Сайты это везде так? Один секс хотят,сразу пишут об этом или в процессе переписки .а че говррит встретился понравились поболтали и в койку.так они говорят сейчас .а я так не хочу ! Я хочу заботы внимания и прочее. Ну нет таких. 5 лет одна ,периодами на сайт выхожу, убираю анкету. На работе все женатые были и есть. Я сама замужем не была детей нет ,образ жизни не гулящий в плане мужчин . Для серьёзных отношений ,спутника жизни хотела бы. Прошлые отношения расстались ,хотя думала возможно жить вместе будем ,брак ,нет не вышло. Ло этого ухажеры не предлагали ничего ,так кино кафе парк ,без совместного проживания ,без брака ,без секса ,дв да парни приличные скромные и молодые тогда лет по 20 25 было. Я ни о ком плохо особо судить не могу ,нормальные ,просто молодые семьи не нужны были никому из нас .потом кто уехал, кто женился ,кто так и один ,но вот он и мутный то ли семья была ,то ли вранье. Девочки это не реально ?? Как вы знакомьтесь? Где нашли супруга или парня ? #сз
Им нужно еще худое тело бесплатно, а жирные в чс..
Только на пару палок тянете.
Боже писать научитесь хоть
Мужчины и женщины словно с разных планет. Женщины хотят сразу "серьезных отношений", но как создать серьезные отношения, если они всегда начинаются с чего-то несерьезного - флирта, секса ну и так далее. Вот как себе женщины это представляют? Сижу я такой на сайте знакомств, вижу анкету условной гражданки, а потом щелкну пальцами "ну всё, я готов жениться на ней". Вы это серьезно?)))
Сколько лет вам? К 30 и больше практически все женатики.... Потому они гуляя и ищут секс....
Мужчины и женщины словно с разных планет. Женщины хотят сразу "серьезных отношений", но как создать серьезные отношения, если они всегда начинаются с чего-то несерьезного - флирта, секса ну и так далее. Вот как себе женщины это представляют? Сижу я такой на сайте знакомств, вижу анкету условной гражданки, а потом щелкну пальцами "ну всё, я готов жениться на ней". Вы это серьезно?)))
Ну знаете ,так и инфекции можно пособирать пока серьезного,через несерьезных найдешь. Я как то находила парня,отзывчивый ,умный,воспитанный и никаете пошлости мне не говорит ,секса у нас не было !!! Встречались все свободное время на телефоне. .поцелуи етественнл ну желание было
Подруга с мужем знакомилась на СЗ. Тоже не сразу нашла.
Периодически сижу на сайтах уже 5 лет. В начале знакомства нужно спрашивать парней с какой целью они там сидят, чтобы не тратить время. В большинстве случаев они скажут правду. Лично мне последнее время попадаются анкеты, где парни откровенно пишут что устали от пустых встреч и хотят построить что-то серьезное)) С такими можно пытаться что-то строить
Немного моего опыта: сижу на сз уже 5 лет, за всё время построить отношения получилось только 1 раз, но они неудачно закончились спустя 3 месяца. Главное верить в лучшее и не унывать, чего я и желаю автору!) ❤️
Можно начать интересное общение, потом если нравятся фото и как идёт разговор, то сходить попить кофе и посмотреть есть ли взаимный интерес. Нормальные мужчины так делают, а не зовут сразу в постель. Это же фуууу
Периодически сижу на сайтах уже 5 лет. В начале знакомства нужно спрашивать парней с какой целью они там сидят, чтобы не тратить время. В большинстве случаев они скажут правду. Лично мне последнее время попадаются анкеты, где парни откровенно пишут что устали от пустых встреч и хотят построить что-то серьезное)) С такими можно пытаться что-то строить
Немного моего опыта: сижу на сз уже 5 лет, за всё время построить отношения получилось только 1 раз, но они неудачно закончились спустя 3 месяца. Главное верить в лучшее и не унывать, чего я и желаю автору!) ❤️
У меня ушло 6 лет, чтобы найти того самого, поэтому не сдавайтесь, все будет!
Да уж.
По пять лет сидят и - не унывают!
Просто это вы так находите таких. Вам нравятся такие вот поклонники. Хотите романтики и серьёзности - меняйте свои установки и предубеждение к отбору претендентов на сз.
Автор имеет в виду что не ухаживают за ней.
Просто это вы так находите таких. Вам нравятся такие вот поклонники. Хотите романтики и серьёзности - меняйте свои установки и предубеждение к отбору претендентов на сз.
Ну последнее время с началом этой мобилизации никто серьезного ничего не предлогает, ну а несерьезных я блокирую, женатики в основном одни
Можно начать интересное общение, потом если нравятся фото и как идёт разговор, то сходить попить кофе и посмотреть есть ли взаимный интерес. Нормальные мужчины так делают, а не зовут сразу в постель. Это же фуууу
А вас не зовут сразу в постель, с чего вы это взяли?)) Откуда мне знать через монитор какая у вас фигура, сколько вам лет, пахнет ли изо рта и побрита ли киска. Понятно что это узнается как-то несколько попозже, чем в начале знакомства. Мы немного о другом. Для мужчин "серьезные отношения" это иметь постоянный секс с одной женщиной, а уж потом все остальное. А вот для женщин это как раз штамп в паспорте, семья, дети, ну и вот это всё.