Гость
Статьи
Влюблённость или …

Влюблённость или дружба?

Хочу понять что это. Общаюсь с очень близкой для меня подругой. Она тыкает меня за пятую точку когда-то трогало лицо. Когда меня нет, она мне пишет почему я не пришёл. Порой даже ведёт себя так, как будто мы пара. Когда, что то не так она спрашивает: я ей изменяю. Подкалывает меня при всех при этом улыбка до ушей. Всегда инициирует общение первая. Когда сидим вместе дистанция между нашими лицами очень маленькая. Я её очень люблю, что мне делать?

Anonim
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да трахни ты её уже,сколько девушке терпеть.

Гость01

Почему Вы не спросите у нее лично?

Anonim
Гость01

Почему Вы не спросите у нее лично?

Я планирую, да вот думаю может вопрос поставить. Чтобы перед ней идиот не показаться

Anonim
Гость

Да трахни ты её уже,сколько девушке терпеть.

А даст ?

Гость01
Anonim

Я планирую, да вот думаю может вопрос поставить. Чтобы перед ней идиот не показаться

Не бойтесь Вы ее. Это не последняя Ваша девушка. Столько еще будет. Будут и отказы, и соглашаться будут, это нормально. Она ведь сама дает Вам повод задуматься, не просто так это …

Гость

Женись👏😅
Будет ещё веселее!

Anonim
Гость01

Не бойтесь Вы ее. Это не последняя Ваша девушка. Столько еще будет. Будут и отказы, и соглашаться будут, это нормально. Она ведь сама дает Вам повод задуматься, не просто так это …

Спасибо,я ее спрошу. Может даже тут напишу, что да как.

Гость

Что значит подкалывает при всех? Где это происходит-то, где есть какие-то другие "все"?

Anonim
Гость

Что значит подкалывает при всех? Где это происходит-то, где есть какие-то другие "все"?

При друзьях.

Гость

Сколько вам лет?

Andrei
Гость

Сколько вам лет?

18

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: