Здравствуйте, сейчас мне уже 18 мы съехались, вместе работаем (на разных работах) у него 2 детей(7 и 5 лет) от первого брака не мешают как то и к ней и к ним отношусь спокойно (бывает видимся с ними ко мне относятся хорошо, он им помогает) а вот от девушки третий ребенок она меня смущает
Мб потому что когда мы познакомились и начали общаться они были вместе ( она была тогда беременна) , но он ездит в гости сидит иногда с ребенком помогает а у меня как будто ревность
Все ее любят мама его и родственники а на меня просто класть т.к. я типо разлучница
Хотя чисто полностью его инициатива была
Когда все у нас началось он не хотел не ее мучать не себя и принял решение разойтись
Но все равно ревность переполняет
Мб если бы она не писала ему стихотворений по типу возвращения такого не было
И если бы не возомнила бы себя нынешней мб все было бы и хорошо
На самом деле я не прочь сама познакомится с ней т. к. И так все странно думаю что это было бы не совсем плохо
Но все равно меня гложет что как будто я любовница и скрыта от всех родственников
Сам парень не плохой
Не с кем в принципе не общается не гуляет работает и на связи всегда
Как думаете это накручивание или в этом что то и в правду есть
(И да я не боюсь оказаться в ситуациях этих женщин потому что у меня много родственников и в принципе своего обеспечения много, и я бы просто бы хлопнула дверями будь у меня ребенок и мой муж бы так поступил а не унижалась бы) что вообще думаете об всей ситуации ?
Вот сказочница, пи-ляяяять.
Парень занимается сексом не предохраняясь в таком раннем возрасте, от него жестко плодоносит жена. Пока не забеременела, уходи от него. Тебя оплодотворит и будите жить шведской семьей, молодость испортишь свою. Столько перспективных, молодых, свободных, без прицепа мужчин, а ты смотришь на проблемного.
Ксения, если он такой плодовитый, то и у вас будет от него ребенок. Вам это нужно в 18-19 лет?? Девушке с ребенком намного сложнее найти себе парня
Однако! Настругал...хи..хи
Ща те 4-го заделает...гы..гы
Блин, повзрослей бы ты для знала и тогда начинай семью играть-, ну и презиками знакомьтесь прежде чем в постель 🤦♀️
Парень занимается сексом не предохраняясь в таком раннем возрасте, от него жестко плодоносит жена. Пока не забеременела, уходи от него. Тебя оплодотворит и будите жить шведской семьей, молодость испортишь свою. Столько перспективных, молодых, свободных, без прицепа мужчин, а ты смотришь на проблемного.
Верно конечно, но мб человек всеравно заслуживает нормального будущего? Не всегда же все как кажется
Верно конечно, но мб человек всеравно заслуживает нормального будущего? Не всегда же все как кажется
Конечно заслуживает, но не за Ваш же счет. Наверное это Ваша первая любовь еще. С первой любовью нельзя строить отношения, первая любовь- это первая ошибка. Вы это поймете лет в 30. В вязаться в отношения, забеременеть это все очень просто и возможно сделать в любой момент, вот обратно отмотать уже не получится. Разборчивей научитесь быть.
С ребёнком лично Вы вполне можете пару-тройку лет повременить. А он может и рекордсменом стать таким темпами, карьеру сделать в общественных организациях или политике.
Конечно заслуживает, но не за Ваш же счет. Наверное это Ваша первая любовь еще. С первой любовью нельзя строить отношения, первая любовь- это первая ошибка. Вы это поймете лет в 30. В вязаться в отношения, забеременеть это все очень просто и возможно сделать в любой момент, вот обратно отмотать уже не получится. Разборчивей научитесь быть.
Это не первая любовь до этого было два парня последний был старше на 2 года сделала из него хорошего парня и он много возомнил о себе и начал по девочкам ходить
А тут мы познакомились случайно и всё закрутилось не так быстро но хорошо
По характеру подходим
Как отец он хороший как мущина с которым быть просто замечательный
Эти девушки не виноваты не в чем что так получилось первый расход был по ее инициативе а второй по его
Думаю посмотреть как все будет пожить
Если не смогу с этим жить ( или не получится) придется просто разойтись
Конечно бы хотелось всего нормального потому что человек понимающий сам и не плохой
Думаю пусть все идет как идет
Все хорошо все счастливы
Это жизнь думаю она не заканчивается в 20-50 лет
Всегда можно все исправить и жить дальше
Не боюсь кстати ребенка думаю это самый родной человек для меня будет а если и не получится здесь то любищий мущина полюбит и с ребенком
Это не первая любовь до этого было два парня последний был старше на 2 года сделала из него хорошего парня и он много возомнил о себе и начал по девочкам ходить
А тут мы познакомились случайно и всё закрутилось не так быстро но хорошо
По характеру подходим
Как отец он хороший как мущина с которым быть просто замечательный
Эти девушки не виноваты не в чем что так получилось первый расход был по ее инициативе а второй по его
Думаю посмотреть как все будет пожить
Если не смогу с этим жить ( или не получится) придется просто разойтись
Конечно бы хотелось всего нормального потому что человек понимающий сам и не плохой
Думаю пусть все идет как идет
Все хорошо все счастливы
Это жизнь думаю она не заканчивается в 20-50 лет
Всегда можно все исправить и жить дальше
Не боюсь кстати ребенка думаю это самый родной человек для меня будет а если и не получится здесь то любищий мущина полюбит и с ребенком
С ребёнком мужчины будут Вас пользовать для секса, но в брак не пойдут.Не те времена.
И как вы предохраняетесь-, дай ка я угадаю вынимает до да 😂🤦♀️
У него 3 детей-, это вам ничего не говорит?
А вы других средств контрацепции не знаете ?
Я боюсь заниматься такими вещами не предохраняясь
Если все будет хорошо через пару лет захочу детей тогда и поговорю с ним и будем делать ребенка
Но мне этого сейчас не надо
И даже если уговаривать бы стал что бы не предохранится я бы отказалась
Потому что голова у меня на месте
Думаю ему надо искать подругу у которой тоже много детей а вам надо искать чела без детей)
Ну не знаю это просто как себя поставить если искать мущину давая всем сразу без серьезных отношений и тд и вести себя просто отвратительно то мб
Но у меня есть подруги и знакомые которых и с ребенком приняли и приняли и своего родили и живут до сих пор
Просто девушки хорошие и нормально обеспеченные
Даже которые не сильно обеспечены их забирали парни с ребенком в свою квартиру
Так что я считаю что жизнь не кончится если будет ребенок но не будет отца
Просто не надо давать общаться ребенку с родным отцом это будет проблема большая
Почему у вас столько ошибок в тексте ?Русский язык не родной ?
И почему у вас такие странные взгляды на жизнь ?Мужик алименщик,настругал детей,побросал женщин,и вы егоещё ревнуете и удивляетесь что к вам как к временной любовнице относятся ? И удивляетесь что он помогает с ребенком ?
И так чисто для себя о какой работе и обеспеченности в 17 лет может идти речь ? Простите,но вы вот кем работаете ? 😄
Ну не знаю это просто как себя поставить если искать мущину давая всем сразу без серьезных отношений и тд и вести себя просто отвратительно то мб
Но у меня есть подруги и знакомые которых и с ребенком приняли и приняли и своего родили и живут до сих пор
Просто девушки хорошие и нормально обеспеченные
Даже которые не сильно обеспечены их забирали парни с ребенком в свою квартиру
Так что я считаю что жизнь не кончится если будет ребенок но не будет отца
Просто не надо давать общаться ребенку с родным отцом это будет проблема большая
"Просто не надо давать общаться ребенку с родным отцом это будет проблема большая"
а алименты ? )))
откуда у твоего спермотоксикозника денеХ на троих детей то ? и ты ещё соска малолетняя ждёшь что тебя обеспечат ))
И почему у вас такие странные взгляды на жизнь ?Мужик алименщик,настругал детей,побросал женщин,и вы егоещё ревнуете и удивляетесь что к вам как к временной любовнице относятся ? И удивляетесь что он помогает с ребенком ?
И так чисто для себя о какой работе и обеспеченности в 17 лет может идти речь ? Простите,но вы вот кем работаете ? 😄
18 лет мне)))
Наследство не плохое
Я не удивляюсь что он помогает
Наоборот это хорошо
Мог бы просто побросать и не проявлять участие
"Просто не надо давать общаться ребенку с родным отцом это будет проблема большая"
а алименты ? )))
откуда у твоего спермотоксикозника денеХ на троих детей то ? и ты ещё соска малолетняя ждёшь что тебя обеспечат ))
Хм… я имела ввиду что если я была на одном из мест этих девушек я бы просто ушла бы и не общалась с ним и ребенок мой тоже
Ну работает нормально что может и помогать детям и обеспечить мои потребности
Я не говорю что я жду что обеспечат меня
Я говорю что все что мне нужно он мне может предоставить ☺️
Тебе все говорят - не надо молодой девушке такого мужчину. И с его семьёй, роднёй проблемы будут. Его мама будет думать что ты 3 её внуков без внимания отца оставила. Никто тебе спасибо в этой семье не скажет. Ты лишняя. Лучше пока что наслаждаться жизнью, знакомиться с перспективными свободными мужчинами.