С мужем живем 12 лет, 2 детей. Сижу в декрете, пособия уже не получаю. С мужем бюджет раздельный, как ушла в декрет, начал еще больше жадничать. В один месяц его родственники на 5 свадеб. На 2 сходили, он отнес конверты. Сегодня ругались сильно, из за денег, и тут он говорит, что я за его счет ходила на свадьбу его родственников. Естественно, на остальные 3 я не иду. После его слов я вообще с ним никуда ходить не буду. Он устроил мне скандал, что я не права, и надо идти. Кто прав? #муж
Вы, потому что стали рожать детей от жадного мужчины, который предпочитает раздельный бюджет. Зачем вы на это согласились?
Вообще не понятно, как у мужа и жены может быть раздельный бюджет. Семья - это все совместно.
Жадный муж - горе в семье. Зачем вообще с таким жить и детей ещё от него рожали...
А свадьба чужих родственников это развлечение, за которое надо платить? Типа, ты ходила в кино за мой счет. Вы правы. Оно вам не надоть ни за чей счет.
1. Мужчина всегда прав!
Если мужчина не прав, смотри пункт1.
зачем вы от него опять в декрете? вам такая жизнь нравится, решили продлить?
так и скажите ему что за его счет не пойдете, а своих нет. Это его родственники пусть сам и идет. У вас свои родственники, не сирота.
Вы не семья. Просто соседи, которые поставили штамп и родили детей.
Как вы делите расходы на детей? И как он компенсирует вам ваш декрет?
Комменты не читала, но отвечу. Автор, объясни, как при двух совместных детях у вас раздельный бюджет?? Это как? Так оставь ему детей, а сама в Кисловодск уедь или куда там, на месяц хотя бы, здоровье поправлять. Обалдеть. Ты как ему вообще при таких раскладах двоих родила?? Ну, бабы, вы даёте
Комменты не читала, но отвечу. Автор, объясни, как при двух совместных детях у вас раздельный бюджет?? Это как? Так оставь ему детей, а сама в Кисловодск уедь или куда там, на месяц хотя бы, здоровье поправлять. Обалдеть. Ты как ему вообще при таких раскладах двоих родила?? Ну, бабы, вы даёте
Она уже третьего наверное делает. Вот вот вылезет.
Подавайте на алименты.
на что она уедет, если муж жадный ))) можно сколько угодно рассуждать, как правильно должно быть, но по факту есть как есть. С таким мужем нужно иметь свой доход, и тогда диктовать свои условия.
Автор, от того, что ты встанешь в позу, ничего не изменится. От мнения анонимного форума твой муж себя неправым не назовет. Но. В вашем споре у него в любом случае более выигрышная позиция, потому что ты от него финансово зависишь, а он от тебя вообще никак. Он может делать, как захочет, а еще может финансово тебя наказывать, если ему в голову взбредет, за твои капризы. А ты можешь изображать обиженную гордячку до первой необходимости купить прокладки.
Автор как решились в этом случае на второго? Как он им все покупает , детям же постоянно что то надо игрушки, книжки , одежда , еда , фрукты как он тоже жмотиться ? А если вам нудно новое белье и не одни трусы , а сразу пять и колготки вы у него на это просите или на это у вас своя заначка ?