Как считаете реально ли найти парня, который будет не абьюзер, а наоборот... Защищать тебя и во всем поддерживать, уметь себя содержать(готовить, стирать убираться) и относиться к тебе как к самой …
Я пытаюсь объяснить, что они не попадаются. А что почти любой мужчина, когда видит к себе потребительское отношение, отвечает тем же. Настоящих арбузеров не так на самом деле много. А вот девочек, которые считают, что всё в их жизни должны делать только мужчины, а они только ноги раздвигать, к сожалению, хватает.
Настоящих ( действительно ) немного
Но ...когда " хомут на шее давит " тут любой взбрыкнет .
А хомут ( некотрые ) любят потуже затягивать ..и все " мало"!!
Поэтому и получают " ответочку "
Смутило, что Вас нужно защищать. От кого и зачем? Странное пожелание к М. Обычно так и влипают в нездоровые отношения от одного арбузера к другому, тк Ж изначально выбирает себе М со своей нездоровой и после зависимой позиции ребёнка, чтоб ее защищали, оберегали, как дитё.
значит вы не знаете кто это вобще абьюзер. При чем здесь кофе не купил? Я думаю парень мне ничего не должен.
Это кажись ты вообще ничего не понимаешь. Пример про кофе тебе привели, чтоб показать, как современные бабы с катушек съехали. И любую фигню абьюзом называют. Выучили модное слово и носятся с ним. А значения не знают. И ты такая же. Нахваталась в интернете , и как попугай повторяешь за другими: "Абьюз , Абьюз" Своего то ума и мнения нет?
Мужчина который не может за собой убрать, себя накормить, себе постирать - это недоразвитый инфантил, умственно отсталый, так как взрослый человек умеет себя обслуживать. Если не умеет - ему надо жить в интернате для инвалидов, так за ним будут ухаживать спец работники
Инфантильный мужчина и абьюзер - это совершенно разные вещи. И даже не рядом.
Моя теория состоит в том, что вы будете встречать то, чего достойны на данный момент. К чему-то созрели, до чего-то не доросли. Хочется но не достать рукой. Пока проходные варианты, нужно работать над собой
абьюзить тебя могут и незнакомцы. я не строила отношений с абьюзерами, просто не в лесу же живу, их много
Тогда зачем Вы задаете вопрос как не нарваться на абьюзера, если Вы с ними отношения не строите, значит у Вас такой проблемы нет, и Ваш вопрос в принципе не нужен и не важен. А незнакомцы априори абьюзить Вас не могут, так как он незнакомцы и с ними нет отношений.У Вас вопрос из серии из серии ,как не забеременеть,надевая презерватив на свечку.Раз Вам абьюзеры не встречались и Вы с ними не были в отношениях, то вопрос реалистичности неабьюзивных отношений в отношении Вас отпадает автоматически,так как у Вас нет таких отношений, а на будущее тут не угадаешь. Если так для общего развития Вам, то почитайте статьи как распознать абьюзера, признаки абьюзивных отношений и т.д.
я ожидаю что он будет личностью, не будет никого абьюзить. Влюбится. И будет со мной счастлив, что я рядом, не хотел бы меня потерять. Не обязательно меня чем-то обеспечивать(мне неудобно) главное ему быть самостоятельным, все уметь, не искать мамочку...
Вполне реально найти такого, Вы описали вполне нормального адекватного человека, таких хватает, главное их 6аходить, среди прочих.
Там скорее про отношения, а не деньги и содержание. Если мне выносят мозг за то, что я отдых не так организовал, то зачем оно мне надо?
Гораздо проще в отношениях, когда девушка сама что-то сделать пробует. Пусть даже и несоизмеримо в денежном эквиваленте. Тогда видно, что она старается. И у самого желание появляется что-то делать. Когда же я стараюсь, а она только и делает, что ноет и капризничает, то после выхода из таких отношений как гора с плеч)
Сейчас Вас тут пополамщиком абзавут и начнут клевать
Тогда зачем Вы задаете вопрос как не нарваться на абьюзера, если Вы с ними отношения не строите, значит у Вас такой проблемы нет, и Ваш вопрос в принципе не нужен и не важен. А незнакомцы априори абьюзить Вас не могут, так как он незнакомцы и с ними нет отношений.У Вас вопрос из серии из серии ,как не забеременеть,надевая презерватив на свечку.Раз Вам абьюзеры не встречались и Вы с ними не были в отношениях, то вопрос реалистичности неабьюзивных отношений в отношении Вас отпадает автоматически,так как у Вас нет таких отношений, а на будущее тут не угадаешь. Если так для общего развития Вам, то почитайте статьи как распознать абьюзера, признаки абьюзивных отношений и т.д.
Да были там отношения ..
Просто : держать лицо пытается автор
Типа " я не такая , меня не возьмешь "
В деталях комментариев есть подробности того , что " травмы " есть
Да были там отношения ..
Возможно Вы правы, у меня есть опыт отношений и с инфантильными мужчинами, они кстати могут тоже быть абьюзерами и с абьюзерами, и я могу сказать что все эти мужчины разные. Вообще тут попытались привести определение слова абьюз, но оно не совсем верное
Конечно реально, но для этого нужно для начала поработать с собой, с причинами почему у Вас в жизни были абьюзеры, почему Вы их выбирали и строили с ними отношения,поднять свою самооценку,стать самодостаточной.
Легко объяснимо. Когда за версту видно подавленность и этим легко пользуются. Сначала ничего долго не замечаешь и многое норма.
Конечно реально, но для этого нужно для начала поработать с собой, с причинами почему у Вас в жизни были абьюзеры, почему Вы их выбирали и строили с ними отношения,поднять свою самооценку,стать самодостаточной.
Всю жизнь как липли, так до сих пор и липнут одни абьюзеры. Но я живу без мужчин. Зато моё сердце не будет разбито и психика цела. Вон есть замужние, вот их жизнь уже кончена, судя по их историям. Так что не настолько я дура.
Успокойся, никто к тебе по интернету не прилипнет. Заметил, что автору по разному объяснили одно и то же. Мужики сказали кого и почему они арбузят. Зачем с ними спорить? Вы вопрос задали, вам честно ответили
Не Абьюзера очень и очень легко. А вот далее вами перечисленное это уже принц. Хотите ждите принца конечно, но вряд ли дождетесь
Это реально, если вы сами имеете нормальную самооценку, и отношения в родительской семье были хорошие (не было недоступно эмоционального отца или матери, у родителей не было алкоголизма, наркомании, агрессии и просто морального/физического гнобления в сторону ребенка). Тогда вы автоматически имеете вполне разумные требования к партнеру, фильтруете *** (алкаши, наркоманы, психбольные, зеки, агрессоры,бабники сразу идут в сад), вас не привлекают социопаты и психопаты, вы цените и уважаете себя, не позволяете себя обижать, не боитесь твердо и спокойно отказывать, не ставите интересы партнера выше своих собственных, умеете выставлять границы в отношениях, не склонны к спасательству и чрезмерному самопожертвованию и тому подобное. Если же родительская семья была неблагополучной, дисфукциональной (а таких семей в России большинство), шансы на удачную семейную жизнь минимальны, потому что женщина сама раз за разом будет выбирать очень проблемных партнёров, и ходить всю жизнь по этому кругу. Потом, если она, находившись по граблям, будет как-то зверски усиленно работать над исправлением своей покорёженной психики, годам к 30-40-ка она придет в себя и перестанет тащить любой попавшийся мужской мусор в дом. Если повезёт.
А ты какую роль в его жизни то играть будешь?))
Ты от него получишь комфорт, заботу и материальное обеспечение. Хорошее желание, понятное. А что дашь взамен?
Так то же самое, девушка ведь пишет, что мэн должен уметь себя содержать, а не её. При этом понятно и её желание, что весь быт не только на ней, а мужчина тоже умел бы всё делать, а не ждать, чтоб его обслужили. Комфорт и заботу она дает и это же хочет взамен получить .
«Этот праздник напоминает нам о героических страницах истории нашей страны. И призывает к сплочённости перед лицом испытаний. Мы — вместе. Мы — едины. И это единство заряжает каждого из нас энергией для больших дел на благо города и страны»
я ожидаю что он будет личностью, не будет никого абьюзить. Влюбится. И будет со мной счастлив, что я рядом, не хотел бы меня потерять. Не обязательно меня чем-то обеспечивать(мне неудобно) главное ему быть самостоятельным, все уметь, не искать мамочку...
Так и будет. Всему своё время. Наслаждайся жизнью.
Реально .
Но для этого надо быть личностью и таердо стоять на ногах .
Вопрос предполагает " страх " встретить абьюзера
А страх притягивает
В этом есть логика. Если автор хочет встретить подходящего мужчину, ей следует в своей голове формировать не неабьюзера, а заботливого, мужественного, ответственного и что она там ещё хочет и видеть, замечать в мужчинах именно эти качества.
Понимаете, в отношениях и семье, у каждого есть свои обязанности. Нельзя просто быть и всё.
Даже любовь это чувство благодарности к человеку за что-то. Не влюблённость. Всё таки влюблённость это желание потереться пиписьками, а любовь это чувство благодарности.
Любовь между супругами - это чувство благодарности+страсть.
Устроенный по жизни мужчина действительно счастлив. И он не горит желанием всю жизнь обслуживать женщину за секс. Может какое-то время с Вами поиграть и оставить арбуз. Серьёзные отношения - это идти вместе по жизни. Тут за один лишь секс хорошего к себе отношения не дождёшься. Можете считать меня слабаком.
Не, не, всё правильно
ну нет, любовь бывает когда у тебя нет проблем и загонов только, когда ты открыт для таких отношений.
А просто когда нужна женщина для порядка, ты серьезно думаешь что она та самая? Или мужчине нормально всегда быть в поиске и любовниц никто не отменял?
Открою секрет. Отношений без проблем и загонов не бывает.
Реально, но проблема в том, что в основном девушкам такие не нравятся, таких парней воспринимают как скучных и занудных, "слишком правильных". Хотя среди таких часто и попадаются не абъюзеры и серьезные парни. Но нет же, выбирают как раз абъюзеров, потому что они "красиво ухаживают и добиваются и вообще с ними жизнь как на вулкане, гора эмоций и тд и тп". Осознание что это абъюзер приходит позже. Если искать именно не абъюзера, то нужно снять розовые очки и присмотреться к тем парням, которые на первый взгляд, кажется, что вообще не подходят для отоошений.
ну нет, любовь бывает когда у тебя нет проблем и загонов только, когда ты открыт для таких отношений.
А просто когда нужна женщина для порядка, ты серьезно думаешь что она та самая? Или мужчине нормально всегда быть в поиске и любовниц никто не отменял?
Приписка про мужчин в поиске при чём вообще? У нормальных людей партнёр для семьи и любимый человек, с которым сексишься - это одно и то же лицо.
Я пытаюсь объяснить, что они не попадаются. А что почти любой мужчина, когда видит к себе потребительское отношение, отвечает тем же. Настоящих арбузеров не так на самом деле много. А вот девочек, которые считают, что всё в их жизни должны делать только мужчины, а они только ноги раздвигать, к сожалению, хватает.
Ох, а мне всегда казалось наоборот. Хороших девочек много, а вот "мальчиков", желающих воспользоваться очень много. Каждый судит со своей колокольни.
Смутило, что Вас нужно защищать. От кого и зачем? Странное пожелание к М. Обычно так и влипают в нездоровые отношения от одного арбузера к другому, тк Ж изначально выбирает себе М со своей нездоровой и после зависимой позиции ребёнка, чтоб ее защищали, оберегали, как дитё.
Именно, что мужчина защищает свою женщину, оберегает свою семью, покровительствует, он сильный и главный.
А вы пишите муть какую-то, у вас у самого нездоровые понятия об отношениях и о противоположном поле.
Это кажись ты вообще ничего не понимаешь. Пример про кофе тебе привели, чтоб показать, как современные бабы с катушек съехали. И любую фигню абьюзом называют. Выучили модное слово и носятся с ним. А значения не знают. И ты такая же. Нахваталась в интернете , и как попугай повторяешь за другими: "Абьюз , Абьюз" Своего то ума и мнения нет?
Нет, не любую фигню. Ты пишешь чушь.
Сообщение было удалено
Деньгами функции мужчины не заканчиваются.
Реально, но проблема в том, что в основном девушкам такие не нравятся, таких парней воспринимают как скучных и занудных, "слишком правильных". Хотя среди таких часто и попадаются не абъюзеры и серьезные парни. Но нет же, выбирают как раз абъюзеров, потому что они "красиво ухаживают и добиваются и вообще с ними жизнь как на вулкане, гора эмоций и тд и тп". Осознание что это абъюзер приходит позже. Если искать именно не абъюзера, то нужно снять розовые очки и присмотреться к тем парням, которые на первый взгляд, кажется, что вообще не подходят для отоошений.
А правильным и скучным парням следует поучиться раскачке эмоций.
Да как правило умным и скучным не до эмоций. Они или учатся или работают, или и то и другое вместе. Они могут вообще не замечать, что вокруг творится. Девушкам таких самим надо шевелить и "добиваться" вопреки стереотипам. Зато есть возможность выйти замуж не за абьюзера.
Да были там отношения ..
абьюзеры мне смехотворны, абьюзить может любой незнакомец, быть токсичным, рядом с ним ты постоянно чувствуешь кринж. Мне такое не нужно.
Да тут вроде все нашли себе обеспечунов послушных, значит реально)
Сообщение было удалено
А может и не выслать. Второе как раз в реале. А первое в снах местных бабок.
Смотря кому. Если сама ведешь себя как жертва, не умеешь строить здоровые отношения, то с любым мужчиной будут абьюзивные отношения. Дело не в них, а в тебе.
Есть мужчины,в которых с первого взгляда видно, что связываться нельзя. А есть нормальные, кто с нормальной женщиной будет в здоровых отношениях, а с жертвой - в нездоровых.
Если у женщины психика здоровая, то и выбирать будет нормального, и отношения строить нормальные.
Скучные, серьезные и нудные не являются положительными противоположностями " плохих парней", как вы пытаетесь тут нарисовать. Такие тихони не умеющие общаться, и имеют чаще всего отклонения в психике, комплексы. И в отношениях бывают абьюзерами не меньше, чем парни с взрывным характером, даже больше. На конкретного человека надо смотреть всегда, а не решать по принципу - если тихоня, то нормальный. Все почти маньяки и серийники - тихони и зануды в жизни.
Чет вы растянули понятие не абьюзера.
А вы девственница из хорошей семьи и с образованием?