Одна тема мне показалась интересной.
Немало есть историй, когда люди, уже совсем отчаявшись кого-то встретить, уже и не ожидая этого, а зачастую даже и начав по-настоящему кайфовать в уединении, встречают свою судьбу. Расскажите свою историю, особенно если было похожее. #любовь
В 14 лет пришла в секцию по походам в горы и скалолазанию, там он был капитаном команды, на 2 года старше меня. Через год после этого начали встречаться и сейчас уже больше 7ми лет вместе, живём вместе 5 с половиной лет из них
В 14 лет пришла в секцию по походам в горы и скалолазанию, там он был капитаном команды, на 2 года старше меня. Через год после этого начали встречаться и сейчас уже больше 7ми лет вместе, живём вместе 5 с половиной лет из них
Не искала, просто была социально активной, потом в общей компании немного были, после чего потихоньку дружба переросла в отношения
На 16-летии подружки. Отчаяться чисто по возрасту не успела).
В 22 случайно познакомились в интернете через общую знакомую. Жили в разных городах, но начали переписываться. Просто переписка. При этом я была влюблена в другого человека. За 2 года переписки успела с двумя парнями повстречаться, после которых поняла, что мне без отношений отлично. А потом этот друг по переписке приехал в мой город, и мы начали встречаться
На сайте знакомств, именно в той стране, в которой уже жила и хотела переехать. Везде русских много, вот и списались)
Никогда не думала, что найду своего мужчину. Всегда как-то не до любви было: сначала учёба, потом работа и времени особо на романтику не оставалось. С любимым свёл один случай. Поначалу просто общались, как приятели. Потом перешли на более близкие отношения. Как говорится: завертело, закрутилось)
В 14, в шахматном клубе. Не взаимная. Мне уже 25, а до сих пор люблю
Встретить то можно, хотя бы раз за 35-40 лет.
Но это будет не взаимно. Пострадаешь месяца 3-4 и вернешься к своему обычному одинокому состоянию-счастью.