Гость
Статьи
Муж сидит на моей шее

Муж сидит на моей шее

Мне кажется что муж сидит на моей шее. Мы вместе уже долго я никогда не тратила на него деньги ,максимум подарки и то за его же счёт. Он полностью меня обеспечивает ,но ,сейчас у него настали трудные времена и две недели у него не будет денег совсем. И я оплачиваю ему бензин ,сигареты и покупаю еду нам! У меня впервые такой опыт и он начал меня бесить из за этого. Начали ссориться . Перестала считать его мужиком ,уважать. Мне кажется стыдно так жить. Я понимаю что через две недели у него снова будут деньги и больше таких проблем не будет. Но мне все равно тяжело и стыдно за него. Что делать? Или это нормально ? Я запуталась в себе ,перестала его хотеть и видеть в нем мужика. Подруга говорит ,что так не должно быть в отношениях. Что делать и кто прав ? #муж

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кабину тебе снести надо, вот что

Гость

Подруга права, пусть альфонсино дует к мамке на постой.

Гость

Не, ну вы конечно бесполезная.
Я хоть и женщина, но таких вообще не понимаю.
Так то мужик тоже может заболеть, потерять бизнес, работу ,тем более ненадолго ... он что, не человек что ли.
Я бы на его месте вас выгнала и лучше накопила финансовую подушку безопасности, чем на вас деньги спускала.

Ну если только 2 недели это длится, то думаю ничего страшного

Гость

Если он вам и правда муж, то у вас нет никаких своих денег, все деньги в семье общие

Гость

Шо? Бомбит тебя смотрю😁 ты обязана и должна содержать своего мужчину , нефиг ныть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: