В попытке вспомнить хоть одну знакомую от кого ушел мужчина-не вспомню. Они либо находят кого-то в параллель и ждут пока женщина сама уйдет, либо уходят когда женщина сказала о расставании, цепляясь что именно женщина является инициатором. А вы знаете случаи когда мужчина сам ушел в никуда или без разговоров женщины о расставании? #расставание
Да как не способны, начинают игнорировать и по тихому сливаться
Я так послал девушку,когда она меня достала своим ЖЕНИСЬ на мне.
если не припекать мозг и делать вид что не замечаешь его слив никуда он не сольется
это тоже провокация чтобы женщина заговорила о расставании и слить вину на нее
Как не заметить слив,если он не общается,сам не пишет,не звонит. Тут и о расставании говорить не надо,просто самой не писать и не звонить, и общение сойдет на нет
ждут пока пиявка крови насосавшись сама отвалится
Поддерживаю автора. А тоже случаев когда мужчина честно признался и закончил отношения не слышала. Мое объяснение это их трусость. Боятся скандала и истерик женщин, бояться быть «плохими» у них в голове сидит, что бросить женщину это плохой поступок. А тихо слиться, это уже другое. Можно вину переложить на нее.
Не способны заканчтвать толком " бетта "
У них вообще страх ставить " точку "
Мой муж тоже решил изменить судьбу. Буду его ждать.
Я то знаю, что недруги ждут от меня глупостей и потери амплуа хорошей девочки. Не дождутся.
Нет, мудятня априори трусливая субстанция.
Парень меня бросил превым, но он был трансгендером хд
Как не заметить слив,если он не общается,сам не пишет,не звонит. Тут и о расставании говорить не надо,просто самой не писать и не звонить, и общение сойдет на нет
я о серьезных длительных отношениях
то что вы описываете похоже на этап присматривания, на этом этапе все сливаются
я про отношения хотя бы от года, где есть прошлое и т п
Помается муж. Итак то, нормальный вид потерял, постарел и обрюзг.
Потерпел бы, осталось немного: завяжу с болезнями и пойду на нормальную работу.
Было такое, что уходили в никуда, просто, видимо, я такая бракованная. Да сначала сливались, а потом уж могли сказать :давай досвидания. Красиво никто не расставался, играли до последнего
Я ушел от жены, собрал вещи и все (за два захода). Просто она меня предала (повелась на деньги родителей), я на то время был не особо богат. А она как жила за их счет так и живет. С ребенком вижусь постоянно, алименты плачу вовремя но их от меня не требуют. Так сказать на добровольной основе. Не желею.