себя продвинутой в психологии называет, типа, норм все, я вижу как этот ммудак манипулирует, мне такое и надо.
Да вот именно я дура. И я это принимаю, раньше я тоже раньше думала «да *** как так можно, вообще туповка, я бы сразу бросила» в итоге наткнувшись на то же самое мне было тяжело. Поэтому я советую никогда не осуждать, ведь со стороны виднее и легче принять решение, нежели на стороне партнеров
автор, ты ж давно в психологии, перечитай парочку начальных учебников, что там про "изменится" пишут
Да какими бы мы не были умными и начитанными, но мы все равно люди у которых есть чувства и эмоции, гдето мы может оступиться, надежда конечно умирает последней, но я не собираюсь возвращаться к нему ибо я осознаю, что это гиблое дело. Но спасибо за критику
Да не любит от вас. У него просто член болит, вот и плачет.