Гость
Статьи
Я просто не понимаю …

Я просто не понимаю как реагировать. Это конец?

Встречаемся с парнем год. Ещё летом случайно увидела у него в вк переписку с девушкой. Ничего особенного там не было просто привет, как дела, но переписывались практически каждый день. Он мне объяснил, что это давняя знакомая. когда-то вместе учились, ну и живёт она в другом городе и как то я успокоилась. Сейчас он в командировке за границей, ему понадобились какие-то документы и попросил их поискать в его вещах. Вместе с документами я нашла письма от неё, целый фотоальбом их совместных фотографий,. Когда я ему позвонила и рассказала о находке, заодно спросила почему сразу не сказал, что встречались он разозлился и сейчас не выходит на связь, не звонит, на сообщения не отвечает., собственно и документы его уже ему не очень нужны. Я просто не понимаю как реагировать. Это конец? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

письма-то старые?
не думаю что это конец

Гость

Конец у него. у тебя дыра

Мандалина

А нечего переписки искать, балда.

Гость

Я бы рассталась. Зачем он нужен, так и будет нервы трепать.
Во-первых, да, возможно с этой "давней знакомой" у него что-то было раньше. И даже скорее всего. Просто не сказал, что бывшая, чтобы вас не волновать.
Во-вторых, летом почти ежедневная переписка. Они проявляют интерес друг к другу. Зачем? Не бывает дружбы между М и Ж. Но зато есть такое выражение, как "секс по дружбе". М всегда смотрит на Ж как на сексуальный объект и "дружит" с ней про запас. Не сейчас, так потом, через год или даже пять лет. Рано или поздно всë может случиться. И тут даже не важно кто кому первый начал писать.
В-третьих, даже если он пообещает, что не будет с ней общаться, я бы не поверила. Просто он будет тщательно всë скрывать.
Вы хотите всю жизнь жить в напряжении? (хотя вообще с мужчинами так и есть всегда)

ч-г

мы прекратили отношенья
и между нами только секс
мечты прогулки быт совместный
любовь и четверо детей

Гость
Гость

Я бы рассталась. Зачем он нужен, так и будет нервы трепать.
Во-первых, да, возможно с этой "давней знакомой" у него что-то было раньше. И даже скорее всего. Просто не сказал, что бывшая, чтобы вас не волновать.
Во-вторых, летом почти ежедневная переписка. Они проявляют интерес друг к другу. Зачем? Не бывает дружбы между М и Ж. Но зато есть такое выражение, как "секс по дружбе". М всегда смотрит на Ж как на сексуальный объект и "дружит" с ней про запас. Не сейчас, так потом, через год или даже пять лет. Рано или поздно всë может случиться. И тут даже не важно кто кому первый начал писать.
В-третьих, даже если он пообещает, что не будет с ней общаться, я бы не поверила. Просто он будет тщательно всë скрывать.
Вы хотите всю жизнь жить в напряжении? (хотя вообще с мужчинами так и есть всегда)

Толковый комментарий

гендерное преступление🍎

Звeздец.
Сами не пишите и не звоните больше. И когда он позвонит, а он скорее всего позвонит и напишет, то звонок не принимайте, можете даже сбросить, если напишет сообщение -- прочитайте и не отвечайте.
А потом снова пишите на форум, за дальнейшими инструкциями

Гость

Он гадкий манипулятор и газлайтер, бросайте его.

…………

Да, конец. Забейте , серьезно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: